ID работы: 11400024

Самый дорогой человек

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Как уже говорилось, почти каждый из командиров нашел себе заместителя. В группу почти входил только Баджи, хотя и он нашел подходящую кандидатуру, но сомнения не позволяли озвучить свое предложение. А место своего заместителя брюнет хотел предложить парню с крыши. Хотя нет для Баджи он уже не был парнем из крыши, а был хорошим другом Чифую, с которым можно и котят понянчить, и лапши поесть. Обычно они собирались в квартире Чифую, которому на зиму разрешили забрать котят домой. За эти несколько месяцев у Баджи появилась фанатка и зовут ее Чернычкой. Неугомонная кошка царапавшая все и всех, но сразу как замечала Кейске становилась совсем иной. Она бежала к парню на всей скорости и обнимала его ногу своими маленькими лапками. А потом, когда ее братья уже засыпали, а ребята садились за уроки она быстро мостилась на колени Кейске и тихонько мурлыкала. -Не честно. -Ты чего надулся, Чифую? -Я с ней уже четвертый месяц, постоянно глажу, кормлю и забавляюсь с ней, но ко мне она так никогда не мурлыкает. -Чиф ты серьезно, обижаешься на котенка потому что она мурлычет у меня на коленях? - Баджи-сан, почему она именно тебя так полюбила? -Ого, да ты капец ревнивый. Вот посмотри Бисквит и Медок тебя больше любят, а Пик-Джей вообще как твое телохранитель выглядит, а ты еще обижаешься из-за девушки. -Да не ревнивый я. -Я заметил. Приблизительно в такой атмосфере происходило большинство их посиделок. Но в один из зимних вечеров ребята решили посидеть в доме Кейске. И когда они зашли в квартиру Чифую знатно удивился: -Девочка с молоком? -Мальчик с котятами? Хикару и Чифую удивленно смотрели друг на друга и не могли ничего сказать. - Мне кто-то объяснит что здесь происходит – решил прервать их молчание Кейске. -Братик помнишь я рассказывала тебе о котятах которым на Рождество отдала молоко, а еще о парне который с ними был. -Чифую, а ты что скажеш? -Ну я ловил Чернычку и она мне знатно помогла – блондин посмотрел на стоявшую напротив девушку. -Ясно, значит вы уже знакомы. -Ну как знакомые, она тогда так быстро ушла что я даже ее имя не узнал. -Тогда сейчас я вас познакомлю. Чифую это моя младшая сестра Хикару, Хикару это мой друг Чифу. -Приятно познакомиться, Чифую – девушка подошла и протянула руку. -Мне тоже Хикару – он улыбнулся и пожал руку. -Ну как там котята, с Черничкой все хорошо?А то я их не видела после того дня. -Ой та она стала в два раза быстрее и непоседливее, вообще никого кроме Баджи-сана не слушает. -Братик так ты теперь уважаемый человек. -Хики перестань, я просил называть меня просто Баджи, но он такой упрямый -Прям как ты, тебя тоже попробуй переспорить. -Хихи -раздался техенький смех -а с вами весело. -А ты как думал, Хики же моя сестра с ней не может быть скучно. -Брюнет прикоснулся рукой к плечу сестры и взъерошил ее волосы. -Кейске. -Ути пути, кто это у нас такая обыжака. -Так иди уже в комнату делай свои уроки. *Какие они милахи когда так говорят * Думал Чифую наблюдая за тем, что творилось на его глазах. -Кейске пуфты мою щеку. -Хорошо моя пренцесса. Ну Чифую пойдем ко мне в комнату. -До встречи Чифую. -Ага. -Хики а ты куда собралась? -К Эме. -А домой как возвращаться будешь, скоро уже темно будет? -Меня Шинириро-сан проведет. -Ну смотреть мне, на долго не задерживайся. -Агась, буду завтра утром. Хикару быстро закрыла за собой дверь и побежала в гости к подруге. -Ты так мило говоришь с сестрой. -Я ? Да ничего не мило, ну она же еще маленькая, разве можно с ней как-то иначе говорить. -Баджи сан, заботливый старший брат. С первого взгляда даже так о тебе и не скажешь. -Так, а ну давай пойдем уроки делать. Хватит здесь обо мне рассуждать. Ребята сидели за уроками и пробовали углубиться в математику, один объяснить, а другой понять. -Ты меня вообще слушает, снова в облаках летаешь? -Ну не понимаю я ничего, давай лучше лапши поедим. - Словно у меня есть выбор, давай неси уже свою лапшу. -Уже бегу. Поедая лапшу, как обычно из одной миски, парни быстро сошел с темы обучения. -Чифую, а ты сражаться умеешь? -Да не так чтобы очень, но несколько приемов знаю. -Класс, ну тогда в Свастонах скоро станешь своим. -Ты о чем ? -Ну ты же знаешь о Свастонах и то что я там один из главных. Так вот мне нужен заместитель, тот, кому я смогу доверить первый отряд в критических ситуациях. И единственный кому я могу предложить это место, являешься ты. - Ты серьезно? Это значит я буду в составе байкерской банды, а у вас есть форма, а сколько там людей, а я кого-то знаю? -Вау, успокойся, не все так быстро. Я тебе все еще расскажу, так ты соглашаешься? -Еще спрашиваешь, конечно же да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.