ID работы: 11400647

Я твой верный пёс

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спрячь свой обман

Настройки текста
      Сефирот насаживался на член Клауда, будучи сверху. Матрас скрипел от частых толчков. Генерал откинулся чуть назад и раздвинул ноги. Раскрасневшийся и запыхавшийся он был дико сексуален. Клауд не представлял себе, что однажды дойдёт до такого.       Что самый высокопоставленный солдат будет объезжать его в такой развратной позе…       «Чёрт, как же он горяч», — думал Страйф.       Чем дольше он думал, тем крепче становился член. Сефирот был тесным и сводящим с ума. Несмотря на большое количество эротических игрушек, генерал ценил и плоть, но только с Клаудом.       Всё равно ему никто не поверит.       Одной рукой Сефирот обнимал ногу парня, другой либо пощипывал один из сосков, либо мастурбировал прямо на нём. Мужчина откидывал голову, наяривая себе и втрахивая партнёра в постель.       Для него не было принципов. С эмпатией у генерала было совсем туго. Он испытывал сексуальное желание — и удовлетворял его. Генезис давно наскучил ему. Гораздо интереснее развращать молодую душонку. Было что-то в том, чтобы трахаться с молодняком. Свежая кровь, незапятнанная душа, чистый разум.       Интересно смотреть, как ангелы, словно кометы и звёзды на небосклоне, падают вниз со смачным хрустом крыльев. Когда ты уже старый дьявол, которому приелись все пороки, охотиться на невинные души — особый десерт.       Клауд натягивал на себя генерала, часто дыша и нереально возбуждаясь. Механические движения, не приносящие ничего, кроме мимолётного удовольствия и лёгкой тоски по окончании. Парень искренне хотел, чтобы между ними появилась хотя бы толика романтики. Чтобы, ну, знаете, вино, фрукты, совместный фильм, свечи, бельё…       Как только Страйф подумал о белье на генерале, то сразу покраснел и громко выдохнул, кончая в мужчину.       Тот останавливаться не собирался.       — Выеби меня, как шлюху, Страйф, — шептал он, довольный собой, — и я отстану от тебя на ближайшие несколько дней.       Клауду хотелось спросить: куда? Зачем? Надолго ли? В нём зарождались чувства, которые точно не найдут адресата. Он хотел Сефирота, но не как шлюху. Его магически чарующие серебристые волосы застелили всю грудь, когда тот развернулся к Клауду спиной и начал быстро двигаться на влажном и всё ещё твёрдом пенисе. Он ритмично вдавливал партнёра в постель. Страйф крепко вцепился в талию, чтобы ответно двигать бёдрами. Ему хотелось, чтобы Сефирот был доволен. Чтобы он потом надел свой шёлковый белый халат с журавлями и, налив себе вина в широкий бокал, сказал, что ему было неплохо. Нескучно. Приемлемо.       В такие моменты Клауд снова хотел валить и трахать, но уже с поцелуями, объятиями, чувственными стонами с призывом никогда не останавливаться. Нет, Сефирот выкрикивал всякое, но оно было совсем неромантичное. Они не целовались. Не обнимались. Не обменивались чувственными стонами.       Сефирот понимал только язык силы. Страйф был сильным парнем, подкачанным, но ему не хватало решительности.       Сейчас, когда Сефирот манерно курил, закинув ногу на ногу, Клауд чувствовал невыразимую тоску по положительным эмоциям. Он хотел добиться хотя бы малейшей улыбки в свою сторону. Посмотри на меня. Хоть раз скажи: «Милый».       Но этого не было, и хотелось отомстить. Что-то тёмное зарождалось, казалось, генерал только это в нём и взращивал годами бурного животного секса.       Клауд поднялся с постели, сбросил простыню и подошёл к мужчине.       — Чего тебе? — грубо поинтересовался он, словно его отвлекали от жизненно важного занятия.       Он так ставил людей на место.       — Я хочу, чтобы ты мне отсосал.       Сефирот отставил бокал и громко рассмеялся.       — Чего? Отсосать тебе? Тебе, Страйф? Я, конечно, блядь, но не про твою честь. Ты мне неинтересен.       Парень молча ударил его по лицу. Несильно. Мужчина резко повернул головой назад. Когда обернулся, Клауд увидел, как горят его глаза.       — Давай ещё, слабак, и, быть может, я снизойду до тебя.       Страйф ударил сильнее. Взял бокал вина и вылил его на голову мужчине. Сефирот с громкой усмешкой обнял Клауда за пояс и провёл языком по его животу, подбородком касаясь лёгкой блондинистой растительности.       — Это… сексуально, признаю, — на губах генерала играла ироническая улыбка, когда он смотрел в глаза Страйфу, облизывая низ живота.       Последнего предал член. Едва он почувствовал ласку, как вдруг тот начал набухать и вставать. Сефирот рассмеялся и, когда Клауд для удобства расставил ноги, он проник пальцами между подтянутых ягодиц.       — Расслабься, это всегда работает, — дежурно ответил мужчина, начиная пальцами надавливать на анус, а губами — на головку члена.       Всегда? С кем?       Клауд нахмурился и понял, что нужно делать. Пятернёй пальцев он схватил Сефирота за волосы и толкнулся членом в его рот. Тот в отместку сразу двумя пальцами надавил на простату. Страйф задрал голову и облизал губы. Он не предаст и не продаст себя, как это сделал его горе-партнёр.       От того, что Сефирот не питал к нему чувств, парень был готов заплакать. Но сейчас нужно быть сильным, чтобы не потерять хотя бы физического влечения. Клауд выпятил таз вперёд и начал толкаться в рот мужчины. Тот ухмылялся и сосал так, что было некогда вдохнуть.       Пошлое хлюпание уже не смущало Страйфа — это был их вечный спутник. Кончая в рот Сефироту, он дрожал всем телом и уже сам насаживался на пальцы. Мужчина почувствовал слабину и грубо развернул того к себе задом. Откинув ткань испачканного в сперме Клауда халата, он слегка подрочил себе, после чего насадил на себя парня, да так, что у него словно звёзды из глаз полетели. Клауд сопротивлялся, пытался вырваться, схватиться хоть за что-нибудь, но Сефирот был неумолим и непреклонен. Он трахал эту юную и крепкую задницу, с каждым толчком всё сильнее раззадориваясь.       — Нравится, когда тебя ебут, да? Понимаю, — шептал мужчина на ухо парню. — Особенно такие, как я, — провёл языком по мочке уха.       Похоже, Сефирот давно поставил себе диагноз и поставил вердикт, справил поминки по себе же и пошёл завоёвывать мир. Правда, его самого завоевать было очень сложно. Он ничего не смыслил ни в чувствах, ни в привязанности. Просто истукан, для которого любовь — это просто толчки в заднице. А чаще всего он трахался с Клаудом…       Не то чтобы последний был от этого в восторге, поскольку ему хотелось чувств, прогулок, нежностей, подарков, приятных ощущений, свиданий… А ему досталась ледяная глыба.       За что?       Просто — за что?       Но Клауд не хотел отказываться всё равно. Если Сефироту нравится трахаться с ним, может, это что-то да значит? Ведь он приходит именно к нему, а не кому-то другому. Хочет объезжать его член. Долбиться только в его дырку.       И показывает себя во всей красе, но…       Спрячь свой обман, улица слёз.       Все лестницы в небо сожжены, надежда — потеряна. И Сефирот просто приходит расслабиться, снять стресс с наименьшими потерями. Играть самому с собой ему наскучило, но когда смотрит Страйф, в этом появляется смысл…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.