ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

3. Наша вторая встреча.

Настройки текста
Примечания:
« Ёлы палы, а чё так голова болит?» — говорит про себя Рю, ощущая безумную жажду в горле. — Ох, точно. — ударяет она себя по лбу, вспоминая что произошло в прошлую ночь и сразу же морщится от боли. — Я же вчера бухала как не в себя. — говорит она хриплым голосом, с улыбкой припоминая вчерашнюю тусовку. « Давненько я так не пила. » думает про себя Шин, пробуя встать с дивана на котором она спала всю ночь. Рю не смогла встать с первого раза и попыталась заново, где-то с третьего раза у неё всё-таки получается, но при этом она немного шатается, пытаясь удержать равновесие. — Чем мне угораздило тут спать? — с недовольством бубнит себе под нос Рю, при этом разглядывая пустые банки от алкоголя и упаковки снэков, разброшенные по полу. « Вот дерьмо, мне теперь нужно всё это убрать.» — думает про себя Шин и дует свои губки, словно маленький ребёнок. Рю ищет свой мобильный телефон, чтобы посмотреть время. Она его замечает на кухонном столе, на котором расположилась ещё одна пустая упаковка от снэков. Она делает стремительные шаги в сторону столика, доходя до него, она берёт смартфон в руки и нажимает кнопку включения. «07:20 » — гласят цифры на загоревшемся экране мобильника. — Ураа, я успею во время дойти до Универа. — говорит Рю радостным тоном. Жажда во рту Шин вновь даёт о себе знать и следующее, что делает девушка — это выпивает стаканчик воды, чтобы как-то перебить пустынную сушу во рту. После того как она допила всё содержимое стакана, Рю идёт в свою комнату, с целью собрать свои конспекты по истории и положить их в свой рюкзак. Рюджин вспоминает, что у неё нет таблеток от похмелья, и тут же немного растраиваться.« Просто прекрасно» — думает про себя девушка. Рю идёт в ванную комнату, чтобы сделать все свои ванные процедуры. Следующее, что она делает — это начинает подбирать аутфит на сегодня. Не долго думая, она берёт свой любимый бежевый свитер и тёмные свободные брюки, которые ей безумно нравятся. Уже надев подобранную ею одежду, накидывает на свои плечи рюкзак, так как скоро ей нужно идти на учебу. Собрав все силы в кулак, Рюджин надевает ботинки и выходит из своей квартиры. ——————— Рю заходит в аудиторию и замечает краем своего глаза своих подруг, которые с кем-то бурно что-то обсуждают. Она не может понять кто это, так как девушка, которая беседует с её подругами повёрнута к ней спиной. Шин решается подойти к ним по ближе, чтобы разглядеть неизвестного для неё собеседника. Какого было её удивление, когда она видит перед собой вчерашнюю незнакомку. « Охуеть, это та самая девушка с которой мы вчер…» — обрывает её мысли Черён. — Привет Рю, вот это наша новенькая, её зовут Хван Йеджи. — говорит Черён, показывая на девушку с лисьими глазами. Девушка поворачивает голову и сталкивается с опешевшим взглядом Шин. Они обе смотрели друг на друга удивлёнными, даже опещившими глазами. Юна и Черён перекинулись озадаченными взглядами, младшая решила первая начать разговор. — А вы знакомы? — спрашивает младшая, рассматривая девушек, которые смотрят на друг друга и тщательно пытаются подобрать нужный ответ, но не находят сил молвить и слова. — Ну как знакомы…. — выдавливает из себя Йеджи в ответ на вопрос младшей и сразу же неловко отводит взгляд куда-то в сторону. — Да так, мы как-то виделись… — говорит Рю, сверля дыру в полу своими смущёнными глазами. Черён и Юна абсолютно ничего не понимают. — Оо, вы знакомы, так круто, а где вы познакомились? — говорит Черён не отрывая от парочки взгляда. Хван и Шин так и не могут выдавить из себя адекватный ответ и продолжают пялиться друг на друга в надежде найти хоть один адекватный ответ. « Ёпт, и что мне говорить» — думает про себя Шин, нервно закусывая нижнюю губу. — Ребята, ау мы здесь, если хотите поиграть гляделки, то прошу, поиграйте позже. — говорит Юна, размахивая руками перед глазами девушек. После слов младшей, они отвели друг от друга взгляд и решили наконец удостоить взглядом двух подруг, которые до сих пор ничего не понимают. — А ну я эт… — хотела сказать Шин, но её перебил профессор, который невероятно вовремя зашёл в аудиторию. — Здравствуйте Студенты! — говорит пожилой мужчина, держа в руке бутылку воды. — Оо, профессор пришёл, нам стоит потом это обсудить — говорит Рю и молясь всем известным ей богам, находит место, чтобы где-нибудь сесть, её подружки садятся рядом с ней. ——————— «Пары прошли, на удивление, довольно быстро, но вот как объяснить своим подружкам то, как я познакомилась с Йеджи?» — думает Рю, одновременно кушая чизкейк с клубникой, который она заказала в кафетерие Универа. И вдруг к ней подсаживается она… — Привет. — говорит Хван, мило улыбаясь. Увидев кто к ней подсел, Рюджин чуть не подавилась чизкейком. — Привет… — говорит Рю, снова чувствуя не понятные ощущения внизу живота. — Я хотела с тобой поговорить. — говорит Йеджи, смотря в глаза Шин. От такого уверенного взгляда, Рюджин становится неловко и она хочет куда-то спрятаться. «Почему при её присутствии, я веду себя, как размазня? » — размышляет Шин про себя. — Оу… о чём? — говорит Рю смотря в свою тарелку с чизкейком. — Я хотела поговорить о нас. — говорит Йеджи, обхватывая своими руками ладони Рю. Шин от таких действий стало как-то неловко, она явно чувствовала себя смущённой, ей очень понравились прикосновения рук её однокурсницы... — Да, я слушаю. — говорит Шин, внимательно смотря в глаза собеседницы. « Ну блин, она может меня смущать, а я нет?» — думает про себя Рю. — Просто, я бы хотела с тобой нормально общаться, а не так чтобы мы друг друга избегали. — говорит переплетая свои руки с руками Рюджин. « МНЕ ПЛОХО, ХВАТИТ МЕНЯ ТРОГАТЬ» — в своих мыслях кричит Рю, но старается сделать вид что с ней всё в порядке и это вовсе не её сердце колотится в таком ритме, что любой гипертоник позавидовал бы. — Я тоже так думаю. — говорит Шин уверенным тоном, хотя прямо сейчас готова умереть от прикосновений новой знакомой. — Оо, чудненько. — говорит Йеджи с радостным видом. — Так, меня зовут Хван Йеджи, ну я думаю ты знаешь, мне двадцать, и я учусь на втором курсе, и ещё я просто обожаю танцы. — произносит Хван на одном дыхании. — И теперь ты про себя расскажи. — говорит она с интересующимся взглядом. — А…Я… Шин Рюджин мне тоже двадцать, и я люблю кофе. — тараторит Шин. — Оо, я тоже люблю кофе. — говорит Хван широко улыбаясь. «Стоп, сейчас сколько времени? » Рю вытаскивает телефон из кармана, чтобы посмотреть время. « 16:20 » — «Ну нормально, успею поболтать до работы» — думает про себя она. — Оу, ты куда-то торопишься? — спрашивает Хван с беспокойством. — Да нет, мне просто сегодня на работу надо. — говорит Шин уже расслабив свои мышцы и мысли. — Вау, ты такая молодец, ты учишься и работаешь, это круто. — говорит Хван, кладя свои руки на плечи Рюджин, отчего щеки Шин покрываются лёгким румянцем. Вдруг телефон Хван начал вибрировать, она сразу заметив это, отвечает на звонок. Проговорив с кем-то где-то 2-3 минуты, она кладёт трубку. — Прости Рюджин, мне срочно нужно идти. — говорит Йеджи, расстроенно надув губы. — Оу, да ничего страшного. — говорит Рю. — Спасибо большое за понимание. — говорит Хван, немного приобнимая Шин. « АААААААА Я СЕЙЧАС УМРУ » — буквально кричит про себя Рюджин. — Пока, завтра увидимся. — говорит Йеджи, вставая со стула. — Пока. — говорит Шин, маша рукой на прощание. Хван машет ей в ответ и выходит из кафетерия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.