ID работы: 11399428

Кибергуль

Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальчик на колесиках

Настройки текста
Примечания:
Ну, чего они?,-спросил ойкава, не желая больше слушать несвязные вопли девушки. -короче,-набрав в лёгкие воздух, лега рассказала всё, что знает,-только сок жалко, пришлось новый брать, тот разлился пока я падала:(, -с грустью добавила она. -ахуеть, -у ойкавы не было слов,-а ты откуда узнала то,-задался вопросом парень. -а, так я саске звякнула, он мне рассказал и даже номер больницы назвал. -ну, так может, съездим туда? Наши друзья, как никак. -можно!,-крикнула лега и убежала одеваться, по дороге уронив комод на любимые клоунские ботинки.

***

При любом раскладе дел, даже под гипнозом, всё равно придавит суку под мусоровозом! С этими строчками их приветствовал Всемогущий, когда увидел ерш снова, побитую, как будто её пиздило 40 человек в подвортне. Девушке сказали остаться в больнице хотя бы на три дня, ведь дуреху откинуло машиной на пару метров и последствия мог быть вполне серьезные. Но так как эта женщина была категорически против задержки в этом ебанутом, напичканом разными приборами, оборудованием и отвартным запахом месте, всемогущий предожил альтернативу в виде постельного режима. Главное, чтобы за ней кто-нибудь присматривал и ухаживал. Роз разогнули спину и прописали мазь, сказав сайт на котором её можно заказать. Во время укрола обезболивающего, девушка случайно пизданула годжо по голове и разбила ему бровь, поэтому лечить пришлось и бедного паренька. Компания вышла из больницы. Тархун нёс ерш на спине, а роз нёс таким же образом, Годжо. На парковке их ждал саске и... -Папа? Папа и папа, у меня есть родители?,-девушка не ожидала увидеть здесь своих предков,-а вы чего здесь делаете? -как это что? За тобой приехали,-мужчины подошли к своей дочери. Девушка спрыгнув с тэхуна, накинулась на своих батьков с объятиями. -ох,я и забыла, что вы приезжаете сегодня, я бы могла вас встретить,-как бы извиняясь перед ними за такой прокол, ёрш сильнее прижалась к ним. -нет, мы должны были приехать завтра, но так получилось, что нас отпустили с работы пораньше и вот, мы здесь. -Не волнуйся, саске нас встретил,-чан у указал на парня стоящего около машины и агрессивно печатающего, что-то в своем смартфоне.

***

Пов замок -ну ты там готова?, - ойкава стоял около двери ванной комнаты и ждал пока лега соберётся. Резко распахнув дверь, которая чуть не заехала по лицу парня, девушка начала метаться по всей комнате и искать свои любимые ботинки. -да где же они, -в панике шептала она. Устав искать обувь, лега залезла на кровать и с гордо поднятой головой сказала,-всё, надоело, я меняю стиль, теперь я буду ходить в чешках! -супер, а теперь пошли,-ойкава подошел к кровати и закинув девушку на плечо понёс к выходу. -ой, ты че, подожди,-спрыгнув с парня, лега побежала к телефону, который разрывался от смс,-кто ж мне пишет то. Это оказался saske, он звонил множество раз и писал обоим, но никто не отвечал, все были заняты поиском любимых ботинок леги. Девушка набрала знакомый номер. Спустя несколько гудков парень на той стороне трубке заговорил. -блять, вы где так долго? Они уже из больницы вышли, можете не приезжать, мы едем домой,-saske бросил трубку. Лега так и не успевши ничего сказать села на край кровати и вздохнула. -Всё, можно раздеваться, мы никула не едем, они уже вышли. -эээм, окей,-ойкава присел рядом,-может тогда, обмоем твой новый стиль?, - парень поиграл бровями, - пошли в караоке бар, он недалеко. -опа! Я за, го!

***

Пов в лимузине. В машине стояла гробовая тишина, а воздух был очень спертым из за неловкости атмосферы вокруг. -анекдот!, - внезапно крикнула роз,-мужик пришел на кладбище, там стояла гробовая тишина!,-повисла минута молчания, а через пару секунд салон авто наполнимся заливистым смехом корешей и их супер водителя saske, который...не смотрит на дорогу! -Блять, saske! Красный свет-дороги нет!,-толкнула его в спину ерш. -сорянба,-кажется шутка была настолько хороша, что он отвлёкся от дороги, его потенциальная сестра явно умеет разрядить атмосферу!,-просто роз очень забавно шутит. -я не сомневаюсь, но на дорогу смотреть нужно. Вдруг в стекло лимузина постучали. Опустив стекло, saske увидел мальчика в очках и с кепкой в бок. Он был модняво одет и в руках у него был скейт. -прив, мужик,-пацаненок кинул распальцовку от виска,-че на дорогу не смотрим дядь? -ты кто такой, мелюсга? -я диппи фреш! Не знаешь меня?,-парень приспустил очки и прищурился. -неа, понятия не имею,-saske повернулся на дорогу и подняв стекло тронулся. Сзади в догонку ерш кинула,-диппи фреш гавно-имя!,-и показала язык. Далее дорога прошла вполне адекватно не считая момента, когда роз попросила включить песню "чёрная пиздааа".

***

Ойкава и лега направились в бар. Там они отрывались по полной. Парень встал за барную стойку, так как бармен отошёл, а ойкава сам им и являлся и ему не составило труда заменить его. -эй, тоору, я отойду в толкан!, - крикнула лега сквозь музыку. -иди, -парень вернулся к разливанию напитков. Девушка направилась в туалет. Зайдя внутрь она пошла к зеркалу. -еп твою мать, что это,-сзади проехал какой-то веселенький мальчик, -блять ты кто мальчик? Я обосралась, прошмыгнул он на колесиках. -о боже, опять,-пацаненок остановился и попытался по блатному поднять скейт в руку, но упал. Девушка засмеялась. -эй, че ты смеешься, ничего смешного в этом нет! Ты вообще знаешь кто я?, -он забавно сморщил лицо и был похож на сухофрукт. -хаха, ты смешной. -я диппи фреш! Что же вы за деревня все! Я популяр... -короче, мне пора, а ты вон, иди короче,-лега прошла в кабинку и взяла туалетную бумагу. -вот, держи,-девушка отдала бумагу и скрылась за дверью тихо смеясь. -че?, - только и успел сказать диппи. Лега подбежала к барной стойке, там ойкава вручил ей коктель. -чел, прикинь!, - девушка сделала глоток,-там в туалете был какой-то мальчик странный, на скейте упал, мне так рассмешил меня! Че то там пипир флеш не ебу. -хах, ну..,-к стойке подошёл тот самый мальчик -хай бро,-он подмигнул,- налей мне пару шотов. -мальчик, тебе сколько лет?, -парень тихонько рассмеялася, лега крикнула. -о! Так это этот пипи флеш! -эй! Не надо каверкать моё имя, девочка, ты кем себя возомнила, я диппи фреш! -еще лучше!, -лега рассмеялась, а ойкава вместе с ней. -нельзя надо мной смеятся! вы знаете кто я?? Я сейчас охрану позову!, -он щелкнул пальцами т промолвил "охрана", пока кореша умерали от смеха. Подошли двое огромных бугаев и схватив его подмышки понесли к выходу. -простите, он заебал,-диппи вырывался, но один из мужиков трахнул диппи по бошке, чтоб не рыпался и мальченка повис.. -мда, весело,-сказал ойкава и чокнулся с легой бокалами с чем-то алкогольным. Пов снаружи -отлично, босс, кажется нам удалось их подцепить,-телохранитель открыл парню дверь и пропустил в салон машины. -не сомневаюсь в этом,-диппи снял с себя кепку и тинейджерские очки,-едем. -Да, босс,-мужчина выдавил педаль газа(ну не стыдно? сдерживаем газы) и они тронулись(мы блять тронулись) с места. -хах~, скоро будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.