ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Звонок будильника... Темнота... Эст проснулся от приятной музыки Да ему нравился звон будильника Он напоминал ему о том когда они ходили с братом и сестрой в ледовый дворец... Прекрасное было время, но счастье не долговечное... Все таки встав с кровати он направился к шкафу, достав оттуда штаны и свитер он направился одеваться... Это заняло несколько минут, по этому направившись вниз он уже хотел открыть дверь, и пойти в колледж, но он вспомнил о хозяине дома На сколько Эст знал его на втором этаже не было, в гостиной тоже не было... Значит он был... В той самой комнате... Эта комната пугала младшего Но надо было разбудить хозяина дома... Он уже подошёл к комнате как вдруг... —И куда это ты собрался?—это был Фин —А-а я вас искал...— робко почти не слышно произнёс младший —Я так понимаю ты хочешь пойти в университет?— старший посмотрел на Эста и закрыв глаза он решил что сегодня он никуда не пойдёт... —Сегодня ты сидишь дома, это не обсуждается— развернувшись спиной к младшему он направился на верх У него сегодня работы не было, и это хорошо... Всю ночь он не спал, его мучал один вопрос..."почему он не может убить это чудо?" Да он не мог это сделать что-то ему мешало...но вот что? Этого Фин не знал, и похоже знать и не хотел... Сейчас он сидит и читает книгу, "рождественские сказки", это книга для детей, но ему нравилось, ну у каждого есть свои скелеты в шкафу) Правда он остановился на одной строчке... Он не читал её, а просто смотрел и прожигал дыру. Дело в том что его беспокоит что младший боится его, конечно Фин не такой уж и хороший опекун, но всё таки старается "Ему очень больно, но поделать я ничего не могу... Может отвлечь его? Но как?" В голову как на зло ничего не приходило, И вот "А может сходить вечером погулять? Очень даже хорошая идея!" Старший немного обрадовался этому, но не показал эмоций... В это время Эст просто сидел и смотрел телевизор, ему было немного скучно, в униве есть хотя бы друг, который поддерживает и заботиться, а сейчас он один... Так бы он просидел в тишине если бы с верху не послышались шаги, хозяин дома видимо решил спуститься, и правда, сейчас он спускается и подходит к дивану —Вы что-то хотели?— младший повернулся и посмотрел на старшего —Да хотел, я понимаю что у тебя друзья в универе и тебе скучно без них, по этому может пойдём погулять вечером? Не бойся я не укушу)— Фин слегка улыбнулся и присел рядом, это конечно удивило Эста но все таки он смог выдавить из себя хотя-бы что-то —Да, конечно спасибо большое)— мягко улыбнувшись в ответ он просто продолжил смотреть телевизор А вот старший... Он продолжил смотреть на Эста и немного покраснел... Так вот что это было)... Конечно же неотъемлемая часть жизни посетила его... Хех, забавно, а ведь его считают самым холодным... Смотреть старший мог бы бесконечно, но поняв что просто пялиться отвернулся... Но на последок Фин положил голову младшего на своё плечо, а тот в свою очередь не сопротивлялся, ему было удобно и даже... Уютно?, Хех, наверное но мы вернёмся к ним чуть попозже) Дадим время разобраться в себе)...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.