ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 . Токпокки.

Настройки текста
Примечания:
«Почему я веду себя так странно рядом с ней? » — задаёт она вопрос самой себе, возвращаясь после работы домой. « Может я влюбилась…» — отвечает Шин, на свой же вопрос и после этого останавливается. «Да, нет бред какой-то...» — успокаивает она себя и, продолжает идти. Перед ней уже виднеется её подъезд, девушка решает ускорить свои шаги. Дойдя до нужного места она открывает дверь подъезда, зайдя в него, начинает быстро подниматься по лестнице. Дойдя до нужной квартиры, она резко открывает дверь и забегает внутрь. — Аллилуйя, я дома!! — говорит она радостным тоном, начиная разуваться. Разувшись, Шин подходит к дивану и следующее, что она делает — это плюхается на него. – Я так устала. — говорит Рю, выбирая удобную позу. Шин безумно устала, так как её напарница Ли Мисук заболела и Рю пришлось работать за двоих. А ещё ей нужно сделать кучу вещей, например: убрать квартиру, выбросить мусор и дописать рефераты, но сейчас у неё вообще нет сил, даже просто встать с дивана. Шин до сих пор не может забыть прикосновения, улыбку, и глаза Хван, её буквально тянуло к ней. Но Рюджин не хочет этого, она не хочет испытывать какие-то любовные чувства, она привыкла быть одна и не может представить себя в отношениях. *** Рю шагает по коридору универа и ищет нужный кабинет, в котором будет проходить следующая пара, но вдруг она ощущает чьи-то очень знакомые руки у себя на плечах. От такого неожиданного действия, Шин вздрагивает и решает обернуться, чтобы узнать, кто позади её. — Здарово, что делаешь, онни? — говорит Юна, с ухмылкой на лице. — Боже Юна, зачем так пугать-то? — говорит Рю, бросая недовольный взгляд на младшую. — Ой, ну сорян. — отвечает Юна, начиная немного хихикать с реакции подруги. — Кстати, где Черён? — спрашивает Шин у Юны. — Она в кафетерии с Йеджи. — отвечает Юна. — Оу, понятно. — говорит Рю. — Меня бесит. — говорит Шин младшая с гневом. — Что именно? — говорит Рюджин, не понимая причины такой реакции от своей подруги. — То что после появления Йеджи в универе, Черён перестала со мной часто общаться и проводить время. — говорит младшая, надув губки. Рю удивленно смотрит на Юну. « Если бы она только знала о том, что Черён на самом деле любит её...» — думает про себя Шин. — Юна, ты чего? Ну бывает такое, она не должна только с тобой общаться или только с тобой проводить время. — говорит Рю, приобнимая свою подругу, чтобы как-то её подбодрить. — Ты права, но блин, мне неприятно из-за этого — говорит младшая, приобнимая старшую в ответ. — Тебе не приятно то, что Черён помимо тебя имеет других друзей? — говорит Шин. — А когда мы с ней общаемся, то тебе же вроде нормально, разве нет? — добавляет она. — Ну… ладно, забей. — говорит младшая. Они вместе заходят в кабинет, в котором должна пройти следующая пара. *** Рю обещала, что сегодня она придёт в танцевальную студию к Черён. Шин хочет сделать приятное своей подруге и решает купить ей её любимые токпокки и курочку, потому сейчас она идёт ресторан, где готовят самые вкусные токпокки и курицу в панировке. Она уже заходит туда и делает заказ, после чего садится за свободный столик, ожидая заказ. Рю в этот момент слушала музыку в наушниках на минимальном звуке. Она ощущает, что кто-то снимает её наушник. Рю резко оборачивается. — Привет. — говорит ей девушка. « Очень знакомое лицо, не могу вспомнить...» — думает про себя Рюджин. — Здравствуйте. А мы знакомы? — говорит Шин с неуверенностью. — Оу, Я Чхвэ Джису, но ты можешь звать меня Лия. — говорит девушка с дружелюбным взглядом. — Аа, точно, ты подруга Йеджи. — говорит Рю, вспоминая как та девушка в кафетерии смеялась над Хван. — Оо, ну наконец-то вспомнила. — говорит Лия с довольным лицом. — Не хочу показаться грубой, но что тебе от меня нужно? — спрашивает Шин. — Ну я подумала, тебя нужно сейчас в тоже место что и мне, и я могу тебя подвести туда. — предлагает Чхвэ. — Всмысле? Откуда ты знаешь куда мне нужно? — спрашивает Рю, немного настораживаясь из-за слов собеседницы. — Мне твоя подруга Юна сказала, что ты будешь здесь и то, что ты бомжиха, у которой после покупки токпокки и курочки не останется денег на проезд. — отвечает Лия с серьёзным лицом. — А . — говорит Шин, пытаясь переварить всю информацию. — Нет, блять Б. — выдаёт ей, её собеседница. — Грубо вообще-то. — говорит Шин, делая что-то вроде грустной, обиженной мордашки. — Ой, ну прости дорогая. — говорит Чхвэ, улыбаясь. — Ладно, я согласна на эту авантюру. — говорит Рю. — Ураа, ну тогда вперёд. — говорит ей Лия. — Подожди, ещё заказ не готов. — Шин внимательно смотрит на то, как готовят её заказ. — Окей. — отвечает Чхвэ. После пяти минут ожидания заказа, он наконец-то был готов. Лия и Рю вместе вышли из ресторана и направились к машине, где их ждёт водитель. — Заходи миледи. — говорит Чхвэ, открывая для Рю дверь. — Спасибо. — быстро отвечает Рю, садясь внутрь. Они обе сели в машину. Водитель убедившись в том, что все пассажиры на месте, начал заводить машину, чтобы отвести их на нужное место. — У меня к тебя столько вопросов. — говорит Шин, смотря в окно. — Ну так валяй. — говорит Лия. — Откуда ты знаешь Юну? Почему ты согласился отвезти меня туда? И зачем тебе в танцевальную студию? — быстро тараторит Рюджин. — Первое — знакома с Юной давно. Втрое — почему бы и нет, люблю новые знакомства. Третье — Йеджи тоже туда ходит. « Ой, блять точно. » — Шин вспоминает слова Черён. — Это всё? — говорит Чхвэ. — Ну вроде бы да. — отвечает Шин. — Чудно — говорит Лия, смотря на Шин изучающим взглядом. — Эм.. что ты на меня так смотришь?— говорит Рю, чувствуя себя весьма неловко. — Да ничего, просто… — отвечает Чхвэ, будто что-то недоговаривая. — Мы приехали. — говорит водитель, останавливая машину. Две девушки вышли из машины, и направились к довольно большому зданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.