ID работы: 11401054

Жизнь - дерьмо, думала я.

Фемслэш
PG-13
Завершён
150
автор
Syaakoda бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

9. Цель найдена!

Настройки текста
Примечания:
« Интересно кто мог слить видео с Шин и Хван? » — задаёт Чхвэ самой же себе вопрос, доедая свой недавний купленный кимпаб. — А чём думаешь? — спрашивает однокурсница присев рядом. — Да так… неважно. — отвечает Лия, положив последний кусок кимпаба в себе в рот. — Аа окей… с тобой всё в порядке? —спрашивает однокурсница. — Да… — отвечает Лия, доев свой кимпаб. — Окей, а ты знаешь про то видео? — спрашивает девушка. — Господи… какое видео? — отвечает Чхвэ закатывая глаза. — Вот. — говорит ей, её однокурсница включая, то самое видео. — Ну ёмаё, целуются и что в этом такого?— говорит Чхвэ раздражённо отводя взгляд. — Не в этом дело. — говорит её однокурсница. — Просто мне это видео скинул наш старый однокурсник, ну тот кто бегал за Йеджи. Это он снял то видео. — добавляет она. « Стоп…что…» — СМЫСЛЕ ЭТО ОН?!?! — говорит Чхвэ удивлённым лицом, закрывая рукой приоткрытый рот. — Да это он!! Я хз, почему он мне скинул это видео. — говорит однокурсница. — Пиздец… Я его убью!! — с агрессией говорит Чхвэ, ударяя по парту. — Я конечно знаю что ты обеспеченная, но парту ломать не стоит. — говорит та, кладя свои руки на плечи Чхвэ. — Блять, сука… Как там его звали? Не могу вспомнить. — говорит Чхвэ, пытаясь вспомнить имя того парня. — Его зовут Канг Духён. — напоминает ей, её однокурсница. — Да точно!! Вот же скатина!! — тараторит со злостью Лия, сжав руки в кулак. — Так я не поняла, почему ты злишься? — говорит озадачено ей сокурсница. — Долгое история. — отвечает Лиа, дабы не рассказать ей все подробности, мало ли что. « Погодите-ка… это значит что они сейчас в одном универе. » — раздумывает про себя Лия, но голос собеседницы выбил её из мыслей. — Я могу сказать тебе его номер, если тебе это нужно. — предлагает ей однокурсница. — Да, пожалуйста. — говорит Чхвэ, смотря на неё. — Подожди. — говорит она, судорожно ища его номер у себя в контактах. — Вот!! — говорит та, начиная перекидывать его номер телефона к Чхвэ. «Приходит уведомление.» — Божее, спасибо большое!! Да благословит тебя бог!! — радостно говорит Чхвэ, приобнимая её. — Я не верю в него, но спасибо. — говорит та, обнимая её в ответ. *** — Алло. — сонна бормочет парень. — Алло, Хёнджин подъём!! — говорит Чхвэ, довольно громким тонам. — Блять, Сейчас три часа ночи. Хули ты мне звонишь? — спрашивает раздражена он. — Короче, я так поняла ты и Йеджи учитесь в одном университете? Да? — спрашивает она. — Ну да, и? — он ещё ждёт ответ на первый вопрос. — Ну вообщем-то, можешь узнать когда заканчиваются пары Канг Духёна? — говорит Чхвэ ожидая ответа, от сонного собеседника. — Причём тут Канг Духён? Ты блять издеваешься? — раздражена отвечает он. — Он тот ещё сука, мне нужно его проучить. — говорит она, со сильной злостью. — Этот еблан, что успел сделать тебе? — спрашивает с интересом Хёнджин. — Он слил видео, где наша общая подружка Йеджи, целуется с её нынешней девушкой. — быстро говорит она. — Стоп! На том видео была Йеджи? — с удивлением говорит он. — Да!! Её вправду не видно там, но видно её девушку. — говорит Чхвэ. — Нихуя! Почему я знаю всё последним. — говорит он, нахмурив брови. — Сорян бро, ну что поможешь? — говорит она, ожидая положительный ответ. — Конечно! — соглашается он. — Ураа! Спасибо! — радостно произносит она. — Не за что. — говорит он. — Но только одно условие. — добавляет он. — Валяй. — говорит она. — Можно познакомиться с её девушкой? — спрашивает он. — Хм… думаю Йеджи будет не против. — отвечает она. — Чудно. — говорит он. — Ладно, пока, спокойной ночи! — говорит она, уже начиная прощаться с ним. — Пока! — говорит он, сразу же нажав отбой. « Ебать, у меня есть его номер, и теперь я узнаю, когда он будет выходить из пар. » — радостна думает Чхвэ, которая горит желанием как-нибудь ему отомстить. *** Хёнджин ищет того самого Духёна. « Ну блять, это вообще законно сливать видео, которое было снято исподтишка?» — думает про себя он, вглядываясь на каждого мимо проходящего студента: — Привет. — говорит какой-то знакомый голос, заде него. Стоп это же… — Привет. — отвечает Хёнджин, перевариваясь к нему в сторону. — Это я Канг Духён! — произносит парень невинно улыбаясь. — Ааа точно. — отвечает Хван, пытаясь натянуть улыбку. « Есть! Цель сама ко мне пришла» — Как давно не виделись. — произносит Канг, походя ближе к Хвану. — Согласен, мы вроде последний раз виделись на какой-то тусовке. — говорит Хван, вспоминая о старых воспоминаниях. — Ох, были времена. — говорит Духён. — Да… не хочешь со мной пойти куда-то? Ну например выпить? И вообще, когда обычно твои пары заканчиваются? — задаёт слишком много вопрос Хван. — Конечно! Я обычно выхожу 15:00, но в среду 14:30. — отвечает он. — Оо, буду знать!! — говорит Хван. — Буду рад с тобой провести время. — искренне улыбается Духён. « Ёмаё, чё так лыбишься» — Взаимно, божее, скоро пары начинаются мне пора. — говорит Хёнджин, глядя на время в своих часах. — Ну тогда мне тоже пора. — говорит тот. — Пока Хёнджин. — добавляет он. — Пока. — говорит Хван, разворачиваясь, идя в сторону своего кабинета. « Миссия выполнена! »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.