ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Ну что, пошли?—Фин посмотреть на Эста и получив улыбку понял что ответ"да" Выйдя из комнаты он начал ждать... Ну то как они переодевались мы смотреть не будем, это слишком скучно Выйдя на улицу им глазам предстала самая красивая картина... Это снег и лавочки, как это прекрасно... —Как же здесь красиво...— сердце замерло... —Хех, это не самое красиво место, пошли— взяв младшего за руки Фин потащил его к городу... Ну наш главный герой конечно же покраснел... Хех, как это мило... Путь был не такой уж и долгий, уже спустя 10 минут они были в городе, и поразились красоте города... На главной улице стояла большая ёлка, рядом с ней было много-много снега, он словно пух ложился на землю и укрывал её... Гирлянды светили ярче северной звезды... Глаза видели, а души чувствовали... Чувствовали тепло и уют, такого они ещё не чувствовали никогда... Руки сжались крепче, казалось их уже не разлучить... Оторвав глаза от зимней улицы они посмотрели друг на друга... В глазах показались искарки.. Лицо покрылось румянцем,что у младшего, что у старшего... Но быстро отвернувшись и ещё больше покраснев главные герои решили пойти дальше, но тут... —Агх— кажется помимо снега на улице был лёд... —Пфахах— младший не сдержал звонкий смех... —Ха,ха, очень смешно—ну и физиономия тогда у Фига была —Прости, прости, просто ты так смешно упал, хаха— продолжив смеяться Эст не заметил как в него летит снежок и... Прямо в лицо... —Ха!— демонстративно посмеявшись в лицо и попытавшись встать, старший не заметил как в ответ в него летит снежок... Хех, так бы могло продолжаться вечность, но силы не безграничны... —Всё сдаюсь!—подняв руки вверх, в знак того чтобы старший прекращал обстрел... —Хорошо, фух! Я выдохся—Эст направился к старшему и тут, он подскальзывается... Слава богу рядом стоял Фин, и подхватив несчастного посмотрел в его голубые глаза... —Прости, прости, прости!— они были оба красные, но говорить могли —А?... Да ничего страшного—им даже в сторону друг друга смотреть было как-то... Стыдно? Да именно! —Господи, какой ты холодный, замёрз наверное!—взяв младшего за его пухлые щёчки обеспокоено посмотрел на него —Да немного...—было стыдно это говорить, не хотелось доставлять неудобно... Долго ждать не пришлось, ведь Фин снял перчатки и шарф, одев его на Эста Так они гуляли до самого утра... А потом пошли домой, знатно устав они легли спать.... Ну как спать... Старший уснул сразу же, а вот младшему не спалось.... Решив прогуляться по дому он спустился на первый этаж где и увидел ту самую комнату... —"Если я загляну одним глазком он же не расстроиться, так, там же не трупы лежат"—посмеявшимь со своих мыслей он приоткрыл дверь а там... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.