ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Мисс Мартин, все в порядке? - спросил директор, заметив меня. -В полном - захохотала я и направилась на физику, оставив мистера Свифта в непонимании. Ведь меньше чем неделю назад умерла бабушка, а я такая веселая хожу и на моем лице даже нет ни капельки грусти. Просто свою боль я не хотела никому показывать. Никому нет дела до моих проблем. Поэтому, кроме как строить из себя счастливую, мне ничего больше не остается. В коридорах колледжа пусто, урок кажется уже начался. Взглянув на часы, было 11:40. Я опоздала на 10 минут. Это так на меня не похоже. Я никогда не опаздывала на уроки. Постучав, я не дожидаясь ответа открыла дверь. -Здравствуйте - улыбнулась я, зайдя в кабинет и остановившись на пороге. -Мисс Мартин, почему вы опаздываете? - начала мисс Робинсон. -Ой, извините, что опоздала на урок. - наиграно произнесла я, все еще с улыбкой. -Можете сесть и мы продолжим урок. Все парты были заняты, кроме последней парты, в среднем ряду. Слева от меня сидел Бибер, а справа Оливер. Мда, повезло. Обычно я сижу за второй или третей партой, но никак не на последней. Достав все нужные принадлежности, я уселась на стул, закинув ногу на ногу. Подперев голову рукой, я стала вырисовывать какие-то узоры в тетради. Мне стало скучно. Повернув голову в сторону Джастина, я заметила,что он наблюдает за мной, за каждым моим движением. Заметив на себе мой взгляд, он улыбнулся и продолжил на меня смотреть. Склонив слегка голову, я помахала ему рукой и отвернулась. Через пару секунд, я вновь повернулась к нему и высунув язык, провела им по верхней губе, после чего облизала губы. Нужно было видеть его лицо в этот момент. Он явно не ожидал такого от меня. Тихонько захихикав, я послала ему воздушный поцелуй. Меня забавляла его реакция, да и он сам тоже. Вырвав из тетради листок, я написала "У тебя такие красивые глаза :*" и сложив пополам, кинула на парту Джастина. Развернув, он прочитал, улыбнулся и что-то написал. "Ха-ха, спасибо. Кстати, ты отлично выглядишь" Бросив на него взгляд, я ответила "Мур ;)" -Мисс Мартин! - прикрикнула на меня учительница. -Чем вы там занимаетесь? -Я? Слушаю Вас. -Нет, вы заняты чем-то другим с мистером Бибером. -Пфф... Бибер мне пишет всякие пошлости и отвлекает меня. - встав с места произнесла я. Все в классе засмеялись. Учительница бросила строгий взгляд на Джастина, а тот ничего не мог сказать, возможно от шока. -Услышали слово "пошлости" и сразу засмеялись.Как дети малые. - грубо бросила я, сев обратно. В классе наступила тишина после моих слов. Миранда от злости была красная как помидор. Ревнует,хах. "Джасик на такую как ты, даже не посмотрит" вспомнила слова Миранды и улыбнулась сама себе. Посмотрев на Джастина, он просто испепелял меня одним только взглядом. От его взгляда стало слегка не по себе. Я перевела взгляд на Оливера, который почувствовав на себе мой взгляд,обернулся. -Я хочу тебя. - одними губами произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.