ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 . Почему, я согласилась…

Настройки текста
Примечания:
Девушки входят в здание. Вступая вовнутрь, Лия берёт Рюджин за руку и ведёт её в какой-то кабинет, где сейчас идёт дэнс практика. Они доходят до него и после этого Чхвэ со всей силой открывает дверь и заходит, одновременно таща за собой Шин. Войдя в кабинет с помощью Чхвэ, Рю замечает то, как её подруга, незнакомые ей люди и её новая однокурсница Хван танцуют. « Вау. » — первое что сплывает в голове у Шин, когда видит их профессиональные движения и харизму. Переворачивая голову, она замечает взгляд Лии, которая своими глазами указывает на пустую скамейку. Шин поняв намёк от новой знакомой, решает присесть туда вместе с ней. Присаживаясь на скамейку, она продолжает смотреть на их танцы. — Вы сегодня хорошо поработали. — говорит их хореограф. — Спасибо вам Сон Суа !! — произносят одновременно все танцоры, образовывая гул. — Ладно, увидимся с вами ребята. — произносит хореограф, покидая комнату. — Оо, привет. — говорит Черён приближаясь к Шин и Чхвэ. — Привет. — отвечает Лия — Привет Черён, смотри что я тебе привезла. — говорит Рюджин показывая пакет, где находится любимая еда Черён. — Божее, спасибо онни. — говорит Ли, со сверкающими глазами кланяясь перед старшей. — Не за что. — отвечает Шин с улыбкой, передавая пакет с едой её подруге. — Привет. — говорит Йеджи подходя к ним ближе. — Оо, хеллоу май фрэнд . — говорит Чхвэ замечая Хван. — О, ты тоже тут? — говорит Йеджи, приподнимая свою левую бровь. — Ой, как будто ты не рада. — говорит Лия встав со скамейки. — Да нет, просто ты редко ко мне заходишь. — ответила Йеджи. — А вот Рюджин ко мне вообще первый раз приходит. — немного возмущена произносит Черён . Все перевели взгляд на Шин. — Ааа…я… ну, у меня не было времени сюда приходить. — пытается как-то оправдаться Рю. От такой реакции Хван и Чхвэ начинают тихо хихикать. — Ну блин, ну зато я купила тебе поесть. — отчаянно выдала Шин, скрестив руки в зоне груди. — Короче, у меня есть для вас предложение. — говорит Лия с легкой ухмылкой. — Какое? — спрашивает Йеджи, смотря на свою подругу. — Давайте после того как Черён поест, пойдём ко мне домой и выпьем? Ну что как вам такая идея? — быстро протараторила Чхвэ, ожидая реакцию девушек. Рюджин не знает соглашается ей или нет, так как она немного побаиваться идти домой к человеку которого она знает пару часов, да и ещё там будет Хван Йеджи... — Мы согласны. — говорит Черён, взяв за руку Шин. «ЧЕРЁН БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛА»— мысленно материт Шин свою подругу, которую устраивала такой расклад. — И я тоже согласна. — отвечает Хван, закидывая рюкзак на плечи. — Ну тогда… го гайс. — предвкушающее выдала Чхвэ. *** Они уже дошли до дома Лии. Шин безумно не хотела идти туда, но и отказываться она не хотела, так как бесплатное бухло…ну блин…как тут можно отказаться? Войдя в безумно красивый дом выполненным современном стиле, Чхвэ делает хомтур и показывает разные комнаты своего дома. — И вот здесь находится туалет. — Лия демонстративно указывает пальцем на дверь. — Мы пришли сюда не для того, чтобы ты нам два часа объясняла что и где находится. — говорит Йеджи с негодованием. — Йоо, ты такая злая. — отвела Лия, после фальшиво изобразила слёзы. — Ну хорошо, сейчас мы идём на кухню. — быстро говорит она, забегая туда. — Девочки идём. — говорит Йеджи, следую за подругой. «Блять, я так не хочу пить вместе с Йеджи … так как буду вести себя, как ебанашка. » — говорит про себя Шин, чувствую в душе нарастающую панику. — Что с тобой Рю? — спрашивает Черён, которая была обеспокоена. — Ааа, да ничего… со мной всё в порядке. — ответила Рюджин, пытаясь натянуть улыбку. — Хорошо… ну тогда пошли. — говорит Черён, немного неуверенно и заходит в ту комнату. Шин решается последовать за ней и заходит в кухню. *** — Так голова болит. — говорит Рю, лёжа в чьей-то уютной постели, оглядываясь по сторонам. « Где я?»— думает про себя она. Вдруг ощущает, что чьи-то руки приобнимают её сзади. Рю решает повернуть голову и видит, что они с Йеджи лежат в одной кровати в обнимку. — Что за? — говорит Рю в недоумение. « Ёмаё, что было вчера ночью?» — задаёт она самой же себе вопрос. — Доброе утро, Рюджинни. — говорит сонная Йеджи, при этом приобнимая её сильнее. « ААААААААААААА ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ» — Рю не может успокоится. — А… и… т .. ебе доброе. — говорит она, чувствуя себя очень неловко и ощущая как начинают гореть её щеки. — Что-то случилось Рюджин? — спрашивает Йеджи. — Да нет, всё в порядке. — отвечает Шин, глотая накопившуюся слюну. Наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.