ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
(Автору лень описывать битву с Вальгаллой, поэтому вот) После битвы с Вальгаллой прошло уже несколько месяцев. Слава Ками, все Свастоны живы, больше всех пострадал Майки, которого Ханемия побил трубой. Кисаки был взят под стражу. Победное УРА! Что насчёт Чифую и Акеми? Они и вправду стали лучшими друзьями! Почти каждый день гуляли, вместе тренировались, даже бывали друг у друга в гостях. Акеми очень понравился его кот-Пек Джей, и это было взаимно. Баджи поддерживал Акеми и, как обещал, никому не рассказал о её чувствах. Акеми и Чифую всё ещё любят друг друга. Что же будет дальше? (Мы с вами сейчас и узнаем)) _______________________________________________ Чифую :) _______________________________________________ Приветики! Го погуляем сегодня?                                                   Здарова, го скучно                                                 всё равно. Тогда я тебя жду в 16:00                                                                          Окей) _______________________________________________ "-Сейчас 14:38, есть время собраться"-думала Акеми. * У Чифую * "-Всё, пришло время! Я признаюсь ей!" *** 16:05 -Привет-сказала Акеми другу-я опять опоздала) -Ничего-сказал Чифую, обняв подругу. -Ну что, пошли? Я хочу мороженое! -Ты в своём репертуаре. У них было место в парке, под цветущей сакурой, они всегда там гуляли. Уже закат. Очень красивый. Розовые лепестки сакуры, кружась, падают на землю. "-Пора"-решительно подумал Чифую. -Акеми. Слушай. -А, что? -Вообщем, мы давно с тобой друзья, лучшие друзья! Как и обещали друг другу. Я очень дорожу этой дружбой, но... -Но...что? -Я очень хочу, чтобы наша дружба...-его щёки покрылись румянцем-стала чём-то большим. Щёки Акеми стали красными. От удивления она ничего не понимала. -Вообщем, Акеми....Я тебя люблю! -Я..... -Если мои чувства не взаимны, то обещай, что мы останемся друзьями-сказал Чифую. -Я тоже тебя люблю, Чифую! Очень! Ещё с первой встречи, ещё тогда я думала о тебе. -Я...очень рад, что мои чувства взаимны. Акеми, ты...будешь моей девушкой? -Да. Парень подошёл ближе. Когда между ними оставалось пара сантиметров Чифую остановился. -Я люблю тебя, Акеми-сказал он. После чего он накрыл её губы своими, заключая в нежный поцелуй. Его руки расположились а её талии. Акеми положила руки на плечи парня. Парень углубил поцелуй. Акеми, нехотя, отпрянула. -Это...был мой первый поцелуй. Я отдала его тебе. Потому что я тебя люблю,Чифую. -И я тебя люблю, Акеми-сказал Чифую, заключая любимую в объятия. *** Акеми решила привести Чифую к себе домой, дабы сообщить Баджи приятную новость. Девушка достала из кармана ключ. Двери открываются. -Баджи!-позвала Акеми брата. Никто не откликнулся. -Баджиии! Похоже, его нет дома. -Может позвонить ему? -Точно, сейчас. Девушка взяла телефон и набрала номер брата. Гудки. Через минуту кто-то взял трубку. -Алло-ответил Баджи. -Алло, а ты где? -Я с Юрико гуляю, а чо? -А домой когда придешь? -Наверное, завтра. -Поняяятно. Ладно, пока. -Давай. Девушка повесила трубку. -Он с Юрико гуляет. Вернётся завтра-грустно сказала Акеми. -Ничего, потом скажем. Ну, я тогда пойду. -Стой. Уже поздно, может, останешься? -Ну, если можно. -Конечно! Кстати, ты наверное голодный? У нас есть гречневая лапша, будешь? -Не откажусь) * После ужина * -А, ты не против...лечь со мной?-немного стесняясь, спросила Акеми. -Если ты хочешь, то, конечно не против. *** Темнота. Акеми и Чифую легли спать. -Я люблю тебя, Акеми, ты мой цветочек, я никогда не дам тебя в обиду. Я всегда буду рядом, обещаю-шепотом сказал Чифую, целуя любимую и прижимая к себе ближе-спокойной ночи. -Спокойной ночи-ответила немного смущенная Акеми и поцеловала парня в нос. Кажется, она самый счастливый человек на земле. Она рядом с любимым человеком, который дает ей своё тепло и любовь. Это, наверное, лучший день в её жизни. "-Вот бы это длилось вечно"-думала она, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.