ID работы: 11400024

Самый дорогой человек

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
27.02.2003 Хикару Кейске и Чифую сидели в комнате. -Хах, да я в шоке, и у вас постоянно так? - смеясь, спросил Чифую. -Агась- в один голос произнесли оба Баджи. -Я в шоке, заболеть в один день. -Более того, Хики заболела перед днем ​​рождения. -Хикару так у тебя скоро день рождения? -Завтра. -Ого так ты завтра станешь на год взрослее, и что ты хочешь на день рождения? -Гранату. -Ааа ну тебе еще нельзя пользоваться гранатами, это опасно. -Почему? Мне ее мама часто покупала. У Чифу глаза стали в два раза больше -Да не гранату, а гранат, ты этим путанием уже даже Чифую испугала. -А какая вообще разница? -Ну гранат вкусен, а граната нет – улыбнувшись произнес Чифую. -Значит теперь буду говорить гранат, апчхи – улыбнулась девушка. -Будь здорова! – произнес вытирая рукой сопли Кейске. -Ох ну вы выздоравливайте, а я завтра принесу самые вкусные гранаты. 28.02.2003 На пороге квартиры семьи Баджи встретились двое парней. Первый блондин с красивым начесом, а второй брюнет с короткими волосами. тук тук -О, Тора, Чифую мы как раз вас ждали, проходите ко мне в комнату. Пройдя в комнату вместе с виновницей праздника ребята встретили Кейске и незнакомую для них девушку. - Знакомьтесь это Эмма-Хикару повернулась к подруге.-А это Чифую и Казутора. Эмма улыбнулась * А он действительно красивый , у Хикару хороший вкус * -C Днем рождения ! - произнес Казутора и протянул девушке желтый пакет с подарком. В середине лежали серьги и брошь с узором солнца. -Они конечно не сравнятся с твоей солнечностью, но мне показалось тебе подойдут. -Спасибо Тора – девушка обняла друга. -Ммм это тебе, поздравляю! - произнес Чифую с покрасневшими щечками. -Ого так много гранат, а это что за пакетик? -Йогурный десерт с гранатом и гранатовые мармыладки. -Ого, а где ты их нашел, я таких мармеладок никогда не видела? -Я сам приготовил -Ого Чифую ты очень крут – девушка попробовала одну мармеладу. - Это самые вкусные сладости в моей жизни. Они посмотрели друг на друга и на их щеках появился легкий румянец. -Садитесь уже, громко произнес Кейске Они весело разговаривали на всякие темы, периодически наблюдая за чихающими Кейске и Хикару. -Да, ну что ж уже наступает вечер, а я хотела вручить подарок самая последняя, ​​поэтому держи Эмма протянула подруге объемный пакет. Внутри лежал шарф молочного цвета с несколькими красными полосками. -Этот шарф прекрасно подходит к резинкам которые ты мне подарила, поэтому одевая их мы будем как две частицы одного целого. -Эма...-на и так стеклянных от болезни глазах Хикару появились капельки слез - ты лучшая подруга в мире. Девушки крепко крепко обнялись. -Баджи-сан а что ты подарил? -Хах, Хики давай покажем им.- Брат и сестра сняли кофты и показали парные футболки.На обоих были изображены символы и половинки сердечек. -Оу в такие милые, Баджи прям как другой человек рядом с тобой. -Я просо люблю ее, потому и так веду себя. Улыбнулся парень поглаживая затылок. -Я тоже тебя люблю, братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.