ID работы: 11401462

Лютик

Слэш
NC-17
Завершён
253
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 5 Отзывы 74 В сборник Скачать

Хочу прокатиться на ватрушке!

Настройки текста
Примечания:
       — Геральт! — Юлиан крикнул из соседней комнаты.        — Да, любимый! — ответил мужчина, воюя с пачкой полуфабрикатных сырников, которые, на удивление, обожал его любимый. — Да блять! — закинув сырник на сковородку, на Геральта брызнуло раскалённое масло.        — Ты чего? — из дверного проёма выглянула веснушчатая голова. — Не сильно поранился?        — Да ёпта! — Геральт, не услышав подкравшегося сзади Лютика, испугался, подпрыгнув и чуть не снеся всё с кухонного стола. — Бля! Я испугался!        — Прости. — хихикнул парень, подходя к своему альфе. — Я тебя люблю. — Лютик привстал на носочки и чмокнул мужчину в щёку. — Подай мне тарелки, пожалуйста. — Юлиан выключил газ, пытаясь спасти ещё не окончательно сгоревшие сырники. Геральт виновато протянул посуду и отошёл от плиты, раскладывая приборы и доставая сметану из холодильника.

***

       — Дорогой, так что ты хотел? — вспомнил Геральт, убирая посуду со стола после их пережжённого завтрака.        — А, точно! — Лютик слишком резко сел, до этого он развалившись лежал на диване попивая чай и листая ленту Инсты, чуть не пролив кипяток на себя. — Я хотел сходить погулять и мороженное!        — Хорошо, милый, но мороженное на улице мы есть не будем. — бросил мужчина через плечо, намывая тарелки и пританцовывая около мойки.        — Почему?!        — На улице -23, Лютик. Заболеешь прямо перед Новым Годом? — вопрос был исчерпан и парню оставалось только, бурча допить чай и пойти одеваться потеплее.

***

       — Геральт! — парень визжал от счастья и переполняющей его любви. — Я тебя обожаю! — Юлиан валяясь на ватрушке, запрокинув голову назад и раскинувшись в позе звезды.        — И я тебя тоже люблю… — пыхтя пробормотал Геральт, затаскивая парня на горку. — «И почему же он так любит снег?» — но вслух произнёс только: — Если бы я тебя не любил, стал бы катать?        — И покупать мороженое? — неосознанно промямлил парень.        — И покупать мороженое… — согласился мужчина, совершая последний рывок. — Наконец… — прошептал Геральт. — усевшись на ватрушку сзади Лютика, он оттолкнулся и они стремительно покатились вниз.        — Аааа! — парень одновременно смеялся и кричал от неожиданности и нарастающего адреналина. Казалось бы, горка детская, невысокая, но сколько эмоций выбивает у взрослых. Но вот они остановились.        — За такие подвиги, я жду вознаграждения. — прошептал Геральт на ухо смущённому парню, перед тем как встать и повести его в сторону машины.        — А мы уже домой? — разочаровано забастовал парень. — Я не накатался!        — Мы скатились с горки, чёртову, дюжину раз. И столько же поднимались обратно. — спокойно ответил Геральт, понимая, что тринадцатый раз не затащит Лютика обратно наверх.        — Ну ладно… — разочаровано сдался Юлиан. Не смотря, на печальный тон, парень был разгорячён и до безобразия доволен прогулкой.

***

       — Лютик, иди кушать мороженое! — крикнул Геральт из кухни, распаковывая пакетик с шоколадной крошкой. — Тебе добавлять шоколад?        — Да! — однозначно, как и всегда. — Приходи со сладеньким ко мне, будем фильм смотреть.        — Опять «Общество мёртвых поэтов»? — Геральт, не сказать, чтобы не любил этот фильм, наоборот, обожал… Но смотреть его часто уже надоедало. — Держи. — альфа протянул Юлиану два стакана с мороженым, а сам, сначала аккуратно поставив кружки с чаям, сел на диван.        — Чай? — удивился парень.        — Но ты же можешь заболеть. — напомнил Гераль, притягивая любимого близко к себе и позволяя разлечься ему на своём плече. — Тем более…        — Тс… — шикнул Лютик. — Начинается…       Знакомая заставка, мелодия, голоса дубляжа, запах омеги и чая… Всё как всегда. Так, как должно быть. Ну… Возможно… Предновогодне мороженое не входило в разряд «так, как должно быть», но главное, что Лютик счастлив. А значит и Геральт тоже счастлив. Пару минут и альфа снова заснёт, слегка похрапывая в самые драматичные моменты. А потом Лютик будет на него дуться за то, что мужчине не интересно. Пойдёт и, с горяча, доест оставшееся мороженое, а потом простит Геральта. Но только при наличии двух букетов, а зимой лютики найти сложно. Но Геральт справится, ведь он их находил даже в осенние ночи, и сейчас тоже справится.        — Я тебя так люблю… — прошептал Геральт, утыкаясь носом в макушку Лютика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.