ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 206 В сборник Скачать

Бонус:)

Настройки текста
— Папа Арс! Майя не дает мне игрушку! — кричит девочка с голубыми глазами, прыгая на кровати двух родителей. — Кьяра, солнышко, играйте по очереди. — отвечает Арсений еле разлепляя глаза от сладкого сна. — А я не хочу с ней делится, она вчера мой йогурт сьела. — обиженно поджав губки говорит Майя появившись в проеме спальни. — Йогурт? — непонимающе переспрашивает Кьяра. — Да йогурт. — отвечает Майя. — Но, я не ела вчера никаких йогуртов. — хлопая голубыми глазками отвечает Кьяра. До обоих девочек доходит не сразу, они переглядываются застывают в немом шоке и в один голос выдают — Папа Тоша! — Папа Тоша! — Шаст! — кричит Арсений поднимаясь из уютной постели. — Че случилось? — спрашивает виновник утреннего балагана вытирая мокрую головушку, по которой сейчас получит. — Ты мой йогурт сьел! — обиженно повернувшись к отцу говорит Майя. — Она из-за тебя меня обвиняет в этом! — в том же обиженном тоне добавляет кьяра. Обе девочки складывают руки на груди и еще раз переглянувшись говорят: — Мы обиделись! — и дружно держась за ручку выходят из комнаты. — Ну ахуеть. — вслед говорит тихо Шастун.  — Вот тебе и утречко. — отвечает Попов зевая. — Иди извиняйся иначе они тебе еще и байкот закатят. — советует брюнет поднимаясь с кровати. Они приходят на кухню, обе девочки сидят болтая ножками на стульях все еще не доставая до пола, со дня свадьбы прошел год. — Девочки ну простите меня. — садясь рядом с дочками говорит Антон. Кьяра с Майей молчат. — Девочки, если простите папу Антона просите у него все, что хотите. — сказал Попов доставая из холодильника молоко. Те переглянулись, по-лисьи хмыкнули без слов понимая друг друга и повернувшись к Шастуну сказали. — Хорошо мы тебя прощаем, но. — начала Майя. — Но в выходные ты ведешь нас всеми в парк аттракционов — добавила Кьяра. — Хорошо. — сдаваясь сказал Антон. — Отлично пошли звонить Савине. — задорно хлопнув в ладоши предложила Майя и Кьяра так же радостно согласившись удалилась вместе с сестрой в свою комнату. — Ну вот видишь как все просто. — сказал улыбнувшись Арсений. — Пока просто. — ответил Антон — И то не очень… Его речь про то как сложно будет в будущем, когда девочки вырастут, а пубертатный период просто ужас, прервал поцелуй мужа нависшего над ним. — Не люблю когда ты заводишь эту шарманку. — пояснил спустя пару минут отстранившись Арсений. — Что же ты раньше не сказал, я буду почаще ее заводить. — ответил Антон вновь утягивая мужа в страстный поцелуй. — Эй вам нас еще к маме Оксане и маме Ире закинуть надо. — прервав наслаждение друг другом сказала Кьяра смотря на двух отцов начавших краснеть. — Потом будете своими шурами мурами заниматься. — добавила Кьяра. — Теперь я понимаю, почему дядя Сережа и дядя Дима говорят, что они даже краснеют одинаково. — смеясь сказала она, но уже Майе — Так поехали. — быстро переводя тему сказал Арсений. — Да пора. — ответил Антон. И они собравшись отправились в пути по давно известному адресу. — Але Окс, вы дома? — звоня уже в дороге спросил Попов. — Да, а, что? Что-то с девочками? — обеспокоенно спросила Суркова. — Нет, мы сейчас просто как раз к вам едем. — ответил Арсений оглядевшись по сторонам. Спустя некоторое время машина остановилась у дома, дверь распахнулась и на встречу двум молодым дамам выбежали две маленькие девочки. — Мама Оксана! Мама Ира! — кричали сестры. — Мы по вам как раз соскучились. — поднимая на руки Майю сказал Ира. — И мы по вам. — ответила Майя. — Так все нам пора. — с минуты поулыбавшись сказал Шастун. — Да, а то пизды от спонсора получим. — сказал Попов. — Пока принцессы. — Слушайтесь мам. — вдобавок сказал Антон.

***

Это произошло почти сразу после помолвки Димы с Сережей, из-за одной сделки, которую никак не могли заключить Антон с Арсом, потому что спонсор бегал от них где только можно и нельзя. Так в очередной погоне за этим человеком, двое мужчины пришли в детский дом. Именно там они встретились Кьяру, девочка показала, где именно находится тот дядя, и с горем пополам наши герои заключили сделку, но история кроется далеко не в этом. Арсению слишком приглянулось это маленькое чудо. Голубые глаза, каштановые волосы, сама по себе девочка была беззаботным лучиком солнца, вечно улыбающемся. — Она на тебя похожа. — сказал Антон улыбаясь смотря в сторону малышки. — Не могу не согласится. — подняв подбородок с улыбкой ответил Арсений. В тот раз они просто уехали, но то ли так было предначертано, то ли судьба злодейка, но буквально через пару недель они вновь появились в этом детском доме, только в роли двух молодых отцов одной прекрасной девочки Майи и ее группы детского сада. Оксана с Ирой были заняты на работе вот поэтому наши герои и отправились туда вновь. — Папа Арс, я хочу поиграть вон там — указывая на площадку сказала Майя. — Конечно иди. — спокойно отпустил Попов зная, что с ней ничего не случится. Папой Арсения, Майя начала называть после их свадьбы, девочка обьяснила это так просто и элементарно, что казалось будто взрослые люди задают очевидно глупые вопросы. — Ну вы же женаты, значит чисто фактически ты и мой папа. — поясняла Майя. Попов сидел в телефоне, когда к нему подошел Антон. — Кофе не желаете? — манерно спросил он. — С превеликим удовольствием. — принимая стаканчик ответил Арсений. Они сидели мило о чем-то говоря, когда к ним подбежала Майя с той самой девочкой. — Папа Тоша, папа Арсений, это Кьяра, а она может стать моей сестренкой? — с такой надеждой спросила девочка. Поперхнутся горячим кофе с утра пораньше заказывали? Нет? Все равно получите и распишитесь. — Солнышко это невозможно. — ответил откашлявшись Антон. — К сожалению правда так нельзя. — разводя руками сказал Арсений. — Я же говорила. — с грустью сказал Кьяра. После этого случая в детский дом они не возвращались, до поры до времени. Когда к ним приехали Оксана с Ирой, девушки переглянулись и рассказали мужчинам про этот самый детский дом и про ту самую девочку, тогда Оксана и предложила одну гениальную идею. — Я предлагаю нам ее удочерить. — сказала Суркова. — Окс, каким образом? Ни вам двоим, ни нам этого не позволят. — сказал Шастун. — Мы узнавали уже. — Да об этом я знаю, но, что если поступить по другому. — с завораживающей улыбкой начала девушка. — Мы же можем с Арсом прикинутся парочкой и усыновить девочку. — А это гениальная идея. — ответил Попов. Так они и поступили и через неделю у Майи появилась сестра. Кьяра с Маей жили и продолжают жить на два дома. Месяц у мамы Иры и мамы Оксаны, и месяц у папы Антона и папы Арса.

***

Выходные пришли слишком быстро. Утро, Арсений с Антоном тихо посапывают в своей кровати, вдруг открывается дверь, на постель прыгают две девочки: — Папа Арс! Папа Антон! Подьем, мы идем в парк аттракционов! — Папа Арс! Папа Антон! Подьем, мы идем в парк аттракционов! В один голос сказали две девочки. — Встаем встаем. — сонно сказал Шастун. — Они нас с утра замучили. — в комнате появилась Ира. — Так, что вставайте, раз обещали. — Сережа с Димой и Савиной нас внизу ждут. — сказала Оксана зайдя в спальню. И двое парней поднялись с вымученным вздохом. На улице их встретили уже мужья и обладатели прекрасной дочери Савины. — Вот расскажите, какой умник предложил столь гениальную идею? — спросил Сережа пожимая руки друзьям. — Все вопросы к Антону, он сожрал детский йогурт — зевая сказал Попов. — Так хватит ныть поехали. — хлопая в ладоши сказала Ира. Девочки вовсю резвились обсуждая по пути на какие аттракционы они пойдут, а потом была незапланированная остановка, ну не могут наши кофеманы без утреннего кофе, ну, что поделать. Уже в парке покатавшись часа три на разных аттракционах, девочки вдруг исчезли из виду родителей. — А где Майя с Кьярой и Савиной? — спросила Оксана смотря на четырех мужчин. — Они… — начал было говорить Дима. — Блять! Веселые поиски продолжались около часа, но ни одна из девочек так и не была найдена, вдруг на весь парк раздался громкий звук — Уважаемые, Антон Шастун, Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко, Оксана Суркова, Ирина Кузнецова, просим вас пройти к американским горкам, вас там ожидают три маленьких принцессы. — сообщил голос. И шестеро родителей сломя голову рванули в названном направлении. У самих горок стояли девочки в красивых платьях, которых на них не было до это. — Сегодня, не простой день, мы подумали, что это будет лучший вариант отпраздновать этот замечательный праздник. — сказала Савина. — Сегодня ваша годовщина, и мы решили устроить вам сюрприз. — продолжила Кьяра. — Поэтому в этот прекрасный вечер, предлагаем вам прокатится на горках любви. — дополнила Майя. Позади появились музыканты, играя красивую песню. Все герои были в полном шоке, первым голос подала Ирина. — Но как вам удалось это воплотить в жизнь? — спросила Кузнецова. — Деда помог. — с один голос сказали три девочки. Где-то неподалеку появился председатель, с огромными букетами роз. Они катались на горках развлекались смеялись и просто отдыхали, а потом все решили сфоткаться в фото-будке. — Антон, что ты творишь? — спросил Арсений когда все уже покинули парк. — Сегодня же наш праздник, так почему бы нам не уединится? — играя бровями задал риторический вопрос Антон. — Шастун ты невыносим. — сказал с улыбкой Попов и поцеловал своего мужа. Но они не знали, что в это время по ту сторону фото-будки их снимала скрытая камера. Девочки получив нужные снимки побежали назад к родителям. — А там папа Тоша, с папой Арсом целуются! — сказали Кьяра с Маей.

Они и правда стали как одна семья, а ведь никто не мог подумать, что многолетняя война перерастет, в столь незабываемые чувства и воспоминания. Их жизнь изменилась в корне, они наконец повзрослели, и теперь на очереди счастья трех маленьких принцесс, но это уже совершенно другая история.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.