ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Акеми открыла дверь комнаты, которая находилась почти напротив входной двери. Выглянув, она увидела гостя, стоящего на пороге. И, угадайте кто это был?) -Привет, Баджи. -Здарова Парни поздоровались, пожав руки, а Акеми стоит такая, вся в ступоре) -О, привет, Акеми-чан-сказал, улыбнувшись ей, Чифую. -Приветик. (Кажется мы больше не увидим Баджи...Но это не точно) -А зачем ты пришёл?-неловко спросила Акеми. -Я его позвал! -Понятно, нк я пойду тогда...-сказала Акеми, дабы поскорее скрыться и не раскраснеться перед Мацуно. -Стоять! Ты идёшь с нами!-сказал Баджи(он сто пудов специально!) -Куда? Зачем? -Кстати да, ты мне всё ещё не сказал-Чифую тоже не вкурсе. -Ну вообщем, мы идём гулять. Будут Такемичи, Тачибана, Дракен, Эмма, Я со своей девушкой и вы. То есть, прогулка в парах))) -ЧТО?!-одновременно сказали Чифую и Акеми, все красные от смущения. -Но...мы...мы же не пара...-сказал, заикаясь, Чифую. -Ну, значит будет возможность ей стать))) -БАДЖИИИИИ!!!!! RIP. Баджи Причина смерти: Акеми *** Вот пары гуляют. Дракен всё же признался Эмме и они начали встречаться. Акеми была очень рада за них. Так же Баджи наконец познакомил её со своей девушкой-Судзуки Юрико. Она очень красивая, добрая и отзывчивая. Девушки сразу нашли общий язык. Но вот самое худшее, что могло случится-Чифую. Нет, она его любит конечно, но...Вот Баджи! Но Акеми сразу всем сказала, что они просто друзья, и это Баджи их сюда притащил. А было забавно смотреть, как Такемичи постоянно пытался взять за руку Хинату. Компания нашла хорошее место, под деревом Сакуры, где несколько лавочек стояли друг напротив друга. Через некоторое время Баджи предложил сходить в магазин. Все поддержали идею. По дороге в магазин Такемичи опять пытался взять Хину за руку. Акеми рассмеялась, но смех резко утих, когда она почувствовала, что кто-то взял её за руку. Она сразу поняла кто, и гадать не надо. Она сначала была в недоумении, а щёки покрылись румянцем, но потом она улыбнулась и продолжила путь. Так тепло и спокойно рядом с ним. Хорошо никто не видел, а то зашипперили бы. В магазине все покупали что-то из еды, а Акеми пошла к прилавкам, где была манга. Она очень любит читать мангу, у неё даже есть коллекция. Подойдя к полочкам, она увидела Чифую, который выбирал мангу. -Неужели ты тоже читаешь мангу?-поинтересовалась Акеми. -Да, и ты? -Да, очень люблю читать, у меня даже есть коллекция. -У меня тоже-сказал Чифую, улыбнувшись-а у нас много общего. -Может, посоветуешь мне что-нибудь? -Да, возьми эту, интересный сюжет-сказал Мацуно, протягивая ей мангу "Detective Conan" (Детектив Конан) -Спасибо, обязательно прочту-улыбнулась Акеми. -Ну что, дРуЗьЯ? Мы идём?)-начал издеваться Баджи. --Ага-нудно сказала Акеми-подожди. Оплатив купленные товары, друзья вышли из магазина. Чифую вновь решился взять Акеми за руку, а она уже не сопротивлялась. Они шли позади всех, так что всё норм. Вернувшись к лавочкам, компания начала общаться, кто-то ел купленную еду, а Чифую и Акеми просто сидели и молчали. "-Как же я хочу взять её за руку"-думал Чифую-" Я и вправду её люблю, но не хочу пока признаваться, мы мало знакомы и я боюсь, что она меня отвергнет." Где-то в 12 часов ночи, компания расходилась. Баджи провожал свою девушку. Акеми кажется пойдёт домой одна. Но нет. -Акеми-чан, я провожу тебя, не против?-спросил Чифую. -Нет конечно, вдвоём веселее-сказала улыбнувшись Акеми. Пару минут они шли в тишине. Но он опять взял её за руку. Она уже не сопротивлялась, ей хотелось, чтобы это продолжалось вечно, чтобы он держал её и не отпускал. -Почему ты не сопротивляешься? -Чему? -Когда я...беру тебя за руку? -Просто, ты стал для меня хорошим другом, и я тебе доверяю. -Я очень рад. А знаешь? Давай станем лучшими друзьями? Лучшими на свете? -Давай-сказала улыбнувшись Акеми. Неожиданно для неё, Мацуно обнял подругу, на что она незамедлительно ответила. -Я хочу быть рядом с тобой...всегда. Обнимашки в тишине. Так продолжалось ещё пару минут. Девушка отпрянула от него и сказала: -Пойдем уже, а то Баджи придет быстрее, чем я. -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.