ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Алло, Акеми, у нас собрание. -Поняла, где? -У храма. -Хорошо. Девушка положила трубку. -У нас собрание, вы пойдёте?-сказала Акеми. -Ну я то в любом случае иду, а ты Хина?-спросила Эмма. -Ну, наверное пойду, там же Такемичи. *** Когда вы пришли к храму ещё почти никто не пришёл. Акеми увидела только Майки, Дракена, Такемичи, Баджи и...Чифую. "И что я вообще краснею, когда о нем речь? Мы ведь даже не знакомы. Любовь с первого взляда? Нет! Хватит об этом думать, Кейске!" -Эй, ты чего Акеми-чан?-спросила Эмма, положив руку на плечо темноволосой. -А, нет, просто задумалась. Смотрите, там мальчики, пошлите к ним. Когда они подошли к парням, Акеми запрыгнула Баджи на спину. -Привет) -И тебе. -Как дела? -Пока ты у меня на спине, не очень, ты тяжелая... -Тоесть, ты хочешь сказать, что я толстая?! -Не начинай! -Это не я тяжелая, это кое-кто слабый-сказала девушка спрыгнув со спины брата. Раздались смешки. -Вот мелкая стерва.-сказал недовольно Баджи. -Вся в тебя) Кстати, всем привет. -Ты бы ещё завтра сказала-возразил Дракен. -Не ворчи, Кенчик-ответил ему Майки. -Я же говорил, не называй меня так на людях! -Да все всё-равно уже знают, как он называет тебя-сказала Акеми и на её лице появилась ухмылка. Тут неожиданно Такемичи подбежал к Хине, схватил за руку и они куда-то убежали. Акеми и Эмма улыбнулись, а пацанам было как-то пох. Вы стояли и разговаривали ещё минут 10. Тут раздался звук моторов. Вот и гопники подъехали. Как раз в это время вернулись Такемичи и Хината. Ну вообщем, началось собрание. На собрании Майки говорил о том что Баджи вернулся, о том что скоро битва с Вальгаллой и т.д. Собрание оконченно. Вот все уже раходятся. Акеми, Эмма и Хина с Такемичи идут по ночной улице. -Хина-чан, а куда это вы с Ханагаки ходили?-с ухмылкой произнесла Эмма. -Э, мы просто гуляли. -Угу, знаем мы-сказала Акеми, хихикнув в кулак. *Хина и Такемичи в ступоре косплеят помидор* Девчонки рассмеялись. Вскоре все разошлись в разные стороны. Акеми направилась домой. Но тут её кто-то позвал. Оглянувшись она увидела бегущего за ней Чифую. "Чего это он?"-подумала она. -Привет-сказал парень переводя дыхание. -И тебе. -Тебя же зовут Акеми? -Ну да. -Мацуно Чифую! Приятно познакомится-сказал парень и улыбнулся. -И мне) -Не против, если я провожу тебя? -Не возражаю. -Так ты сестра Баджи? Мы давно знакомы, а я тебя не знал, он о тебе не рассказывал. -А я если честно, не знала тебя, хотч и состою в 1-м отряде-сказала девушка и виновато почесала затылок. -Значит мы квиты. Чифую проводил Акеми до дома. -Ты не против обменяться номерами? -Отличная идея)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.