ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Оливер, я не шутила на уроке. - серьезным тоном произнесла я и повисла на шее у парня. По его лицу было заметно, что он не знает что мне ответить и просто впился в мои губы с поцелуем. Я обвила ногами его талию, он не отрываясь от моих губ повел в свою комнату. Все кто находились в этот момент в коридоре, смотрели на нас, но нам было не до них. Одной рукой Оливер открыл дверь, а второй обнимал меня, зайдя в комнату он закрыл ее на замок и прижал меня к стене. Через пару секунд моя одежда уже валяется на полу, рядом с футболкой Оливера. Положив меня на кровать, он навис надо мной и около минуты смотрел в мои глаза, после чего улыбнулся и наши губы снова слились в поцелуе. Его руки бродили по моей спине, в попытках расстегнуть застежку лифчика. Наконец расстегнув, он бросил его на пол. Боль. После которой по телу пробежала волна наслаждения. Но что-то со мной в душе творилось не так, я не чувствовала ничего к Оливеру, меня тянуло совсем к другому человеку. -Ого, уже 10 часов. Мне нужно бежать в свою комнату. - взглянув на часы протараторила я и чмокнув парня в губы начала в спешке собираться. Нет, меня совсем не волновало то, что уже 10 часов и у меня могут быть проблемы из-за того, что я до сих пор нахожусь не в своей комнате. Просто мне не хотелось быть сейчас с Оливером. Одевшись, я поспешно покинула комнату. Медленно идя по коридору, я размышляла о том, что произошло сегодня. Я жалела, что это произошло с Оливером. Чувствую себя паршиво. Спустившись на третий этаж я села в коридоре на пол. Поджав под себя коленки. По щекам скатывались теплые, соленые слезы. Мой взгляд был направлен вперед. Я заметила мужской силуэт, который приближался ко мне, но из-за слез не могла четко разглядеть кто это. Он присел на корточки рядом со мной и пытался взглянуть в мои глаза. Смахнув слезы, я наконец поняла, что это был Джастин. -Николь? Он так близко. Его губы, хотелось поцеловать его. "Черт, что же я натворила" подумала я и схватилась руками за голову. -Чего ты тут сидишь? Холодно же. - подхватил меня на руки Бибер. Он понял, что сейчас не стоит спрашивать у меня, что произошло. А я все еще ничего не могла произнести, будто потеряла дар речи. Джастин хотел отнести меня в мою комнату, но как только мы подошли к двери, я сразу же отрицательно покачала головой. Он отнес меня в свою комнату и аккуратно придерживая голову, положил на свою кровать и укрыл одеялом. На другой кровати спал Джон. -Ты куда? - спросил Джастин, когда я встала с кровати. -Я хочу в душ, можешь дать какую-нибудь футболку? -Да, конечно. - парень стал рыться в шкафу, после чего достал белую футболку и протянул ее мне. -Спасибо. Приняв душ, все равно не стало даже чуть-чуть легче. Футболка Джастина была мне велика и достигала до середины бедра. Когда я вышла из ванной, Джастин уже посапывал на полу. -Эй, Джастин. - шепотом произнесла я и положила руку ему на плече и стала слегка трясти. Он лениво открыл глаза. -Почему ты спишь на полу? Заболеешь! Ложись рядом со мной. - похлопала я по кровати. Он прилег рядом со мной, я прижалась к нему и закинула одну ногу ему на бедро. Он же руками обвил мою талию. И мы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.