ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За окном пасмурно. Сегодня обещали дождь. Люблю дожди. Настроения с самого утра уже не было. Внутри пустота. Такое странное чувство. На завтрак я сегодня не пошла. С Дженни виделась лишь утром. В мыслях я направилась на алгебру, как только я хотела открыть дверь в кабинет, она открылась и я оказалась на полу. Передо мной стоял с довольной улыбкой Бибер и протягивал мне руку. -Не ушиблась? - поинтересовался он. -Нет. - фыркнула я и взяв его за руку, поднялась с пола. -Будь аккуратнее. - усмехнулся Джастин и ушел. Отсидев последний урок, я покинула кабинет, ко мне подошел Оливер. -Привет - поздоровался он. В ответ я промолчала. Желания разговаривать ни с кем не было. -Все хорошо? - сузив глаза спросил парень. Я опять промолчала. И тут до меня дошло, что вчера я обещала погулять с ним. Вот черт. Со мной что-то не так, после вчерашнего поцелуя с Дженни. -Так мы идем гулять? - все же заговорила я. На лице парня появилась улыбка и он кивнул. Мы пришли к озеру, оно находилось в лесу, который был неподалеку от школы. Всю дорогу мы молчали. И меня это молчание даже не напрягало. Мне не хотелось разговаривать. -Николь, что происходит? Что с тобой? - заговорил первый Оливер. -Все нормально, не заморачивайся. - присела я на траву. -Тебе нравится на данный момент кто-то? -Хм...Не знаю, а тебе? -Да, кажется я влюбился. -И в кого же? -Она сейчас сидит рядом со мной. - "намекнул" он. Я даже и подумать не могла, что я ему нравлюсь. Тишина. Вот теперь меня это напрягало. Нужно что-то сказать, срочно. -Ты мне тоже нравишься. - выпалила я, даже не подумав. Вот идиотка! Что я только что сказала? Черт, черт. Он поцеловал меня и мне ничего не оставалось, кроме как ответить на поцелуй. Вчера с Дженни, сегодня с Оливером. Не узнаю себя, что творится со мной?! Что-то меня к нему тянет, но сердце мое никому не принадлежит. Я знаю, что поступаю очень плохо. Оторвавшись от моих губ, на его лице была счастливая улыбка. -Кажется сейчас польет дождь. Встав с травы и отряхнувшись, мы направились обратно к школе, скоро ужин, но аппетита нет, поэтому я просто останусь в комнате. Будто бы прочитав мои мысли, Оливер спросил: -Ты спустишься на ужин? -Пожалуй нет, голова болит, лучше отдохну. Поцеловав меня напоследок, Оливер ушел. -Кхм-кхм. - раздалось за спиной. Я обернулась, там стоял Бибер. -Миленько. - усмехнулся он и зашел в свою комнату. Извините за такой бред, дальше будет интереснее :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.