ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я из-за того, что на всю комнату зазвенел будильник. -ДЖОООН… – прошипел Джастин и бросил злой взгляд на друга. Тот был в непонимании, когда заметил меня, так еще и в футболке Джастина. -Эмм… – все еще странно смотрел на нас парень. -Это не то, о чем ты подумал. – поспешил предупредить его Бибер. -Странно, обычно ты приводишь к нам в комнату девушек, что бы поиметь их. В ответ Джастин закатил глаза. -Давайте просто забудем то, что произошло? – заговорила я. -Ладно. -Я потом занесу тебе футболку. – взяв свои вещи, я покинула комнату. На мне была одета только футболка. -Доброе утро – зашла я в комнату. -Ага. – сухо бросила Дженни, выйдя из ванной. По ней было заметно, что она обижена на меня. Сняв с себя футболку, я бросила ее на кровать и зашла в ванную. Приняв контрастный душ, я накрасилась и завернувшись в полотенце, вышла из ванной. Дженни лежала на кровати, когда я вышла она перевела свой взгляд на меня. Достав одежду из шкафа, я скинула с себя полотенце и переоделась: прямые, черные джинсы, кремовая рубашка и белые балетки. -Так и будешь молчать? – поинтересовалась я, отпив немного кофе. -Не знаю. – пробубнила Дженни. -Прости меня. – шепотом сказала я и положила свою руку на ее. Она слегка улыбнулась. В столовую зашел Джастин с Майком и подошли к столику, за которым они обычно сидят. Миранда встала с места и поцеловала Джастина, а он положил свои руки на ее талию. Стало не по себе. Кажется, я влюбилась в него… Спустя неделю: Каждый день видеть Джастина и Миранду, что на каждом шагу обнимаются и целуются – невыносимо больно. С каждым днем мои чувства к нему становились все сильнее и я не могла с этим ничего поделать. Я стояла одна в коридоре на 3 этаже и ждала когда же прозвенит звонок на урок. -Николь. – подошел ко мне Оливер. Он посадил меня на подоконник и стал жадно целовать, а руки запустил мне под кофту. В мыслях был только Джастин. Я ни о чем не могла думать, кроме него. Даже во сне он не давал мне покоя. -Извини, голова что-то кружится. – соврала я, отстранившись от парня и со всех ног побежала куда-то. Слезы хлынули из глаз. Все стало затуманено. Поднявшись на 4 этаж, я все еще бежала в слезах. Не могу больше так. Я люблю его очень сильно и это не дает мне покоя. Из-за того, что я бежала и ничего не видела из-за слез, я в кого-то врезалась. Подняв голову, это был Джастин, а рядом с ним его друзья, которые сразу же отошли от нас подальше, оставив нас двоих. Я обняла его и молча смотрела в его глаза. -Не бросай меня, прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.