ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того как они обменялись номерами и попрощались девушка ушла домой. Акеми открыла дверь в квартиру, и тут, на пороге её встречает любимый братик. -Чифую тебя до дома проводил? -Ну да, а что? -Чо типо мутки крутите?) -Что?! Нет!-сказала девушка, а её щёки покрылись румянцем. -Ой, ладно-закатил глаза-чо у нас пожрать есть? -Ты не исправим... *** Баджи и Акеми снова живут вместе. Они ужинали. У Акеми зазвонил телефон. На экране высветилось "Мама". Девушка взяла трубку. -Алло. -Привет, доченька! -Привет, мамуль! -Я хотела спросить, вы с Баджи помирились уже? -Эээ...-она не знала что ответить, ведь ссоры то и не было. Баджи агрессивно кивает. -Э, дааа-ответила девушка. -Фух, слава Ками. А он с тобой сейчас? -Да, я тут-ответил темноволосый. -Ой, привет, Баджи! А, из-за чего вы поругались то? -Ааа, неважно...Главное что...мы помирились-сказала девушка, неловко улыбнувшись. -Ладно. Уже поздно, спокойной ночи! Если что, приходите в гости. -Хорошо, мамуль, спокойной ночи. -Спокойной ночи-сказал Баджи. Телефон отключился. -О Ками-сама.... -Ну извини, ничего лучше ссоры не придумал.... -Лучше бы мозги купил, чем байк. -Если бы у меня байка не было, мы бы вдвоём на собрания пешочком топали... -Ладно, ладно...Я иду спать. -Я тоже, спокойной ночи. -Спокойной. *** Вот утро! Солнышко светит, на небе облачка. День обещает быть прекрасным. Акеми проснулась с хорошим настроением. Вот она уже сидит, пьёт кофе, а её братишка походу дрыхнет до сих пор! Ну, она конечно решила его разбудить. -РОТА ПОДЪЁМ!!!-заорала она, выбив дверь с ноги. -нет... -ДА!!! Уже утро, погода отличная! ВСТАВАЙ!!!! -По прогнозу дождь-сонно сказал Баджи, не открывая глаз. -Да забей ты на свои прогнозы! -Ну, ну... -ВСТАВАЙ БЛЯТЬ!-орала она и била его подушкой. -Да ты заеб...мфмфммф-Акеми закрыла ему лицо подушкой. -Ахахах. -Фух, блять, чуть не задохнулся, сука-сказал он, выбравшись. -Ну что, встаешь? -Дааа...-сказал он сонно. -Отлично-Акеми была довольна своей работой, но тут ей по бошке прилетает подушка. -Ах, ты!!! И начался бой подушками))) Через пол часа: -Блять... -Ну я откуда знал, что она может порваться?! -Теперь ещё уберать... -Не сломаешься. -А ты мне поможешь! -Нет. -Это был не вопрос. -Лаааадно. *** Брат с сестрой смотрят телик.Погода все ещё прекрасная. -Тупые твои прогнозы-сказала Акеми, смотря в окно. -Ты тупая, посмотрим ещё, кто будет прав. Тут на телефон Акеми пришло сообщение от...Мацуно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.