ID работы: 11400647

Я твой верный пёс

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последняя фантазия

Настройки текста
      Сефирот флегматично пил чай и читал вечернюю газету, когда к нему подсел Генезис — слегка взлохмаченный и запыхавшийся.       — Ты совсем, мать твою, охуел? — возмутился любитель поэзии. — Ты опять не пришёл ночевать и ничего не сказал. А я ждал тебя.       Генерал наигранно и холодно улыбнулся.       — Ты не достоин и волоса Дженовы — это раз. Я не пришёл без предупреждения, поскольку счёл это правильным — это два. И я не обязан оправдывать твои ожидания — три. Вопросы?       — Ну, Се-е-е-еф, не будь таким холодным ублюдком. Да, я изменил тебе, но это был физический секс, а не духовный. Душой я всегда любил только тебя! — взмолился Генезис, чуть пригнувшись и заглянув Сефироту в глаза.       На генерала это не произвело ни малейшего впечатления.       — Я знаю твою мстительность! Изменяешь мне с этим слабаком Страйфом, чтобы сделать мне больно. Мне больно, доволен?!       Сефирот с иронией посмотрел на обеспокоенное лицо Генезиса.       — Заткнись и иди отсюда. Это приказ.       — Но…       — На задание я приду, и тогда мы увидимся, но не раньше.       — Ты опять будешь меня игнорировать!       Сефирот почти закрыл за болтуном дверь, как вдруг остановился.       — А какова, по-твоему, должна быть моя реакция? Разбить бутылку шампанского об отчаливающий лайнер «Генезис — надоедливый хуй»?       Любитель поэзии прописал ему двоечку. Генерал упал и ударился головой. Из носа брызнула яркая кровь. Довольный результатом, Генезис усмехнулся.       — Ты всегда будешь моим, хочешь ты того или нет, — и ушёл, не закрыв дверь.       Сефирот задумчиво посмотрел ему вслед и уткнулся лицом в колени.       Вечером, когда пришёл Клауд, генерал оказался на поводке. Он подумал, что такое наказание для себя вполне приемлемо. В том же латексном ципао солдат наблюдал за обнажённым генералом, на котором были только поводок и повязка на глазах. Мужчина ползал, носом тычась в бедро. Смущенный Страйф немного выпил для смелости. Он давно заметил разбитый нос, но решил ничего не спрашивать.       Сефирот забрался под подол — и горячий язык опалил и без того наливающийся кровью член Клауда. Парень вздрогнул всем телом и закатил глаза.       — Хочешь меня? — хитрая кошачья улыбка скользнула по бледному, но заговорщицкому лицу Сефирота.       Хотя это было, скорее, утверждение. Латексная ткань приподнялась под небольшим давлением набухшего члена Клауда, слегка подрагивающего вверх-вниз. Сефирот подумал, что размер солидный, поэтому утащил его на постель.       Он хорошо ориентировался даже с завязанными глазами и чувствовал смущение Клауда, но снял повязку и швырнул его на пол.       — Ты будешь мёртвая принцесса, а я — твой верный пёс.       Страйф вздрогнул от такой мрачной цитаты, с ужасом заглядывая в глаза Сефирота, который уже лёг на постель, раздвинул ноги и одной рукой начал пощипывать свой сосок, а другой — играться с анальным отверстием. Приложил вибрирующую секс-игрушку, больше подходящую для стимуляции клитора, к нему же. Слегка покраснев и застонав, Сефирот следил за Страйфом, который как будто решался прыгнуть или не прыгнуть в эту привлекательную тугую бездну?       Клауд сглотнул и хмыкнул. Потянул за поводок. Но не так, как Генезис. Клауд сделал это аккуратнее и мягче, словно главный ингредиент взрывной реакции — желание самого Сефирота. А не наказание или позор.       — Только не вздумай трахать меня с таким выражением лица, я тебе въебу сейчас, — спокойно оповестил его генерал.       Это немного задело воина добра и света, поэтому он только хмыкнул, нахмурился и собрался уже начать ебать своё начальство, как Сефирот его остановил.       — Что? — удивился парень.       — Смазка, идиот.       — Блять, — хлопнул себя по лбу Страйф и получил тюбик лубриканта.       Сефирот наблюдал за тем, как Клауд старательно наносит гель на свой большой член, который так и хотелось ощутить внутри, после чего — на анус генерала, когда тот пошире раздвинул ноги.       Когда всё наконец случилось, Сефирот застонал довольно тихо, пусть и развратно, и через минутку лёг на живот.       — Еби меня так, — приказал он. — Не хочу видеть твою счастливую рожу.       Клауд улыбнулся и погладил мужчину по спине и бёдрам. Прижался подбородком к плечу, согревая теплом своего тела. Приобнял сзади и, прежде чем Сефирот начал смущаться, сделал парочку пробных толчков. Генерал откинул голову и чуть повернулся. Клауд поймал его беспокойное и прерывистое дыхание, словно тот готов заплакать от такого притока нежности.       — Он больше тебя не тронет.

Fin.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.