ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Акеми не спиться. Она пошла на балкон. Раньше об этом не говорилось, но она курит, но очень редко, только в критическом положении. Сейчас как раз такое. Клубок дыма развивается в воздухе. Никотин расслабляет. -Куришь? Значит, что-то случилось-сказал неожиданно появившийся Баджи. -Будешь?-сказала Акеми, протягивая ему сигарету. -Давай. Закурив, Бпджи продолжил разговор. -Так, что случилось? -Ты выслушаешь, или, как всегда будешь издеваться? -Выслушаю. -Возможно, я вообще не должна говорить тебе об этом, и ты меня не поймёшь-сказала Акеми встав со стула, на котором сидела и затушив сигарету. -Послушай, если тебе тяжело и у тебя проблемы, ты всегда можешь мне довериться-успокаивающе сказал Баджи, обнимая сестру. -Вообщем...Ты был прав. -Насчёт чего? -Я...я люблю его. Очень-несколько слезинок скатилось по щеками девушки. -Так вот оно что. Я видел, как вы относитесь друг к другу. Поэтому я вас и позвал гулять. -Ты...Сделал это специально? -Ну, да. Ну ведь, вы уже за руки держитесь. Мне кажется, он к тебе тоже неравнодушен. -А вдруг, он просто хочет со мной дружить, и не больше...Обещай, что не скажешь ему. -Обещаю. -Спасибо-сказала Акеми, обнимая брата. -И ещё, обещаю, что вы будете вместе) Акеми просто прижалась к брату сильнее. -Мы стали лучшими друзьями, обещали друг другу ими быть. Он сказал: "Я хочу быть рядом с тобой...всегда." Как думаешь, что это значит? -Не знаю, но думаю он и вправду станет хорошим другом для тебя. А ещё думаю, что тебе пора спать. *** Утро. Акеми всё таки уснула ночью, но явно не выспалась. А ведь сегодня битва с Вальгаллой. *** Вся банда пришла на какой-то пустырь, там было много место, явно для драки. На старых сломанных машинах сидели люди. Какой-то жирный мужик, который что-то ел и...неужели? Это же Ран и Риндо Хайтани! Акеми слышала о них. Они видимо судьи или надзиратели. Открылись ворота. Вот они, Вальгалла! А это тот противный тип, Казутора, который пытался переманить Баджи в Вальгаллу. И ещё Ханма. Он не лучше. -Мы пришли, чтобы избить вас до смерти-сказал Ханемия. Началась драка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.