ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Я тут подумал...Может и вправду вернуться? Глаза Акеми засветились от радости. -Ты вернёшься?-маленькие слезинки выступили на глазах. -Вот только не ной! Думаю...да. -АААААА!!!-она его щяс задушит обнимашками. -Ну всё, всё, отпусти, задушишь-бедный Баджи. -Пошли к Майки!-заявила девушка, светясь от радости. -Что, вот так сразу? -А как ещё? -Неудобно как-то... -Ты сам на себя не похож...-не ну правда-ладно, позвоню ему и скажу. -Лаадно. Акеми набрала номер Майки, пошли гудки. -Аллоо...-из трубки донёсся сонный голос. -Майки, что опять спишь? Вечер почти!-она хорошо дружит с Майки, поэтому за такое общение ей ничего не сделают. -А, Акеми, это ты? -Нет блин, Дракен! -Ладно, я уже встал( -Так то) -А зачем звонила то? -Ну вообщем...Баджи решил вернуться! *** Майки был очень рад возвращению Баджи, и сказал, что не обижен. Решили, что перед дракой с Вальгаллой Майки объявит, что Баджи опять с нами, а пока, это будет тайной. Уже ночь, Акеми очень устала после всего что было сегодня. Она приняла душ и упала на кровать. -Интересно, а где стал жить Баджи? Ей не спалось и она просто прокручивала в голове сегодняшние события. Вдруг она вспомнила того пацана, Чифую. -Вот же ж, Баджи, побил бедного пацанчика(...А он даже ничего, красивый...Так, Акеми, ты о чём думаешь?!-ругала себя девушка, чувствуя как щеки покраснели. *** Утро. Не доброе утро! Кто-то разбудил Акеми! -И кому так рано понадобилось звонить в двери?! Дверной звонок не замолкает. -Иду, иду! Девушка открыла дверь и увидела брата. -Чо так долго открываешь? Спишь что-ли? -Нет! Разве люди спят в 6 часов утра?-саркастично ответила она. -Ладно, ладно, и кстати, привет. -Привет, заходи уже. Кейске старший зашел и Акеми закрыла за ним дверь. -Какими судьбами?-сонно сказала она. -Да так, в гости. -Что?! Ты пришёл в 6 часов утра в гости?! -Ну да, мне не спалось. -А вот мне прекрасно спалось! -Ну извиняй. -Кстати, а где ты сейчас живёшь? -У мамы. Сказал что мы с тобой поссорились и попросил чтобы она тебе не звонила. -Серьёзно?! -Да) -Пиз -Чаем хоть угости брата-прервал он её. -Хах...ладно, пошли. Заглянув в холодильник девушка сказала: -У меня есть энергетик, хочешь? -Не откажусь. -Лови-кинула ему банку. -Благодарствую. *** 13:44 Акеми ждёт девочек у входа в парк. Они и Хиной и Эммой договорились погулять. -Ну где они? -Акеми-чан!-вот две опоздавшие уже бегут на встречу Акеми. -Вот вы где, приветик. *обнимашки, без них никак)* -Ну что, идём? -Угу. Девочки долго гуляли, было весело, они рассказывали что-то, сплетничалт, и вот дошло до разговора, без которого никак-разговора о мальчиках. -Эмма-чан, а как у тебя с Дракеном?-Спросила Хина. -Да никак, он не обрашает на меня внимание((( -Ну, зато, ты ему не безразлична, я то знаю-сказала Акеми. -Да, Эмма-чан, не расстраивайся, вы точно будете вместе!-подбадривала её Тачибана. -Угу-произнесла светловолосая и улыбнулась-ну а у вас как с Ханагаки? -Ну, всё хорошо. Он стал...добрее что-ли. Намного добрее. Я рада что он изменился, с тех пор наши отношения улучшились. -Кстати, Акеми-чан, а у тебя что на личном фронте? -У меня? Да ничего. -Тебе нравится кто-то? -Мне, нет-но тут Акеми ненароком вспомнила о том, Чифую, и о том, что вчера случайно подумала и щеки как на зло залились румянцем. -А что это мы краснеем?)-Эмма настроена шиперить-Кто он?-сказала она, взяв Акеми за руки. -Да никто мне не нравится!-обиженно ответила темноволосая. -Хм. Ладно, ладно.-не нравится мне этот её шиперский настрой. Тут у Акеми зазвонил телефон. На экране высветилось "Майки" -Алло. -Алло, Акеми, у нас собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.