ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Дженни, хватит спать! Мы на завтрак так опоздаем! - стягивая одеяло с подруги, кричала я. -Ладно, ладно. Сейчас встану. - сонно пробубнила она и лениво поплелась в ванную. Я уже была почти готова, осталось только выбрать,что бы одеть. Через пару минут, я уже определилась с выбором и переоделась: http://cs306803.vk.me/v306803168/c796/3Ojp9pR33j4.jpg Как раз из ванны вышла Дженни. -Можем идти! - улыбнулась она и заперев комнату, мы не спеша направились в столовую. Взяв поднос с едой, мы как всегда сели за "свой" столик. Джастина в столовой не было, обычно, он всегда опаздывает на завтрак. -А где Оливер? - спросила Дженни. -Не знаю. - быстро ответила я, мне не очень хотелось о нем говорить. Она еще ничего пока не знала. -Какой у нас первый урок? - перевела тему я. -Эм, геометрия. - немного подумав ответила она. Пока мы "общались" я и не заметила, как пришел Джастин. Он медленно шел, под провожающими взглядами девушек. Миранда сразу посмотрела на него, в ожидании, что он как обычно подойдет к ней и поцелует. Когда он был в двух метрах от нее, она уже хотела встать и броситься к нему в объятия, но он даже не посмотрел на нее. Его взгляд был направлен на столик за которым сидела я. Он подошел к нам и обнял меня. А все взгляды были направлены на нас. Особенно, вся его "компания" косо на нас смотрела. Они ожидали, что он сядет к ним, но он даже не бросил на них взгляд. Наши "телячьи" нежности прервала Дженни: -Ребят, я слегка не в теме. Что происходит?! -Мы встречаемся, с пятницы... - тихо сказала я. -С ПЯТНИЦЫ? МОЖНО СКАЗАТЬ 4 ДНЯ, А Я ТОЛЬКО УЗНАЛА. - на повышенном тоне, с обидой произнесла она. -Я никак не могла удачно подобрать момент, что бы сказать тебе об этом. Не обижайся. - обняла ее. В ответ Дженнифер тоже обняла меня. -Бибер, у вас групповуха что ли? Ты, Николь и Дженнифер. - на всю столовую крикнул Луи. Все засмеялись. -Хочешь присоединиться? Я тебе все еще нравлюсь? Помнишь, как ты предлагал мне отсосать? Так вот, я подумал и согласен. - приторно-сладким голосом сказал Джастин. Луи уже хотел что-то сказать, но Майк решил за него "заступиться". -Бибер, - начал Майк, но Джастин его перебил. -Луи, мне Майк сказал что ты глотаешь, так что, это единственная причина по которой я согласен. - закусил он губу. Черт, он такой сексуальный. Все в столовой замолчали и покосились на Луи, который сразу же покинул столовую. -Это правда? - со смешком полюбопытствовала я. -Да, было дело. - улыбнулся Джастин. -Вы идете на урок? - безразлично спросила Дженни. В ответ мы кивнули и направились на урок. Было семь часов вечера, мы с Джастином лежали на его кровати, в обнимку и просто были счастливы находиться рядом. Он впился в мои губы со страстным поцелуем, а его руки бродили по моей спине. Расстегнув пуговички на моей блузке, он снял ее с меня и куда-то бросил. Я оказалась снизу, а он навис сверху надо мной. Наш поцелуй был наполнен страстью и желанием. Дверь в комнату открылась и появился Джон. Мы оторвались друг от друга. -Черт. - тихо ругнулся Джастин. Джон подошел к нам поближе и стал в открытую пялиться. -Почему ты вечно все портишь? - недовольно поинтересовался у него Бибер. -Ну, извините! - с сарказмом ответил тот. - Можете продолжать. Николь,не стесняйся, тут все свои. Я не раз наблюдал, как Джастин с девушками... Ну ты поняла. Бывало, даже и я участие в этом принимал. После его слов, я залилась окраской. -Продолжим? - предложил Джастин. Я ничего не ответив, вновь впилась в его губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.