ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Оу, ребята, можно присоединиться к вам? - округлил глаза Джон. -В следующий раз. - подмигнул ему Джастин, а Джон сидел с открытым ртом и наблюдал за нами. Я села на Джастина и начала целовать его губы, подбородок, шею и спускалась все ниже, а он стал томно дышать. -Вот именно, Джастин, как-нибудь в следующий раз. - облизнула я губы и встала с парня и стала одеваться. Джон захихикал. -Обломщица. - обиженно надул губки Джастин. -Утю-тю. - тоже надула губы я. Взяв туфли в руки, я подошла к двери: -Спокойной ночи, сладкие. - улыбнувшись, я покинула комнату. Прошло десять дней: У нас с Джастином все просто отлично! Я очень счастлива и люблю его, так же как и он меня. По крайней мере я на это надеюсь, что его чувства тоже настолько сильные, как и мои. Он прозвал меня "обломщицей" т.к. я постоянно обламываю его или же нам кто-то должен ОБЯЗАТЕЛЬНО помешать. С Оливером я поговорила, он все понял и сказал, что все равно будет меня любить, поэтому мы решили остаться просто друзьями, хотя даже и не здороваемся. Дженни очень странно стала себя вести, ей не особо нравятся мои отношения с Джастином. Из всей этой так называемой "элиты" , хорошо я общаюсь только с Джоном, а остальные как собачки Миранды, слушаются только ее и подкалывают меня. -Николь, сколько можно собираться?! Я есть хочу. - проныл Джастин развалившись на моей кровати. -Еще пять минуточек, сейчас переоденусь и можем идти на завтрак. Или мне в пижаме идти? А что, мне нравится. - хитро улыбнулась я. -Даже и не думай! Ты моя! - строго проговорил он. - Лучше одевайся быстрее. Я оделась: http://cs306803.vk.me/v306803168/c896/Rsmdz8I1k5I.jpg (Прим. автора: У кого не открывается ссылка, смотрите в комментах) -Как всегда прекрасно выглядишь! - обнял меня за талию Джастин и мы направились в столовую. Войдя в столовую, Джаса позвали друзья и мы подошли к ним. -Привет. - поздоровались они с нами, мы ответили тем же. -Садитесь с нами - предложил Майк, а остальные мило улыбались нам. Все это было очень странно и напрягало меня. Мы сели, я сидела напротив Миранды, она просто прожигала меня взглядом. Джастин положил свою руку мне на коленку и стал поглаживать ее. Аппетита совсем не было, я уставилась в тарелку и просто ковырялась в еде вилкой. -Боишься потолстеть? - с усмешкой спросила Миранда. -Нет, мне не грозит ожирение, в отличие от тебя. - подняла взгляд на Миранду. -Пустышка, ты ничего из себя не представляешь. Кроме понтов в тебе ничего нет! - злостно проговорила она. -Мне тебя жаль, у меня хотя бы понты, а у тебя жир, да и только. - улыбнулась я. Все пытались сдержать свой смех, но у них это плохо получалось. -Люблю тебя. - усмехнулся Джастин и чмокнул меня в щечку. В обнимку мы пошли на урок... Все уроки к счастью быстро закончились. Зайдя в комнату, я уставшая плюхнулась на кровать и рядом бросила сумку. -Привет, Дженни. - поздоровалась я. -Мы уже здоровались. - грубо ответила она. В ответ я изобразила подобие "улыбки" Я была очень рада, что у меня появилась подруга, но она меня отталкивает и не хочет даже нормально общаться. Я решила сделать уроки, порывшись в сумке, я так и не нашла учебник по истории. Наверное, я его у Джаса оставила. Нехотя встав с кровати, я направилась к Джастину. Подойдя к его комнате, я не стала стучаться и открыла дверь. То, что я увидела повергло меня в шок. На кровати лежал Джастин, а на нем Миранда в одной футболке и они целовались. Он заметил меня, в его глазах читался страх, я хлопнула дверью и в слезах убежала подальше отсюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.