ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

7. Буря.

Настройки текста
Примечания:
С утра телефон Шин разрывается от уведомлений, но она не успевает даже взглянуть на них, так как опаздывала в универ. Когда девушка заходит в корпус своего университета , то она ощущает на себе взгляды остальных учившихся там студентов, которые смотрят на неё с призрением и что-то друг другу шепчут. Рюджин не понимает такой реакции от других учеников и решает просто идти до своего кабинета, как вдруг: — ФУ ЛЕЗБУХА. — кричит сзади какой-то неизвестный парень. Рюджин была в шоке, от слов неизвестного ею парня. Она решает перевернуть свою голову в сторону того незнакомца, после этого действия она ощущает как на неё выливается вода. Вода была вылита на неё из ведра и была она очень холодной. Шин была с ног до головы мокрой. Она не могла понять « Откуда? Что? Как? » — она не могла понять, откуда он узнал? — Что стоишь? Такие как вы должны умереть, а это малая часть что я могу сделать. — говорит парень смотря на неё с сильной агрессией. Рюджин в ступоре… Она хочет провалится под землю… У Шин потихоньку с глаз начинают течь слёзы. А у незнакомца глаза наоборот, начинают сверкать от такой реакции. — А тебя это должно как-то ебать? — говорит уже другой парень, подходя к другому ближе. — Не вмешивайся — говорит другой, смотря на высокого брюнета. — А ты чего вмешиваешься? Ты буквально угрожал только что человеку за то, что он любит свой пол. — говорит Хёнджин, смотря прямо в глаза этому мудаку. — Ты считаешь встречаться со своим полом, это норм? — задаёт Хвану вопрос. — Я считаю это нормой. — отвечает на это Хван. У другого сразу расширились глаза. — Фуу, как ты можешь? я разочарован. — произнёс тот злым тоном. — Если честно, мне похуй как-то на то, что ты разочарован во мне. — ответил Хёнджин с ухмылкой, немного дразня того. Рюджин не ожидала поддержки от кого-то, ей было приятно от того, что за неё заступились, но это не отменяет того факта, то что на них сейчас смотрит весь универ. Другой нервный тип куда-то смылся, а «герой» подходит поближе. — С вами всё в порядке? — спрашивает парень, обеспокоенными глазами, смотря на с ног до головы мокрую девушку. — Да… наверное… спасибо вам за то, что заступились. — отвечает Шин, клянясь ему. — Да не за что, ну ты это переоденься что ли? — напоминает Рю от том, что она сейчас с ног до головы мокрая. — Ой, спасибо, что напомнил. — отвечает она, уже уходя от него , махая ему на прощание. И он машет ей в ответ. *** Шин после инцидента решает вернуться домой, так как ей было тяжело на душе и ещё потому что она была мокрой и у неё не было запасной одежды. Войдя в квартиру первое, что она делает – это смотрит, на все те сообщения которые ей прислали, но ни на какие она не ответила. Оказывается, что кто-то слил видео где Рюджин и Йеджи целуются. Она была в панике. « Божее, то видео было снято в гардеробной» — Шин пытается вспомнить то, что было вчера.Но она помнит, что там не было никого помимо них. Она чувствует как ручьями льются слёзы. « Почему? Кто это мог сделать? » — пытается найти вопрос у себя в голове, тем временем она лежит в постеле , смотрит в потолок и одновременно вытирает свои солёные слёзы. « Почему мир со мной так жесток? » — бубнит про себя она, прижимая своё лицо к подушке. Внезапно кто-то звонит. — Алоо. — выдаёт Шин дрожащим голосом. — Привет. — говорит Йеджи, ощущая через трубку как её любимой плохо. — А… Привет. — говорит она, вытирая соленные слёзы. — Солнце, можешь сказать свой адрес? — спрашивает Хван. — Хорошо, я тебе сейчас кину. Кстати откуда у тебя мой номер? — спрашивает она, меняя свою позу в постеле. — Мне Черён сказала. — отвечает Хван — Понятно. — говорит она, нервно закусываю нижнию губу. Рюджин уже скинула ей свой адрес. — Оки, жди меня, я сейчас приду. — говорит Йеджи кладя трубку. — А…. — не успевает договорить Шин. *** Через 30-35 минут кто-то стучится в дверь… — Ох, нужно вставать. — говорит она, нехотя вставая с кровати. Рюджин уже подходит к двери и открывает её. — Привет. — говорит с улыбкой ей Хван, начиная обнимать её. « Как же мне не хватало твоих объятий » — подмечает про себя Рю, обнимая её сильнее. — Проходи. — говорит Шин, убрав с неё свои руки . — Хорошо, любимая. — отвечает Хван, начиная разуваться. « АААААААА! Я ЛЮБИМАЯ? » — думает про себя она и её щёчки приобретают румянец. Йеджи уже разулась и начала бродить по квартире Рюджин. — У тебя тут довольно уютно. — говорит Хван, смотря на рисунки в гостиной Шин. — Божее, это ты нарисовала? — с восхищениям спрашивает Йеджи. — Да…я. — немного смущаясь отвечает Шин. — Вауу, ты такая талантливая!! — говорит Йеджи, поворачивая взгляд на неё. — Спасибо. — отвечает Шин мило улыбаясь. — Улыбаясь чаще Рюджин. — говорит Йеджи, гладя её плечо, смотря на неё с искренней улыбкой. Шин тает от её прикосновений и улыбки. — Я люблю тебя. — произносит она глядя на Хван. После этих слов две девушки смотрят на друг друга, с влюблёнными глазами. — И я тебя. — говорит Хван, подходя ближе к ней, чтобы поцеловать. Шин увидев как Йеджи приближается к её губам, уже автоматически начинает закрывать глаза. Девушки начинают целовать, при этом гладя друг друга по спине и плечам. Поцелуй было настолько нежным и приятным, что обоим не хотелось прекращать этот процесс : — Ого, что вы тут вытворяете. — говорит больно уж знакомый голос, входя в гостиную. Девушки поняв, что они опять не одни быстро прекращают поцелуй. — Твою мать, вы что тут делаете? — говорит злым тоном Шин, видя перед собой своих подруг и её новую знакомую. — Ой, я вообще-то за тебя переживала, онни. — говорит Юна с грустной миной. — Ну и вообще, онни, ваш поцелуй слили в инет. — говорит Черён удивлённым лицом. — Да мы знаем… — отвечает Йеджи смотря на пол. — Не хочу пока что вспоминать про это. — говорит она с печальным видом. — Если я узнаю какая тварь слила моих подружек, то ему пизда. — говорит Лия с сильной агрессией, стиснув зубы. — Я тоже . — говорит Черён хлопая Чхвэ по плечу. — Ну блин, это вообще не законно, выставлять видео без разрешения тех людей, которые на нём присутствовали. — говорит Юна с оскаленным выражением лица. — Ладно, мы сюда пришли поддержать их, а не напоминать об этом инциденте. — говорит Черён, смотря на Лию и Юну. — Простите . — произносит Лия. Девушки провели этот вечер довольно весело, они нашли бутылку вина у Рюджин, и начали наслаждаться им, не думая о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.