ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тут на телефон Акеми пришло сообщение от...Мацуно? -А, Мацуно? -Опа! -Да заткнись дебил!-сказала Акеми, прописав брату подзатыльник. _______________________________________________ Мацуно _______________________________________________ -Привет. Погода сегодня хорошая, и я подумал, может прогуляемся?               _______________________________________________ -Хахаха, он к тебе подкатывает))) -Не правда! -Точно будете встречаться! -Нет! -Спорим? -Спорят только дураки... -Ты кого дураком назвала? -Ахахаха -Ну ответь ему уже. Мне интересно) -Ладно. _______________________________________________ Мацуно _______________________________________________ -Привет. Погода сегодня хорошая, и я подумал, может прогуляемся?                                                       Приветик! Можно, не                                          не плохая идея) -Отлично, тогда жду тебя в парке в 16:00, до встречи)                                                                              -Угу. _______________________________________________ -Вот и всё, просто погуляем... -Ага, да) -Пизда... -Уверен...на 1000000000%...Будете встречаться) -Да пошёл ты! -Ладно, я пошёл. -Куда? (фантазия автора бьёт рекорды) -...На важную встречу... -С кем это? -А тебе то что? -Хочу с тобой, всё равно ещё час дня, мне скучно. -Исключено. -Это ещё почему? Ты что на свидание собрался? -... -ОООО! -Не ори, дура. -Сам дурак! Ну и с кем свиданка?) -Иди нахер. -Хм, такой ты не интересный-обиженно сказала девушка-ну хоть познакомишь меня с ней? -Посмотрим на твое повидение. -Говнюк!-второй позатыльник за день... -Ладно, я пошёл-сказал Баджи, обняв сестру. -Пока. Дверь захлопнулась. -Ну и что мне теперь делать?Скучно( Точно! Схожу у Эмме-чан! *** У дома Эммы и Майки. Акеми позвонила в дверной звонок. За дверью раздался женский голос. -Иду, иду! Дверь открылась, на пороге стояла Эмма. -О, Акеми-чан! Привет! -Приветики. -Какими судьбами? -Да так, Баджи ушёл, а мне скучно, ну я решила прийти. -Понятненько. А куда это Баджи ушёл? -Да на свиданку с кем-то, и даже не сказал с кем, говнюк! -О, а у него есть девушка?) -Не ебу. -Ладно, проходи. -А где Майки? -Да он дрыхнет...Задолбал уже, никак его не подниму. -Дракена звала? -Неа. -А зря. Ладно, я его разбужу. -Хочу на это посмотреть) Дверь в комнату Майки открывается с ноги. -МАЙКИИИИ! -чо?...-сонно произнес светловолосый. -Говно через плечо! ВСТАВАЙ! -а?...Акеми?! -Нет блин, Такемичи! -Я понял, уже встаю... -Так бы сразу! Так что, Эмма, теперь если он не просыпается, зови меня. -Ага-сказала Эмма, проронив смешок. -А ты у нас надолго?-грустно произнёс Майки. -Ты что, опять уснуть решил-**злобный взгляд** -Нет конечно! Просто интересуюсь... -У меня в 16:00 встреча. -С кем это?-подозрительно спросила Эмма. -Иду гулять с другом. -Ммм, с другом значит)-Эмма шиппер от Бога. -Да вы задрали! То Баджи, то ты! Он просто мой друг! -Ладно, не кипятись. Пошли в мою комнату, посплетничаем) -Пошли) -Все девочки такие странные?-сказал Майки сонно упав на кровать. -Майки...Только попробуй уснуть... -Да понял я... *** 15:49 -Ладно, я пошла, пока. -Пока-пока! * обнимашки ☆(ノ◕ヮ◕)ノ* * 16:01 "-Чуть-чуть опаздываю-думала Акеми, ускоряя шаг "      Вот у входа в парк она увидела знакомую фигуру. Это точно Мацуно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.