ID работы: 11402380

Сборник рассказов :3

Bangtan Boys (BTS), Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Date

Настройки текста
Примечания:
Две недели назад я зарегистрировался на сайте gayincognito.com звучит максимально по-дурацки, но что зацепило меня в нем, так это то, что те, с кем ты знакомишься не знают твоей личности, все происходит максимально анонимно. Никто не знает о моей ориентации, ни моя семья ни мои друзья и никогда об этом не узнают, так как мои родители — гомофобы, боюсь, чтобы они не отказались от меня если вдруг узнают. Тем не менее, на этом сайте я уже неделю общаюсь с неким sweetass. Ник извращенский и я, когда начал с ним общаться, думал, что он здесь ради интимных связей, но парень, кем бы он ни был, расспрашивал меня обо всем и по порядку: мой возраст, мои хобби, где я учусь, на каком я курсе в универе, где работаю, какие фильмы люблю, какой у меня знак зодиака и так далее. Он пытался узнать обо мне столько информации, сколько это вообще возможно, что натолкнуло меня на мысль о том, что я ему приглянутся и вчера он сам в этом признался. Мы решили сегодня встретиться. Оставалось всего пару часов до того, как я увижу своего обожателя и меня почему-то трясло. Волновался и переживал как первоклашка, и оно логично: я никогда не встречал геев. Вдруг он что-нибудь со мной сделает? Хотя вряд ли… Я обернулся на свой книжный шкаф и решил напоследок проверить её. Отодвинул массивную полку к двери и убрал пару досок со стены, которые сливались с вагонкой и залез внутрь, закрыв за собой проход. Взялся за перекладины и спустился по лестнице вниз. В этом помещении была звукоизоляция, поэтому за пару месяцев мои родители даже и не подозревали что здесь находится девушка. — Привет, Мэделин — поздоровался я, заходя в бункер. Света было мало, а воздух здесь был сжат, так как вентиляция была плохо проработана, но дышать здесь возможно. Я посмотрел на худое тело, одетое в тряпки, которое лежало на скрипучем матрасе. Какая же она отвратительная. — Почему молчишь? Не рада меня видеть? Я улыбнулся, но она не двигалась и не отвечала мне. — Сегодня я иду на свидание с парнем, у нас будет секс — хвастался я. Девушка накрылась одеялом, видимо, чтобы меньше меня слышать. Какая невежа. — Тебя манерам не учили? Ну да, такое отродье как ты и учить чему-то не нужно так как твой крошечный женский мозг не способен ничего запомнить. Да и вообще думать женщинам не свойственно, — я нахально улыбнулся, понимая, что ей нечего мне сказать. Она меня боиться. — Иди в жопу, мудак, — кратко сказала она. Я сорвался с места и взял её за сальные волосы, поднося мерзкое лицо ближе к себе. — Ещё раз грубо мне ответишь и я убью тебя, — прошипел я ей на ухо. — девушка до тебя была вежливее, но она умерла из-за болезни. Я уничтожу женский род. Вы - слабый пол, который нужно истребить. *** Я пришёл на встречу первым: стоял посреди безлюдной улицы и под слабым светом фонаря мне становилось боязно. Да, мне было страшно встречаться с человеком, с которым познакомился на гейском сайте знакомств. Вдруг он - гомофоб и захочет избить меня? Но мои сомнения развеялись тогда, когда я увидел миловидного паренька в очках, белой рубашке, брюках и туфлях. Волосы при этом были аккуратно уложены. Я чувствовал неловкость перед ним, стоя в своей мятой футболке, джинсах и кроссовках. — Вот мы и встретились, — сказал он, улыбнувшись. — я тебя именно так себе и представлял. Как это воспринимать? Комплимент или наоборот? — Я тебя представлял по-другому. Думал, ты извращенец лет пятидесяти. — Ты расстроен? — он наклонил голову влево и вопросительно на меня смотрел. — Нет, вовсе нет, — я начал махать кистями, согнув руки в локтях, отрицая его слова. Он посмеялся с моей реакции и кивнул в сторону дороги. — Поехали ко мне домой? Это значит только одно: он настроен серьезно на сегодняшний вечер и из-за этого я начал волноваться ещё больше, но согласился и мы пошли к его машине. *** Он протянул мне наручники и повязку для глаз. — Если ты не против маленькой игры, я бы хотел надеть это на тебя, — сказал он. Это стало первым звоночком: мне нужно отказываться. Но я не послушал свой внутренний голос и согласился, представляя те грязные вещи, которые он будет со мной делать. Парень застегнул наручники у меня за спиной. — Не слишком туго? — Нет, все в порядке. Этот маленький вопрос умилял меня и я начал понемногу успокаиваться. Мы ехали минут двадцать и наконец машина остановилась. понятия не имел где нахожусь. Дверь рядом со мной закрылась и моментально открылась с моей стороны. Я вытянул руку и он взял её: это было первое наше прикосновение друг к другу… его руки показались мне очень нежными и хрупкими. — Аккуратно, не ударься головой, — он положил вторую руку мне на голову и я встал из машины. Вокруг было тихо и я начал волноваться. — Где мы? — спросил я. — У меня возле дома. Я улыбнулся, ожидая когда мы придем. Но когда он открыл дверь я услышал голоса вокруг и звон телефона на проводе. — Что-то не похоже… — Потому что это полицейский участок. — ЧТО?! — как только я осознал что происходит, то начал вырываться, но этот милый парень был сильнее меня и по-правде не казался мне уже таким милым. — Твоя мама нашла Мэделин когда убиралась у тебя за полкой. — Тварь! Я ненавижу женщин! Невижу! — Тебе тюрьма светит, дружок. — Да кто ты вообще такой?! — я срывался на крик. — Оперуполномоченный, который разыскивал эту девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.