ID работы: 11400200

Детская неопытность

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья детства

Настройки текста
Примечания:
Колетт и Эдгар — лучшие друзья, которые всё детство проводили вместе. Они жили в одном дворе, поэтому каждый день выходили чтобы встретиться и погулять. Но на каникулах Эдгар вместе с родителями уехал отдыхать к своему дяде. И Колетт всю неделю была одна. Её счастью не было предела когда парень наконец-то вернулся. Они встретились во дворе и как только Колетт увидела его, сразу же побежала обнимать. Она прыгнула на Эдгара и свалила с ног. Они оказались вдвоём на земле, но вдруг парень почувствовал резкую боль в районе паха. — Колетт! Я тоже очень рад тебя видеть, но кажется ты упала прямо на мой... Ну ты поняла. — Член. Вы же так его называете, да? — Ну да, а как вы, девочки называете свой половой орган? — Вообще, по научному, правильно будет "влагалище", но мне не нравиться это слово. Слишком долгое и некрасивое, поэтому я называю её "киска". — Киска? Прикольно и так мило. Прямо как домашнее животное — Да, кошки милые и моя киска тоже. — Колетт, прости что прошу о таком, но давай ты мне покажешь её, а я покажу тебе свой? Просто, для интереса. — А ты не думаешь что ещё рано для этого? — Для чего? Мы просто посмотрим и всё, ничего "такого" мы делать не будем. — хорошо, мне тоже будет интересно посмотреть на него в реальности. Пойдём тогда ко мне, до вечера у меня никого не будет. — Отлично, ты иди, а мне нужно кое-что взять из дома. Встретимся у тебя. Девушка отправилась домой, и в ожидании парня, начала заваривать чай и резать тортик. Долго ждать не пришлось, и Эдгар уже стоял за дверью. — О, ты так быстро пришёл. Я ещё не успела всё подготовить. — А что-то надо было готовить? Пойдём в твою комнату и сделаем то что хотели. — Ну Эдгар, что же ты такой нетерпеливый? А как же чай? — Пойдём, чай подождёт. Эдгар не раз был у девушки дома, поэтому знал где находится её комната и начал толкать её в ту сторону. — Ладно, давай только ты первый. — Почему я первый? — Ну некрасиво заставлять девушку показывать первой — Ладно уж — Согласился парень и начал медленно расстёгивать ремень. После чего он снял штаны и теперь Эдгар стоял перед своей лучшей подругой в одних трусах. Колетт начала разглядывать, от чего ему уже становилось не ловко. — У тебя там что-то выпирает — Да ладно блять? — подумал про себя Эдгар, но в слух сказать не решался, чтобы не сбивать настрой. Парень снял трусы и сел на кровать, Колетт села рядом и начала рассматривать без капли смущения. — Ну как? Посмотрела? — Ммм, маленький какой-то он у тебя. — Потому что он в лежачим положении! — возмутился Эдгар — И как же заставить его встать? — Ну... Есть один способ. Эдгар неожиданно повернулся лицом к Колетт, начал целовать её и трогать всё тело. Девушка слегка засмущалась, когда он начал расстёгивать её жилетку, но не сопротивлялась. Она думала что парень просто хочет снять с неё верхнюю одежду чтобы ей не было жарко. Но когда Эдгар начал снимать с неё рубашку, нужно было вмешаться. — Что ты хочешь? — Колетт, я тебе давно хотел сказать что люблю тебя — Я тоже люблю тебя, как друга — Нет, я люблю тебя по-настоящему. Как парень любит девушку. — Да? Я о таком даже не думала, но зачем ты снимаешь с меня рубашку? Я же останусь в одном лифчике. — Этого я и добиваюсь. Ты хотя бы знаешь как парней возбуждают голые девушки? Поэтому позволь мне продолжить. — Ну, хорошо, если тебе это нравиться, можешь продолжить Эдгар снял с девушки верх и оставшись в одном лифчике, она заметно покраснела. — Ты что стесняешься? — Ну немного, ты же сейчас увидишь мою грудь, а вдруг тебе не понравиться. — Ну что ты, у такой красивой девушки должна быть такая же красивая грудь. Я же уже показал тебе свой член, поэтому ты не должна стесняться. Колетт опустила руки и Эдгар начал возиться с лифчиком — Да как его расстегнуть то? — Тебе помочь? — Нет, я сам должен это сделать. После нескольких попыток парню всё же удалось расстегнуть и снять лифчик с Колетт. И теперь она была полностью раздета по пояс. — Эдгар, твой член, он кажется начинает увеличиваться. — Да, значит твоя грудь возбуждает, и ты зря волновалась. А теперь могу ли я потрогать? — хорошо. Я не против Эдгар начал мять и сжимать её сиськи, от чего Колетт начала улыбаться. Позже, парень наклонился к её груди и начал аккуратно лизать соски. — ах, Эдгар, щекотно. Ах хватит — Тебе не нравиться? — Ну, ощущения странные, но довольно приятные. — Приятные? Теперь твоя очередь делать мне приятно. Встань, пожалуйста, передо мной на колени возьми свои сиськи и обхвати ими член. — Эдгар! Какой ты извращенец, но ладно, я не против попробовать. Колетт встала в такую позу, о которой говорил парень, обхватила его член своей грудью и начала медленно двигать её. — Ты уже сама поняла что надо делать, спасибо тебе, мне становится так хорошо. Член Эдгара начал постепенно вставать и долбиться о губы девушки. Тогда она не растерялась и открыв рот, начал сосать ему. — Ах, Колетт, я тебя об этом не просил, но мне так приятно, поэтому не останавливайся. Колетт вошла во вкус и ускорила темп, облизывая языком его член, когда он находился во рту. Эдгар потихоньку постанывал и гладил девушку по голове. Но вдруг Эдгар зажмурился и скривил лицо. Он отдёрнул голову Колетт и взял член в руку. — Что случилось, я сделала тебе больно? — Нет, Колетт ты доставила мне такое удовольствие, но наверное уже хватит. Давай, теперь твоя очередь — Моя? Ладно, ты заставляешь меня раздеться полностью Колетт встала с кровати и прямо перед Эдгаром начала снимать штаны. Она осталась в одних трусах, и вот через мгновение его лучшая подруга оказывается полностью голая. Эдгар смотрел на неё вылупленными глазами и восхищался. — Ну не пялься ты так, ты меня смущаешь. — Так, это та киска о которой ты говорила? Она действительно выглядит мило, можно посмотреть поближе — Можешь Эдгар сел на кровать, а голая Колетт подошла так чтобы её киска оказалась прямо перед лицом парня. Он потянул свои руки и начал пальцем водить вокруг её киски. Девушка не сопротивлялась, а лишь легонько постанывала. Позже, он начал водить прямо посередине, от чего Колетт начала стонать ещё больше. Наконец Эдгар засунул свой средний палец неглубоко в Колетт. Она зажмурилась и свалилась на парня, так что их лица оказались друг напротив друга, а органы соприкоснулись. Эдгар начал целовать её губы, и своим языком облизывать её язык. — Колетт, я тебя очень сильно люблю, давай продолжим. — Я тебя тоже люблю, но ты имеешь ввиду секс? Ты не думаешь что ещё слишком рано? И у нас нет никакой защиты. — У любви нет возраста, а на счёт защиты... Эдгар встал с кровати и начал шариться в карманах своих штанов. Он достал от туда маленький пакетик. — Что это, Эдгар? — Это наша защита. Я украл у дяди, когда ездил к нему, и знал когда я это применю. Парень раскрыл пакетик и достав презерватив, надел его на член. — Колетт, ты готова полностью принять мою любовь? — Да, только пожалуйста, будь понежнее. Эдгар взялся за ноги девушки и раздвинул их перед собой. Взяв свой член в руку, он начал медленно подходить к ней. Подойдя в плотную он взялся одной рукой за её грудь. а второй помогал члену войти в неё. Вошёл он достаточно резко, Колетт тихо пискнула и закрыла глаза. — тихо, прости, я не буду больше так резко. Парень начал медленно двигаться внутри девушки, она стонала и улыбалась. Похоже Колетт была счастлива вместе с Эдгаром. Им было хорошо, ведь за целую неделю они не разу не виделись, а этот секс прекрасно компенсировал это расставание. — Эдгар, я тебя тоже очень люблю, люблю как парня, надеюсь что мы всегда будем вместе, поцелуй меня. Счастливая пара проводила время в спальне, а на кухне остался стоять, уже давно остывший чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.