ID работы: 11399395

Шесть Стихий Империи

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра 10.5. Немного подробнее о персонажах.

Настройки текста
Примечания:

***

Первая Советница Империи, Сайленс Га́рсия. Возраст: 29 лет. Рост: 179 см. День рождения (Знак Зодиака): 23 октября (Скорпион). Ценности: служба Императору, уважение, стабильность. Любимая еда: макароны с сыром. Значение фамилии: [Канонная фамилия персонажа] Тотемное животное: собака (русская борзая).

***

Лучница с севера, Сияние Э́рроу. Возраст: 17 лет. Рост: 170 см. День рождения (Знак Зодиака): 21 июня (Близнецы). Стихия: Вода (метка на левом предплечье) Ценности: те, кто поддерживают её. Любимая еда: шашлык. Значение фамилии: Arrow (англ.) - стрела (отсылка на род деятельности - лучник). Тотемное животное: косуля.

***

Осторожная Разбойница, Перси Аутлоу. Возраст: 16 лет. Рост: 158 см. День рождения (Знак Зодиака): 15 июля (Рак). Стихия: Сумрак (метка слева на шее). Ценности: сестринство, безопасность, безмятежные моменты. Любимая еда: свежий хлеб, запечённая картошка. Значение фамилии: Out of the law (англ. вне закона). Отсылка на её нелегальную жизнь и разбойников вне закона. Тотемное животное: белка.

***

Храбрая Разбойница, Хайко Аутлоу. Возраст: 16 лет. Рост: 163 см. День рождения (Знак Зодиака): 15 июля (Рак). Стихия: Земля (метка между ключицами). Ценности: сестринство, подготовленность ко всему, забота о близких. Любимая еда: Свежий хлеб, запечённая картошка. Значение фамилии: Out of the law (англ. вне закона). Отсылка на её нелегальную жизнь и разбойников вне закона. Тотемное животное: сорока.

***

Благородный боевой Маг, Мистик Логре́й. Возраст: 20 лет. Рост: 176 см. День рождения (Знак Зодиака): 3 апреля (Овен) Стихия: Свет (метка на спине) Ценности: сила духа и магии, поддержка. Любимая еда: помидоры, греческий салат, лимонад. Значение фамилии: Law ray (англ. луч закона). Луч - отсылка на стихию, закон - отсылка на службу порядка. Тотемное животное: львица.

***

Вдохновлённый Бард, Минго Ро́зверт. Возраст: 19 лет. Рост: 173 см. День рождения (Знак Зодиака): 7 декабря (Стрелец). Стихия: Воздух (метка на правой руке) Ценности: Булл, личный комфорт, собственные песни. Любимая еда: запечённая курица*, шоколад. Значение фамилии: [Канонная фамилия персонажа] Тотемное животное: соловей.

***

Воин с пылающим сердцем, Ред Булл Фризфлейк. Возраст: 26 лет. Рост: 190 см. День рождения (Знак Зодиака): 30 мая (Телец). Ценности: Минго, шуточки, родная деревня. Любимая еда: мандарины, булочки с корицей. Значение фамилии: Freeze (англ. холод) и flake (англ. чешуйка). Отсылка на канонную фамилию Булла (Морозов). Также холод - самоирония, противопоставление его огненной стихии и отсылка к северному городу Морнису; чешую можно косвенно связать с драконом, что отсылает на пламя. Также! Булл - отсылка не на быка, а на сам энергетик Red Bull. Тотемное животное: лиса.

***

Совиный Скрипач, Авриэль де Но́ктис. Возраст: [информация не найдена] Рост: 184 см. День рождения (Знак Зодиака): 17 мая (Телец). Ценности: магия, его дорогой наставник. Любимая еда: молоко, блинчики с маслом. Значение фамилии: Noctis (лат. ночь) [...] Тотемное животное: змей.

***

Придворный Маг Империи, Вайрус Хартбэйс. Возраст: Рост: 182 см. День рождения (Знак Зодиака): 20 декабря. Ценности: наука, магия, книги. Любимая еда: малиновое варенье (также связано с тем, что часто болел в детстве), крепкий кофе (много читает, почти не спит по ночам). Значение фамилии: (англ. heart - сердце), Bass House - отсылка на любимый жанр музыки прототипа персонажа. Тотемное животное: сова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.