ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вот у входа в парк она увидела знакомую фигуру. Это точно Мацуно. -Привет-сказала она, подбежав к другу-прости, я опоздала. -Привет, ничего я сам только пришёл-ответил парень и виновато улыбнулся. -Ну, что? Идём? -А, да. Друзья долго гуляли, разговаривали. А ещё Чифую купил Акеми её любимое мороженое! Она конечно рада, но откуда он узнала, что она его любит?. Завибрировал телефон. -Прости, мне звонят-сказала девушка и достала из кармана телефон. Звонок от Баджи. -Алло-Акеми сняла трубку. -Алло, ну что? Долго ты там по свиданкам бегать будешь? -ААА!-заорала девушка, покраснев-ты что тупой?! Я тебе триста раз сказала, что это просто прогулка! Видимо, Мацуно услышал ваш разговор, и его щёки покрылись лёгким, еле заметным румянцем. -Да, да-донеслось по ту сторону экрана. -Да пошёл ты! Сам по девкам там бегаешь! --Ну так ты скоро домой придешь? -Посмотрим... -Как хочешь, пока. -Ага-раздраженно сказала Акеми и повесила трубку. -Прости, это был Баджи...-сказала Акеми, повернувшись к Мацуно, но кажется ему не удалось скрыть его красные щёчки) -Ты что, всё слышал? -Да, но я не нарочно!-ответил он, маша руками-просто вы слишком громко говорили...Прости. -Ничего, это он просто издевается надо мной. Вдруг с неба начали капать капельки дождя. Ну вот! Дождь! А Баджи ведь говорил... -Слушай может проводить тебя, пока дождь сильнее не пошёл? -Если тебе не сложно. Всю дорогу до дома они шли в полной тишине. Акеми всегда напрягало это неловкое молчание, но сейчас ей даже нравилась эта атмосфера. Дождь чуть-чуть усилился, и Акеми намокла. Но тут она почувствовала на своих плечах что-то мягкое, тёплое. Подумать только, он...дал ей свою кофту. -Ты наверное замерзла-сказал Чифую, оставшийся в одной футболке. -Спасибо. А как же ты? -Ничего, мне не холодно. Акеми улыбнулась, так тепло стало на душе. Но надо бы ускорить шаг, пока дождь не полил сильнее. Через некоторое время: -Вот мы и пришли-сказала Акеми, улыбнувшись и сняв кофту, отдала её другу. -Ладно, я очень рад, что мы с тобой смогли провести время вместе-сказал парень, но в его голосе присутствовали нотки...смущения? Конечно, после такого. Вот же ж Баджи! --Да, я тоже, пока-ответила ему Акеми и быстрым движением поцеловала в щеку. Парень ещё минуту стоял в ступоре, а Акеми уже ушла домой. *От лица Баджи* Я сидел у окна, ждал Акеми. Вот они с Чифую уже подошли к подъезду. Опять он ее проводил. Ещё и кофту дал. Хотя, это по мужски. Я ведь ей говорил, что сегодня дождь, дура. Они что-то говорили, и тут она его поцеловала в щёку. Нежданчик. Теперь я ещё больше буду её дразнить) Ахаха, Чифую аж покраснел) Ключи в дверном замке провернулись. "-О, пришла" *От лица автора* Акеми зашла в квартиру и закрыла за собой дверь. -Пришла наконец. -И тебе привет. -Ну как прогулка с ПрОсТо ДрУгОм?) -Нормально-ответила девушка, закатив глаза-только я промокла. -А я говорил, тупая. -Заткнись уже. -А он тебе и кофту свою отдал ;3 -Ты что в окно смотрел?! -Ой... RIP. Баджи((( *** Уже ночь, а Акеми все никак не уснёт. "Ааа, тупая бессонница!"-думала Акеми. " -Хм, а может Баджи прав, и Чифую не просто мой друг? Может он мне и вправду нравится? Я запуталась. Но, он и вправду красивый, и добрый, заботливый и у него такая замечательная улыбка. Когда он рядом, на душе так тепло и спокойно...Кажется я влюбилась..." Хоть она и не уверена в своих чувствах, но точно знает, что Чифую станет для неё хорошим другом. Что же делать, когда бессонница? Правильно! Сидеть в телефоне) Так Акеми и сделала. Листая ленту ВК, она заметила фото, на которой был Мацуно и в руках у него была чёрная кошка. Миленькая. *** Чифую тоже не спится. Он всё думает о том поцелуе. Он может что-то значить? " -Хм, а может Баджи прав, и Акеми не просто моя подруга? Может она мне и вправду нравится? Я запутался. Но, она и вправду красивая, и добрая, весёлая и у неё такая замечательная улыбка. Когда она рядом, на душе так тепло и спокойно...Кажется я влюбился..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.