ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Ах вот оно что!-кому-то хана. Наши шпионы выходят из-за дерева, а девушка просто валяется со смеху. -И чо вы тут делаете?-спросил их Баджи, который явно был не доволен. -А...мы..ну, это...-тут Такемичи посмотрел на тебя-мы просто хотели узнать, что Акеми-чан делает тут, с тобой. -И тебе привет, Ханагаки-сказала она с улыбкой. -Вы как-то связаны?-Такемичи ведь не знает от том, что вы родственники, да и твоей фамилии тоже. -Да-ответила девушка и взяла брата под локоть-вот, встречаемся)-вы ведь поняли, сарказм. Светловололосые переглянулись, а Акеми и Баджи засмеялись. -Шучу я. Он мой брат.-Вот тут парни сдохли вообще. -Всё, или ещё что-то?-Баджи явно против их присутствия. -Ага, уже уходим-ответил тот незнакомый, Чифую, и они с Такемимичи поспешили удалится. -Кстати-спросила Акеми у брата-кто этот второй пацан, ну у которого всё лицо в бинтах, бедняга, и кто его так? -Аа, ну вообще-то...я... -Чево?! Зачем так то?!-она в ярости. -Иначе я не вступил бы в Вальгаллу... -Вот говнюк, за зря побил парня!-злостно произнесла она, ударив брата по плечу.-и всё же, кто это, ещё и из Тосвы? -А ты его не знаешь? Это Чюфую Мацуно, мой заместитель. Вице-камандир 1-го отряда. -ЧТОООО?!-Акеми впала в ступор когда поняла, что не знает вице-камандира своего отряда! -Хах, как ты могла не знать вице-камандира своего отряда? -Замолчи! -Ладно, ладно) Кстати, я подумал...Может и вправду вернутся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.