ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
7:46 Утро. В череде этих событий Акеми совсем забыла о драке с Вальгаллой, которая состоится послезавтра. Прохладные капельки воды падают на кожу. Это расслабляет. Ничего не слышно, только шум воды. Выйдя из душа, Акеми пошла на кухню, дабы сделать себе и брату завтрак. Запах кофе и свежеприготовленного завтрака. Это поднимает настроение. Девушка хотела позвать брата, но когда вошла в его комнату, не обнаружила его. Но на столе лежала записка с текстом. Акеми взяла в руки бумажку и прочитала: "-Добренькое утро. Короче я ушёл по делам, вечером буду. Пока)" --Ну воот! Опять скучный день...( Так как делать нечего, Акеми решила сходить на тренировку, скоро ведь эта битва тупая, надо поддерживать себя в форме. Войдя в тренировочный зал, она увидела не так много людей, но среди них был её знакомый. -Дракен! Приветик. -Привет-ответил парень, не переставая поднимать гантели.(я немногословна в этой деятельности) -Ты что сюда каждый день ходишь? -Ну, да. Тренировки никогда не бывают лишними. -Ну понятно. Сначала нужно сделать растяжку. Акеми не стеснялась своего тела, оно даже нравилось ей. Тонкая, элегантная талия, и всё благодаря тренировкам. А одежда только украшала её прекрасное тело. Спортивный топ идеально облегал грудь, между прочим 3 размера. Разминка сделана! Что теперь? Хм, а может... -Дракен-позвала она друга. -Чего тебе, малявка? -Сам малявка! Я вообще-то только на 1 год младше. -Да, да. Так чо хотела?-сказал парень, делая глоток воды из бутылки. -Давай сразимся. * Дракен подавился водой * -Ты сдурела, баба? (отсылка на Иноске, где мои деньги за рекламу?) -А чо, слабо? -Только ради тренировки. Один замах, второй. Он уклоняется. Надеется на победу?) В течении пяти минут Дракен отклонялся от её ударов. Акеми ждёт подходящий момент. Вот, он стоит прямо перед ней! В зале раздался громкий удар. Дракен сидит на полу с удивлённым взглядом, а Акеми победно улыбается. -Ч...что это было? -Нравится? -Это же его удар... -Майки меня научил) -Такого я от тебя точно не ожидал. -Ну не льсти мне (≧∇≦)/ -Я и не собирался. -Хм, зануда! Кстати, а ты когда домой идёшь? -Сейчас, а что? -Отлично, значит проводишь меня домой!) -Ещё чего?! -А я сказала проводишь! -Нет! -Пидора ответ! -Шлюхи аргумент. * Через 10 минут ругатни * Недовольный Дракен и весёлая Акеми идут по улице. -Дракен, а тебе нравится Эмма? -Что за вопросы? -Значит нравится) -Я этого не говорил. -Я говорила) -Тц, ты слишком много о себе возомнила... -Может и так, но сейчас не об этом. Эмма-чан тебя любит, очень любит, и ты знаешь об этом, и ты её любишь. Почему не можешь признать? -Да не знаю я...Всё кажется что что-то пойдет не так, и вообще, у меня слишком серьёзный статус для розовых соплей. -И что? Разве статус должен мешать твоей личной жизни и любви? Вот, Такемичи, он же гопник, но он любит Хину, и их отношения замечательны. У вас с Эммой тоже всё будет хорошо, только сделай первый шаг. Ведь...потом может быть поздно. -А ты уверенна? Ты права конечно, но иногда стоит жить в тени и скрывать чувства. -Но не в этой ситуации. -Возможно. Акеми заметила, что друг отстаёт от неё. Оглянувшись, увидела, что Дракен застыл на месте. -Я...Я признаюсь ей!-прокричал парень, сжав перед собой руку в кулак. -УРААА! *** 12:34 Сегодня, если честно, Акеми встала не с той ноги. Настроения нет. Всё как-то бесит. Она закрылась в комнате и лежала на кровати. Вдруг девушка услышала дверной звонок. Судя по всему, Баджи пошёл открывать. Ради интереса, Акеми открыла дверь комнаты, которая находилась почти напротив входной двери. Выглянув, она увидела гостя, стоящего на пороге. И, угадайте кто это был?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.