ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

6. Я не ожидала.

Настройки текста
Примечания:
Рюджин и Йеджи смотрят на друг друга молча, не отрывая взгляда. Но Рюджин первая решает нарушить эту тишину: — Йеджи, а можешь мне напомнить что было вчера ночью? — говорит она, глотая накопившуюся слюну во рту, нервно ждя ответ от неё. — Да ничего особенного, мы просто переборщили с алкоголем, танцевали и…. — говорит Йеджи, смотрит куда-угодно, но только не на Рюджин. — И что? — говорит Шин, чувствуя как сердце начало очень быстро биться. — Ну мы… ну то есть ты…. — говорит Йеджи, начиная чесать затылок. — ДА ЙЕДЖИ СКАЖИ ТЫ УЖЕ. — уже кричит Шин. — Ладно успокойся, мне кажется что ты просто перепила, ну вообще мы поцеловались…. — говорит Йеджи, закрывая лицо подушкой. Рюджин после услышанного хотела : кричать, плакать или же скинутся с окна. Она думала много чего, но не могла представить именно это… — А. — единственное что смогла произнести она. Вдруг девушки слышат, как кто-то открывает дверь. — Привет девочки. — говорит Лия, смотря с какой-то странной улыбкой. Эти двое ничего не могут ответить. — Ало , я вообще-то тут. — говорит Чхвэ, запрыгивая к ним на кровать. И снова они ничего не говорят. — Что? Вы вспомнили как вчера друг друга целовали? — говорит Лия хихикая. — Заткнись. — говорит Рюджин, закрывая лицо руками. — А ну наконец-то хоть кто-то ответил, а то я испугалась, что вы потёрли дар речи после странных поцелуев. — говорит Чхвэ смеясь, ощущая как в неё прилетела подушка. — Ауч, больно. — говорит Лия, дуя губки. — Если ты ещё раз такое скажешь, то следущая вещь которая на тебя полетит, будет что-то тяжёлое или же острое. — говорит Йеджи, с агрессией угрожая своей подруге. — Ладно… не буду. — говорит Чхвэ, делая вид, что боится своей подруги. — А где Черён? — спрашивает Шин, наконец-то убирая руки со своего лица. — Она ещё вчера ночью ушла. — отвечает Лия, смотря на Рюджин. « ЧЕРЁН Я ТЕБЯ УБЬЮ, ОНА САМА МЕНЯ СЮДА ПРИТАЩИЛА И САМА ЖЕ НОЧЬЮ БЛЯТЬ СВАЛИЛА » — злости Шин не было предела. — Оу… понятно. — говорит Рю, опуская взгляд вниз. — Ну так голубки, а когда у вас свадьба? — говорит Чхвэ, выбегая из комнаты. — АХ СУКА, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА. — кричит Хван, резко вставая с кровати, со скоростью вылетает из комнаты. — ААААА ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ. — кричит Лия, бегая по своему дому. *** Наконец-то Рюджин доходит до своей квартиры. И после начинает писать не доделанные ею рефераты. Это занимает примерно 3-4 часа, доделав их Шин решает заснуть. Но не может из-за головы напрочь забитой мыслями. — Почему? — вслух произносит она, закутываясь в свой шерстяной одел. « Почему, мне хочется быть с ней? Почему, при виде неё моё сердце бьётся сильнее? Почему именно она?» — задаёт она себе вопросы, не зная ответы на них. « А может рассказать ей о своих чувствах?» — думает над своим предложением. « Нет Рюджин ты совсем чтоли!! Может она гетеро…» — эта мысль больше всего волнует её. Рюджин устала от этих мыслей и как-бы она не пыталась думать о чем-то подобном, эти мысли с трудом покидали её голову, но желание спать всё же взяло верх и Шин пусть и с трудом, но уснула. *** — Приветик онни. — говорит Юна, подходя по ближе к старшей. — Привет. — отвечает Шин, улыбаясь младшей. — Я тут слышала, что ты была у Лии. — говорит ей младшая с удивлённым лицом. « Только не это… » — говорит про себя Шин. — Да ничего особенного. — говорит Рюджин, пытаясь выглядеть спокойной. — Просто выпили. — добавляет она, смотря на младшую. — И всё? — говорит Юна, подняв бровь. — А что ждала. — отвечает Шин, закатывая глаза. — Да ничего. — говорит Юна, садясь с ней за парту и отчего-то расплываясь в самодовольной ухмылке. — Привет. — говорят одновременно два знакомых голоса. — Оо, привет. — говорит Юна, улыбаясь. Рюджин видит перед собой Черён и Йеджи. — Привет… — говорит Шин, отводя от них свой взгляд. — Студенты. — вдруг заходит преподаватель. — Вы должны сделать групповую работу. — продолжает преподаватель с серьёзным лицом. Пока он что-то объясняет, Шин пропускает всё мимо ушей. « Господи, как же я не хочу быть в одной группе с ней.» — говорит про себя она, нервно закусывая свои губы. — Вы поняли все условия? —спрашивает преподаватель, ждя ответа от аудитории. Все хором отвечают « Да », и после заметив эту реакцию, препод начал объяснять новую тему. — Ну всё решено. — говорит младшая. — Я, Черён, Рю и Йеджи будут в одной команде. — говорит Юна, смотря на своих подруг. — Согласна. — говорит Черён. — И я. — говорит Хван, мило улыбаясь. — Ну….Я… — говорит Шин запинаясь. — Ты что? — спрашивает Юна, смотря с недопониманием на её подругу. — Да ничего… Я согласна. — говорит Шин, смотря на младшую. — Окей. — отвечает ей младшая, смотря на Шин с каким-то недоверием. *** Шин целый день избегала Хван, так как ей было неловко с ней как-то контактировать после вчерашнего. Рюджин как всегда идёт по коридору никакого не трогая и вдруг... Она ощущает как кто-то берёт и тащит в неизвестном направлении. Шин сперва не соображает что происходит, так как она не понимает ничего. Кто-то берёт и впихивает её в гардеробную. — Эй, ты что вытворяешь. — говорит Шин, пытаясь выбраться из чужих рук. — А ты мне объясни, почему ты меня избегаешь? — говорит Хван держа обе руки Шин, смотря прямо в её глаза « Да какого черта » — говорит про себя Рюджин. — Блять, можешь меня опустить. — говорит она, пытаюсь убрать её руки. Но такая реакция ещё больше рассердила Хван и она, не церемонясь, прижала её к стене. — Пока не ответишь на мой вопрос, никуда тебя не отпущу. — говорит Йеджи, прожигая младшую взглядом. — Да я тебя не избегаю. — нагло лжёт Рюджин. — ХВАТИТ ВРАТЬ. — уже кричит Хван, вцепившись в руку Шин. — Ауч, ладно. — говорит она, ощущая боль в руке. Хван увидев что ей стало больно, расслабила хватку. — Ладно, прости больше так не буду. — говорит Шин с печалью в глазах. — Но ты не сказала причину? — сказала Хван, смотря на неё уже более спокойным видом. — Просто… не знаю как тебе сказать. — говорит Шин, закусывая губы смотря по сторонам. — Говори как хочешь. — отвечает Йеджи, делая шаг назад. — Ну… я не могу. — говорит Шин, по щеке которой скатывается слеза. Хван была шокирована такой реакцией Шин, дабы утешить её, Йеджи решает её обнять. — Прости. — говорит Хван с грустью в голосе, обнимая её. — Это ты меня прости. — говорит Шин, вытирая свои слёзы. — Мне не нужно было, поступать с тобой так. — говорит Хван, замечая, что и сама плачет. — Просто… я хочу понять, почему человек, которого я люблю, избегает меня. — говорит Йеджи дрожащим голосом, обнимая её ещё сильнее. Рюджин была шокирована словами Йеджи… Она не ожидала, что её чувства взаимны. — Хван. — говорит Шин, немного отдаляясь от неё. — Я тоже… люблю тебя. — произносит Шин, вытирая слезы с лица Хван. У Йеджи после слов Рюджин загорелись глаза и она решила подойти ближе, чтобы поцеловать её возлюбленную. Поцелуй был мягким и очень желанным, ещё он был солёным из-за слез, которые были пролиты несколько секунд назад. Они наслаждались поцелуями, а когда им не хватало воздуха, они переставили, чтобы немного набрать воздуха, а потом продолжали. Но к сожалению в комнате они были не одни и кто-то успел запечатлеть этот момент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.