ID работы: 11399973

Сын амазонки

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      

«Я от Ивана Ивановича».

             — Ну что же, Константин. Считай, что ты уже зачислен в кадетский корпус Его Величества, — бодро заявил господин Заморенов, добродушного вида мужчина, комендант города и давний друг отца Кости. — Можешь отправляться прямо сейчас. Сопровождение выделю.       Похлопав юношу по плечу:       — Вырос, возмужал! — комендант сплавил довольного парня в руки помощников и повернулся к его спутнику.       — Я очень рад, Ваша Светлость, что вы не сочли за труд сопроводить ко мне Константина… Мне очень жаль, что так получилось с вашим отцом. Если вы хотите поступить на службу, я могу вас представить лично первому советнику, коли вы не знакомы. Он быстрее всех найдет для вас наилучшее применение.       — Премного благодарен, — коротко склонил голову Корф.       — Будет лучше, если он же позаботится и о передаче ваших бумаг для подтверждения титула в царскую канцелярию. Но в случае чего этим с удовольствием займусь и я сам.       Комендант казался преданным служакой, организующим все вокруг по правильному, на его взгляд, сценарию и без стремления что-то корыстно получить взамен. То ли от ограниченности, то ли от воспитания.       — О, я недостоин стольких хлопот, — улыбнулся Владимир.       — Скромность делает вам честь. Я ожидаю вас сегодня вечером на балу, князь Репнин. В летнем дворце соберется вся знать, и появится отличная возможность быть представленным князю Николаю.              Константин оказался прав: даже в трактирах шептались о циничном Романове, положившем глаз на трон, и как этот деспот пытался заполучить себе красавицу царевну в жены. Владимир, поразмыслив, понял, что кто-то специально пустил такие слухи, нелестные для Александра и порочащие его в глазах людей. Кто-то очень умный играл за интересы Росса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.