ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя неделю: -Мисс Мартин, пройдите пожалуйста в кабинет директора. - зашел в кабинет учитель. Все сразу же уставились на меня. Что же я такого натворила? Меня никогда раньше не вызывали к директору. Закинув учебник в сумку, я направилась к директору. С Оливером я не встречаюсь.Мы даже не общаемся, я стараюсь избегать его. С Дженни я пытаюсь общаться будто ничего не произошло, но получается у меня это не совсем хорошо, каждый раз вспоминаю тот поцелуй. -Здравствуйте. -Добрый день, Николь. - попытался улыбнуться мистер Свифт, но у него не получилось. Меня это напугало. -Как учишься? -Мистер Свифт, вы же меня сюда позвали не для того,что бы спрашивать, как я учусь? - прищурилась я. Он лишь с отчаянием вздохнул и опустил голову. -Сегодня ночью... твою бабушку увезли в больницу с инфарктом, через два часа она скончалась... Я не могла ничего сказать, будто потеряла дар речи. На лице не было никаких эмоций. По щекам медленно скатывались слезы, я смотрела в никуда и не могла поверить и осознать то, что мне только что сообщил мистер Свифт. Он протянул мне листочек с адресом больницы и я покинула кабинет. Бабушка - самый близкий мне человек, ее больше нет, не могу поверить. Хотелось на весь мир кричать о своей душевной боли. Будто мне вырвали сердце и я перестала жить. Я осталась одна, совсем одна.У меня больше никого нет. Есть конечно еще родственники, но я с ними последний раз виделась на похоронах родителей.... Спустя какое-то время: Похороны уже прошли, нужно возвращаться в колледж, мне совсем не хочется возвращаться туда. Внутри пустота и ничего больше. Открыв конверт, в котором находилось письмо для меня от бабушки, я принялась его читать. Прочитав письмо, мне стало тяжело дышать, будто меня ударили в солнечное сплетение. Слезы. Снова слезы. Меня удочерили... У меня есть другие родители. "Никки, я не хотела тебе этого говорить, но ты должна знать правду. Когда тебе было 4 года, твоих настоящих родителей, точнее мать и отчима посадили в тюрьму, они занимались криминалом и когда их посадили, мы тебя удочерили.Они грозились, что когда их выпустят заберут тебя у нас. Недавно мне стало известно, что их выпустили. Прошу тебя, будь осторожна, если они тебя найдут, не верь не единому их слову, они очень опасны..." Последние строки меня даже ни чуть не напугали. Мне было наплевать на все сейчас. Слишком много всего произошло, слишком много информации за последнее время. Не хочу больше жить, нет сил, но нужно.Я не сдамся. Я решила, что нужно измениться. И не только внешне. Завтра в колледж я вернусь совсем другим человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.