ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Никки, мы проспали! - орала Дженни и бегала по комнате. От ее слов меня будто током ударило, я вскочила с кровати и побежала в ванную. Голова безумно болела. Казалось, что вот-вот и она взорвется. Приняв прохладный душ, я в спешке накрасилась, пытаясь замазать тоналкой засосы, но у меня это не особо получалось. Я одела серую толстовку с надписями, черные джинсы, солнцезащитные очки (что бы не было видно мешки под глазами) и черные конверсы. -На завтрак у нас есть 15 минут. - протараторила Дженни. Покинув комнату, мы закрыли ее на ключ и побежали на завтрак. В столовой все уставились на нас, точнее на меня и мой внешний вид. Джастин сверлил меня взглядом. Взяв подносы с едой, мы сели за столик. К нам подсел Джон, он тоже был в очках. -Классные очки. - усмехнулась я. -У тебя тоже. - сдерживая смех произнес Джон. - Как спалось? -Лучше не спрашивай... - Дженни молча завтракала, не обращая на нас внимания. Без Миранды конечно не обошлось: -Трудная ночка? Не расскажите, почему в очках? Николь, ты что, всю ночь плакала, а теперь глаза красные? - с "сожалением" сказала Миранда, а потом засмеялась. Я промолчала. -Нет. Ночь была прекрасной. Да, сладкая? - обнял меня Джон. Бибер готов был убить сейчас Джона, это было видно по его лицу. Миранда лишь хмыкнула в ответ. Позавтракав, мы пошли на обществознание. Все ученики слушали учителя и беседовали с ним на какую-то тему, кроме меня и Джона, т.к мы лежали на парте и чуть ли не спали. -Я вам не мешаю?! - обратилась к нам учительница. Ей около 45 лет, с виду добрая, а на самом деле просто монстр! Черт, какой у нее писклявый голос, так и давит на голову. Я сейчас умру. -И снимите с себя эти очки! На уроках запрещено находиться в солнцезащитных очках. Мы с Джоном проигнорировали ее. -НЕМЕДЛЕННО ОБЪЯСНИТЕ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ! - разозлилась она. -Что мы сделали-то? - сонно пробубнил Джон, подняв голову с парты и уставился на учительницу. Весь класс устремил свои взгляды на нас. -ВЫ СПИТЕ НА МОИХ УРОКАХ! ТАК ЕЩЕ И В ОЧКАХ! НОЧЬЮ СПАТЬ НУЖНО, А НЕ НА МОИХ ЗАНЯТИЯХ! -Ночью у нас были намного интереснее занятия, чем сон. - улыбнулся Джон. - Вам рассказать поподробнее? -Что вы себе позволяете?! -Вы спросили - я ответил. - безразлично бросил он. У меня резко закружилась голова, все поплыло перед глазами, стало тошнить. Я побледнела. -Мисс Рей... - еле произнесла я. - Можно выйти? -Зачем? Что произошло? У вас ведь были такие интересных занятия ночью, а на моем уроке вы спали. - спросила она. Она издевается? Мне плохо,я сейчас потеряю сознание, а она решила постебаться надо мной? У меня не было даже сил ответить ей. -Вы не видите,что Николь плохо? - вмешался Джастин. Он был явно зол. -А ты не вмешивайся, Бибер! - грубо ответила ему учительница. -ОТПУСТИТЕ НИКОЛЬ К ВРАЧУ! - злобно сказал он. Я встала с места, пошатываясь выбежала из класса и направилась в туалет. Я слышала как учительница с Джасом разговаривали на повышенных тонах. Послышался хлопок двери, Бибер выбежал следом за мной. -НИККИ, ПОДОЖДИ! - крикнул мне он. Мне удалось забежать в туалет и захлопнуть дверь прямо перед его носом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.