ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
День пролетел быстро, даже очень Вот дверь открывается и в дом заходит старший —Эст я дома!— хозяин этого прекрасного места заходит в зал, а точнее на кухню, в его доме между кухней и залом с телевизором был один несчастный шкаф Но это было красиво Эст оторвался от просмотра телевизора и посмотрел на старшего —Тебе помочь?— младший видел что пакеты были тяжёлыми и хотел помочь —Нет спасибо, я справлюсь— зайдя так сказать на кухню он поставил пакеты и начал раскладввать вещи —Можешь подойти пожалуйста— Эст встал с места и направился к Фину —Ты что-то хотел?— Эст посмотрел на верх, так как был ниже —Да, я купил одежду, очки, часы и телефон— сделав паузу он продолжил— Если что-то будет мало то сразу говори, и да в том пакете много разных вкусняшек, я сейчас их достану если что-то хочешь бери—закончив предложение он просто пошёл в какую-то комнату, она была на перво этаже и Эст не знал что это за комната, но решив что лучше пойдёт переоденется и перекусит вкусняшками наш вредина (P.S. так его называли практически все из-за характера) Поднявшись наверх он переоделся и лёг спать... Да этот день был для него трудным, всё таки он живёт без родных людей, а это трудно... Но мы отвлекать его не будет... Пусть спит, он устал... ~продолжение следует~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.