ID работы: 11402380

Сборник рассказов :3

Bangtan Boys (BTS), Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Snowflakes

Настройки текста
Примечания:
Белый лапатый снег тихо падал на красную, холодную черепицу, на которой сидела девушка. Её тело потряхивало от ноябрьского холода, ведь она вылезла на крышу своего дома лишь в тонкой ночной рубашке и пижамных штанах. Мия покинула свою комнату в связи с нахлынувшими чувствами. Её тонкие пальцы держали сигарету, которая начинала медленно тлеть из-за холода. А как по-другому? Как тут не закурить? Каждый день она мучилась от слуховых и зрительных галлюцинаций. Голос в голове с каждым днём всё громче повторял, что ей нужно нанести себе увечья, мол, так будет легче. Любая мелочь оборачивается в сущий ад, вот что происходит. Мия даже не помнит те моменты, когда она наносит себе увечья лезвием, которое она открутила от точилки для карандашей. Вот она идёт в ванную, секунда - и она уже сидит в душе в своей же крови, которая сливается с водой и бежит в сток. А никто ей не верит… “Ты всё выдумала дабы привлечь к себе внимание” “Ты сама в этом виновата” “Как я только могла с ТОБОЙ общаться?” А ей больно. Да так, что голос в голове начинает всё чаще повторять о смерти. Порой девушке кажется, что она не сможет приглушить его. — Мия! — позади неё раздался басистый голос. Намджун пригнулся, дабы вылезти к ней. Схватился за окно, переступил его и медленно спустился к ней, присаживаясь рядом. — Ты меня напугала… Ей не было что на это ответить. Пару минут назад отчим избил её за то, что девушка не согласилась на интим с ним и Джун это прекрасно слышал. Сомнений не было, они же соседи как-никак. Пока отчим бил свою падчерицу, Джун позвонил в полицию. Намджун - хороший приятель мамы Мии, которого она у себя приютила. Парень - одногодка своей соседки по комнате, поэтому они быстро нашли общий язык. Молодые люди могли ночами смотреть фильмы, обсуждать книги и философствовать. Им было приятно находиться в компании друг с другом, поэтому они стали друзьями. — Часто такое происходит? — поинтересовался Джун. Мия поднесла сигарету ко рту и пожала плечами. — Три раза в неделю. — Мне жаль, что- — Я в порядке — отрезала девушка, безразлично смотря на падающие снежинки. Пару лет назад она бы радовалась им, как ребёнок, но всё поменялось с тех пор, как у них стал жить мамин парень. Драки и крики стали обычным делом в этом доме. Парень поджал губы, не зная что сказать. И он решил ничего не говорить. Джун обнял руками голову Мии и прижал к своей груди. — Можешь поплакать, — сказал он и будто по команде из глаз девушки начали падаль солёные капли — я буду рядом с тобой, слышишь? Совсем скоро всё наладиться, обещаю, — парень начал поглаживать её волосы, отчего у Мии побежали мурашки по спине от такого тесного контакта — ты всегда можешь обратиться ко мне и я тебе помогу. Ты стала мне слишком дорога… Мия закивала, выкидывая окурок куда-то на холодную землю и прижимаясь ледяными руками к парню. Снежинки стали падать реже, а в душе у девушки будто бы настала весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.