ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Добрый день, в торговый центр, пожалуйста. - произнесла я, сев в такси. В ответ мужчина кивнул. Через 20 минут я уже бродила по торговому центру в поисках магазина оптики и наконец нашла его. Купив контактные линзы, я решила, что пора обновить гардероб. Скупив чуть ли не всю одежду в магазинах я направилась в парикмахерскую. -Решила, что хочешь? - улыбнулась девушка лет 25. -Да, хочу покрасить волосы на пару тонов темнее и подравнять концы. -Садись в кресло... -Готово! Тебе очень идет! - развернула меня девушка к зеркалу. Глядя на свое отражение, я просто не могла оторвать от себя взгляд. Просто "ВАУ" http://cs421427.vk.me/v421427535/8764/31GsmtU_0Es.jpg (На фото Николь "До" и "После") На следующий день: Как ни странно, но проснулась я сегодня с хорошим настроением. Соскочив с кровати, я вприпрыжку направилась в ванную и приняв душ, накрасилась и оделась: http://cs421427.vk.me/v421427389/683f/xZ-pRAX_cyQ.jpg Покрутившись перед зеркалом, я только сейчас поняла, что я очень даже симпатичная. А теперь пора в колледж... Машина остановилась прямо перед колледжем. Расплатившись и взяв свой чемодан, я зашагала ко второму зданию, оставить вещи. До начала занятий у меня был один час. -Доброе утро! - распахнув дверь крикнула я. -О БОЖЕ. НИККИ, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ. - с восхищением произнесла Дженни и обняла меня. - Куколка! -Идем в столовую, я есть хочу. - засмеялась я. Покинув здание, мы направились в другое. На улице никого не было, все были в столовой, на завтраке. Войдя в столовую, все сразу же уставились на нас, точнее на меня. Я шла грациозно, смотря вперед и делая вид, что не замечаю все эти заинтересованные взгляды. Девушки смотрели с завистью, а парни с интересом и желанием. Кинув взгляд на столик за которым сидела "элита" , я заметила, что никто не из них смотрит в мою сторону. Не заметили значит. Сейчас мы это исправим. Больше всего мне хотелось отомстить Миранде, которая все время издевалась надо мной. Находясь в паре метрах от их столика, они все же обернулись на стук моих каблучков. Миранда с завистью смотрела на меня, а ее "подружки" что-то говорили ей. Бибер смотрел на меня, закусив губу. Проигноривовав это, я взяла поднос с едой и мы с Дженни сели за столик к Оливеру, которые сидел один в наушниках, читая какую-то книгу и даже не заметил нас. -Привет. - чмокнула я его в губы и отодвинулась. -Николь, ты такая красивая! - в его глазах загорелся огонек. В ответ я усмехнулась. Джастин до сих пор смотрел на меня не отрываясь. "Ну что ж, игра началась" - пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.