ID работы: 11401462

Лютик

Слэш
NC-17
Завершён
253
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 5 Отзывы 74 В сборник Скачать

Лифт и первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Лютик конкретно так в жопе! Как всегда всё делает в последний момент. До начала выступления всего 30 минут, а он только из квартиры вышел.        — «Бегом! Бегом! Бегом! — бормотал себе под нос парень.       Лифт наконец пришёл и, встретившись взглядом с соседями с верху, парень прошёл внутрь, поспешно нажимая кнопку «закрытие дверей». Бабушка, если Юлиан не ошибался, с девятого, а вот седого мужчину он видел впервые. Заговорить с ним, конечно же, было интересно, но Юлиан даже спиной чувствовал, что он не разговорчивый. Так что, пересилив себя, парень достал наушники, воткнул в уши и уже было собирался достать телефон, как свет вырубило и лифт остановился.        — Да ладно?! — возмутился парень. — Вот ведь…!        — Лютик, — остановила его бабуля. — не стоит так переживать. — парень был уверен, что она сейчас миленько улыбнулась, но продолжала сверлить его взглядом, как всегда это делала.        — Да? Что случилось? — из динамика послышался женский голос. Видимо, они не заметили, как мужчина включил фонарик и вызвал диспетчера.        — Мы застряли в пассажирском лифте, где-то в районе пятого этажа. — низки хриплый голос, от которого у Лютика приятно потянуло низ живота.        — Хорошо, сейчас отправлю к вам кого-нибудь, но это займёт время. Около 40 минут, минимум. — как только затих динамик, в лифте послышался другой, телефонный.        — Рей, простите… — начал было Юлиан, он таки смог дозвониться.        — Ты, блять, где?! Ёбаный недоносок?! — орал злой директор. На самом деле он очень хороший, просто сейчас сильно взвинчен.        — Я застрял в лифте. — обречённо ответил парень. — начинайте без меня, может к концу успею. Занесите мне эту смену куда-нибудь, не знаю, на дневное выступление.        — Блять! Хорошо! — мужчина сбросил трубку. Лютик тяжело вздохнул и облокотился о стену. Им здесь ещё долго ждать.        — Лютик, солнышко. — позволю парню бабушка. — Неужели, это малыш Рэй Дилеган?        — Нет. — соврал парень. — Моего директора зовут Рэй Сумен.        — Ну, тогда хорошо, успокоил старую. — запричитала бабуля, но парень её не слушал. Его больше напрягало то, что мужчина сзади явно был альфой и пялил на него, не отводя взгляда. — А то я уже подумала, что…       Женщину никто не слушал и слушать не собирался. Она что-то бормотала в углу лифта, не сдвинувшись ни на миллиметр от того места, где стояла. Её несвязное бормотание ко второму часу начало выводить из себя не только омегу, но и чересчур спокойного с виду альфу.       К концу второго часа он уже зубами скрипеть начал, а иногда тихонечко порыкивать от безысходности, наверное.

***

      Лютика и его попутчиков вытащили через, сука, три часа! Парень хотел есть и пить, был злой, как чёрт, и раздражённый. Так что ему пришлось затупить на несколько мучительный секунд, когда мужчина предложил сходить им в ближайший Макдональдс.        — Я угощаю. — видимо, расценив по-своему молчание Юлиана.        — Эм… — урчание в животе с потрохами выдало парня, а ведь он даже дома ничего приготовить не успел. — Хорошо, спасибо. — обречённо, не впервые за этот день, выдохнул парень.

***

      В последствии, они узнают, что истинные. Познакомятся по человечески и наконец спросят имена друг друга. Будут ночевать друг у друга и приходить просто так. Геральт жил не так далеко, на десятом этаже, а Юлиан всего лишь на шестом.       На первое свидание, так как Макдональдс никто из них не посчитал лучшим местом для знакомств, Геральт пригласил его в парк. Тогда, собственно была узнана одна из важнейших особенностей милого паренька — он не любит розы. А ещё они немного задержались и рядом с домом были уже далеко за полночь. К Юлиану стали приставать какие-то гопари, Геральт, конечно, хотел их послать, но Лютик первый это сделал. С ноги прописал одному, по чувствительному месту, коленом ударил второго по голове, а третьего послал такими словами, которых он отродясь не слышал.       После всего Юлиан встал, как хрупкая и беззащитная омега и тихо сказал: «Прости, ты хотел это сделать?» Видимо, заметив охуевание со стороны альфы. Парень был очень расстроен тем, что повёл себя так пугающе и не по-омежьи. Так что этот вечер закончился для него офигенным минетом в исполнении прекрасного альфы у него в квартире, в качестве приятного бонуса к испорченному вечеру, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.