ID работы: 11400024

Самый дорогой человек

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Хикару уже пришла в дом семьи Сано. Эмма ждала ее ещё во дворе и потому в дом они вошли вместе. -Хикару пойдем на кухню я там печенье приготовила. - Ого ты настоящая хозяйка, а я ещё не умею сама готовить. -Если хочешь, могу научить. -Хочу, только давай не сегодня. Когда девушки зашли на кухне их глазам предстала странная картина. А точнее призрак. Но девушки не испугались, а наоборот подошли, чтобы ближе его рассмотреть. -Бу! Хикару отпрыгнула и скрылась за спиной подруги, а Эмма ударила призрака ладонью по голове. -Майки! Ты вообще ум потерял, зачем было так муку рассыпать. -Сама виновата, не нужно было ее на столе оставлять. Апчхи. По комнате разлетелся белый туман и девушек тоже припылила мука. -Майки, из-за тебя снова убирать придется, а ну неси тряпки будем вытирать. -Не хочу. -Мало что ты хочешь, насорил , вставай убирать. После уборки Майки расстроен сел за стол. -Майки ты почему такой расстроенный?- удивленно спросила Хикару -Я устал, эта дурацкая мука по всей кухне. -Не расстраивайся, у меня здесь кое-что есть - Эмма подошла к духовке. Глаза парня заблестели, а девушка достала протвень из духовки. -Конечно не твои любимые таяки, но печенье тоже подойдет. -Эма ты прекрасна, я так заскучал за твоим печеньем. -Только же не все сам съедай, мы с Хикару тоже хотим, и Шиничиро с дедушкой не откажутся. -Ховошо Майки уже лакомился печеньем. А Эмма, взяв Хикару за руку, повела ту в комнату. -Представляешь вчера мне Дракен улыбнулся. -И после этого ты настолько счастлива? -Агась, он такой классный, умный и взрослый. А тебе еще никто не нравится? -Ну я сегодня с одним парнем познакомилась, он ещё Кейске уроки помогает делать. -Хи хи, а я думала тебе только Шиничиро нравится. -Конечно нравится, но это другое, Чифую нравится не так как Шиничиро-сан. -Интересно как же он выглядит, что смог занять место моего брата. -А они чуть-чуть похожи, только Чифую блондин. Ещё час девушки разговаривали на разные темы, пока на дворе не стало совсем темно. Тук тук Девушки вошли в комнату. -Шиничира, проведешь Хикару домой? Девушки вместе посмотрели своим милым взглядом. -Куда я от вас денусь, что же пойдем миледи. Шиничиро оделся и взяв Хикару за руку, пошел в путь. Когда они подошли к квартире, парень присел и поцеловал ладонь девушки. -Спокойной ночи миледи. -До встречи Шиничиро-сан. Возвращаясь домой, Шиничиро счастливо улыбался и немного покраснел. Хикару так поважно к нему говорила, после десятков разочарований это было очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.