ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

8. Страсти.

Настройки текста
Примечания:
Последнии дни в универе были просто не выносимыми для Рюджин. Много сплетен, косых взглядов, и издёвок в её сторону. Шин устала это всё терпеть, но теперь у неё есть сильная опора и поддержка это — её девушка Хван Йеджи. Хван повезло, на том злосчастным видео её толком было не видно, из-за этого только Шин получает большую порцию негатива в свою сторону. — Просыпайся . — будит её Хван. — Ммм. — тараторит она, игнорируя свою девушку. — Нам нужно идти в универ. — говорит Йеджи, прикасаясь своей второй половинке. — Может не надо. — отвечает Рюджин с хриплым голосом. — Нам нужно скоро экзамены сдавать!! — говорит Хван, начиная кусать руку Шин. — Ауч… Йеджи ты собака чтоли? — говорит она раздражённым голосом. — Ты меня назвала собакой? — говорит Йеджи удивлённым тонам, сделав недовольную мину и скрестив руки. — Божее, я не хотела тебя обидеть. — говорит сонная Рю, немного приподнимаясь, чтобы обнять обиженную Хван. — Ну ладно, прощаю. — говорит Йеджи оставляя быстрый поцелуй на щеке Шин. — Но самом деле. — говорит Шин немного останавливаясь. — Что на самом деле? — говорит её девушка обеспокоенным лицом, кладя свои руки на её плечи. — Просто… Если я туда снова пойду, то надо мной снова будут издевается. — говорит Рюджин отводя взгляд в другую сторону. — Солнце… — говорит Хван, смотря на шоколадные глаза своей девушки. — Я тебе защищу! Ударю каждого мудака, который как-то тебя обидит. — произносит уверенностью девушка не отводя взгляда от Шин. — Спасибо… — благодарит её Рю, смотря на неё. *** — Простите за опоздание!! — говорят две девушки, одновременно войдя в аудиторию. — Ничего себя, вы почти что прогуляли пол пары. — произносит преподаватель злым тонам. — Мы больше так не будем. — говорит Хван клянясь перед ним. — Ладно. — отвечает с холодом преподаватель. — Спасибо вам!! — благодарит Йеджи, берёт за руки Шин и проходит на своё место. После этого были слышны какие-то шёпоты. Шин уже не обратила на это внимания, так как есть рядом человек которого она любит, и ей уже плевать что там про неё говорят, так как её счастье держит её за руки. — Здрасьте. — говорит Юна глупо улыбаясь. — Привет. — говорит Хван садясь рядом с младшей. — Вы такие милашки! — произносит младшая. — Спасибо. — отвечает Шин сев рядом с Йеджи. — Эх, сегодня Черён не пришла. — говорит младшая с грустью на лице. — И почему же? — говорит Рюджин, удившейся со слов своей подруги. — Сказала что заболела. — отвечает Юна. — Оу, ну тогда давайте сегодня её навестим. — говорит Хван. — Даа, мы ещё мы должны были сделать какую-то там групповую работу. — говорит Шин вспоминая, то что им неделю назад задавали. — А… хорошо. — говорит Юна, немного растеряна. Шин и Хван заметили эту странную реакцию, но ни как не обратили на это внимания. *** Девушки после Универа пошли в продуктовый магазин, чтобы прикупить всяких продуктов для Черён. Но Шин смущала поведение младший. Так как она вела себя как-то странно, Рю сама не понимает что именно изменилась в её подруге, но как будто её подменили. — Давайте ей ещё возьмём этот йогурт? — говорит Хван, указывая на клубничный йогурт, который лежит на верхнем полке холодильника. — Оо, давай, как раз она любит эту фирму йогурта. — говорит Шин приподнимаясь, чтобы взять его. — Ладно, думаю что на этом всё. Так как мы взяли ей свежие фрукты, овощи, и некоторые молочные продукты. — произносит Йеджи, переворачиваясь к девушкам. — Согласна, думаю что на этом хватит. — отвечает Рюджин, смотря на свою девушку. — А ты что думаешь Юна? — спрашивает она, смотря на свою подругу. — А… да… я тоже. — отвечает младшая отрываясь от своих мыслей. — Ну тогда пойдёмте уже на кассу. — говорит Йеджи, направляясь туда. — Гооо!! Юна что застыла? Двигайся. — говорит Шин, махая руками перед младшей, чтобы она как-то выбралась из транса. — Ааа, хорошо. — отвечает младшая, уже последуя за старшой. * * * После того как они вышли из магазина, они направились на автобусную остановку. Ждя своего автобуса где-то 10-15 минут, они всё такие его дождались и поспешно вошли в него. Девушки доехали да её дома примерно 40-45 минут. После выхода из транспорта, они направились к подъезду Черён. Войдя во внутрь, они немедля поднялись на нужный этаж, начиная стучать в нужную дверь. — Оо, какие люди. — говорит Черён хриплым голосом. — Привет. — говорит Йеджи и Шин, пока младшая смотрела куда-то. — И тебе привет Юна. — говорит Черён сморя на младшую. — Аа… привет. — говорит Юна натянув улыбку. — Проходите! — говорит Лии отодвигаясь от двери, чтобы им было удобно пройти вовнутрь квартиры. Девушки вошли внутрь, разулись, и дали пакеты с продуктами Черён. — Ёмаё, не стоило. — произносит Черён, видя пакеты с разнообразным количеством пищи. — Ой, для тебя готовы купить хоть целый магазин. — произносит Шин делая милую мордашку. От слов своей близкой подруги Лии начинает немного смущаться. — Как самочувствие? — спрашивает Хван, интересующимся взглядом. — В целом хорошо, но немного горла болит. — отвечает Лии, касаясь к области где у неё присутствует боль. — Оу, понятно. — говорит Йеджи, ставя свои руки на плечи Лии. — Так, мы должны сделать какой-то проект! — говорит Шин скривив лицо. — Бляя, так не охота. — наконец-то что-то произносит младшая. — Оо, ты жива. — говорит Лии, делая удивлённое лицо. — Хах, как смешно. — отвечает младшая отводя взгляд от Черён. Шин и Хван почувствовали что поведение их младших к друг другу поменялась. — Ээ, девочки вы чего. — говорит Хван немного шокирована. — Я ничего. — говорит Юна закатывая глаза. — Ладно, давайте передаём к групповой работе. — говорит Шин чтобы как-то разбавить эту неуютную обстановку. — Согласна. — говорит Лии, кивая старшей. Компашка друзей начали усердно готовится к этой работе, они не конечно смогли докончить всё, но они сделали большую половину своё работы. — Пиздец… сейчас 23:45. — произносит Хван с ужасом, так как они начали делать его в 18:08. — Нам пара домой. — говорит Шин беря за руки своей второй половинки. — Хорошо. — говорит Лии, мило улыбаясь с их взаимодействия. — А я останусь. — говорит младшая смотря на Лию. — Окей — произносит раздражена Черён смотря на Юну. — Ну ладно мы уходим. Адиос! — говорят те двое выбегая из квартиры. Пока Лии и Шин младшая остаются одни. — Что с рожей? — спрашивает Черён, с агрессией, смотря на девушку. — Ничего. Может хвать дуться по этому поводу. — говорит Юна, ставя свою руку на ногу Черён. — Как мне не злиться, если ты обещала мне прийти на моё выступление, а в итоге пошла бухать с Лией. — говорит Черён отводя взгляд от младшей. — Ну прости, прости, прости!! — говорит Юна, виновата закусывая нижнюю губу. — Нет уж, прощением тут не отделаешься. — произносит Лии, скрестив свои руки. — А чем? — спрашивает младшая, смотря на неё предвкушая ответ. — Ни с чем. — холодно отвечает Чёрен. — НУ ОННИ. — громко произносит Юна, начиная обнимать её. — Ну прости меня грешную. — говорит Юна, ставя свои руки на лицо Лии. — Не буду. — говорит Черён, пытаясь избегать зрительный контакт с ней. — А если вот так. — шёпотом произносит Юна, приближаясь к губам Черён. Черён мягко сказать охуетвает от такого действии младшей, но всё-таки отвечает на её поцелуй. Поцелуй хоть и был коротким, но таким нежным. — Ты…ты.. что сделала? — говорит Черён, ощущая как её щёчки начили гореть. — Да так, то что давно хотела сделать. — отвечает младшая с ухмылкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.