ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я бежала куда глаза глядят. Эмоции переполняли меня. Сил бежать больше не было и я остановилась. Сердце бешено билось и стало трудно дышать. Осмотревшись вокруг, я поняла, что нахожусь на крыше. Подойдя к краю крыши, я посмотрела вниз, не очень высоко. Голова резко закружилась и если бы мне не удалось удержать равновесие, то я бы со скоростью света полетела вниз. Я легла и стала смотреть на небо размышляя о жизни, о своей жалкой жизни. Если я сейчас прыгну - все проблемы мигом исчезнут, но нет. Это лишь в очередной раз докажет то, что я слабая, трусливая эгоистка, которая не смогла пережить проблемы и таким глупым поступком, как суицид попыталась убежать от всего. "Я сильная, я справлюсь" - твердила себе. Начался дождь, который через пару минут усилился и лил как из ведра. Я все еще лежала на крыше, было все равно на то, что уже начало темнеть, шел дождь и я промокла до нитки. -Николь, ты чего тут? Заболеешь ведь! - повернув голову, я увидела Джона. Он подошел ко мне и присел рядом. -Я ненавижу его. - слезы опять хлынули из глаз. - Подлец! -Тише, тише... - обнял меня Джон. - Я не знаю, что у вас произошло, но согласен с тем, что он подлец. -Он изменил мне с Мирандой... -Вот мудак! Джон куда-то убежал, но через пару минут вернулся с бутылкой виски. -Будешь? - протянул бутылку мне. Хитро улыбнувшись, я взяла бутылку и сделала пару глотков. Поморщившись, я выпила еще немного и отдала бутылку Джону. Спустя 15 минут мы были уже пьяны и не контролировали себя. Отложив бутылку в сторону, я потянулась к Джону и впилась в его губы. Он был не против и ответил на поцелуй, посадив меня на свои бедра. Оторвавшись от поцелуя, я начала снимать с него футболку, расправившись с ней и откинув ее в сторону, я начала покрывать грудь Джона поцелуями, поднимаясь выше. Перевернувшись, я оказалась снизу. Он быстро расправился с моей кофтой и лифчиком и откинул их в сторону, где валялась его футболка... -Ммм, Джон... - пытаясь привести дыхание в норму, прошептала я. -Ты была прекрасна. Только теперь у меня вся спина в царапинах. - усмехнулся он. -А у меня по всему телу засосы Мы все еще находились на крыше. На мне не было ничего одето, кроме нижнего белья. Джон достал из кармана пачку сигарет и закурил. -Эй! - выхватила я сигарету и затянулась. -Знаешь, сколько сейчас времени?! - в легком шоке спросил Джон. - ПОЧТИ ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА. В ответ я засмеялась. -Пошли уже. - он встал и протянул мне руку. -Ты завтра идешь на занятия? - спросила я. -Да, до завтра. Зайдя в комнату, я сразу же завалилась спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.