ID работы: 11402380

Сборник рассказов :3

Bangtan Boys (BTS), Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tangerine

Настройки текста
Примечания:
— Этот год дался нам очень тяжело, но самое главное, что мы сидим здесь все вместе. Мы прошли через те трудности, которые оставляла нам судьба, — мне казалось, будто бы Джесс сейчас заплачет и её новогодний макияж потечет вместе со слезами, было видно, как она сдерживалась, — хочу сказать всем вам спасибо за этот год. Я очень рада, что знаю вас. — Мы тоже очень рады что знаем тебя, — Молли решила поддержать подругу. — Фу, развели здесь сопли, — посмеялся Дерек и за ним то же самое сделали остальные наши друзья. Звон бокалов, смех и близкие рядом люди. Вся эта атмосфера была безумно родной и согревала меня в этот холодный декабрьский вечер. Я действительно была бы счастлива если бы не одно но: у меня есть незаконченное дело, которое я бы не хотела нести в новый год. Мне нужно кое с кем разобраться. Я взяла свой бокал и подошла к Адаму, который заливал в себя виски со льдом. Парень еле стоял на ногах, на что мне было больно смотреть. — Хватит с тебя уже, — как только он повернулся ко мне, в нос ударил запах алкоголя, что не было удивительным. — Кто ты мне такая, чтобы решать хватит мне или не хватит? И вообще, не лезь не в своё дело, — парень грубо отвернулся от меня, задев плечом. Идиот… Я знаю, что сама виновата в том, что он так со мной обращается, но я ведь хочу как лучше для него, а он снова только своё недовольство высказывает. Почему я постоянно должна делать первый шаг навстречу к людям? Правильно Джессика говорила, нужно научиться себя уважать и здраво мыслить. Вчера мы с ним поругались из-за того, что я поцеловалась с Эриком, но ведь мы с Адамом не пара, а он, увидев эту сцену поцелуя пошёл напиваться со своим другом, который на следующий день рассказал мне, что я ему нравлюсь. Видимо, уже нет. С этими мыслями я ушла на балкон, чтобы привести мысли в порядок и побыть одной. — Приветики, — этот слащавый голос я узнаю из тысячи. Только я подумала об Эрике, как он уже здесь. — Привет. — Чего такая расстроенная? — спросил он. Могу поспорить, что ему даже не интересен ответ. Я закрыла за собой дверь и махнула рукой, становясь рядом и вдыхая запах дыма, который исходил из сигареты в руках Эрика. — Так может я могу тебе его поднять? — Эрик отбросил сигарету в окно и начал наступать. Он встал прямо передо мной и буквально вжал меня в стенку, напирая. Его руки нагло легли на мою грудь, отчего мне стало мерзко и я отвернулась. — Эрик- — Тш-ш. — Перестань! Я начала убирать его руки, но он откинул их и я уронила бокал, в последствии чего тот разлетелся на кусочки с ужаснейшим звоном. — Пойдём в спальню, — настаивал он. — Эрик, отвали от меня! Он лапал всё моё тело без разрешения, что было унизительным для меня. Я стояла там, вжатая в стенку и ничего не могла сделать, так как он в два раза больше меня. — Ты неправильно всё понял, тот поцелуй был ошибкой, — наконец сказала я. — Мне до одного места, — признался он. Его руки блуждали по всему моему телу, властно трогая его, будто бы ему всё дозволено, а я понимала, что не смогу от него сбежать. — Ты моя на целую ночь. Дверь распахнулась и в ней появился Адам. — А вот и нет! Адам развернул Эрика к себе и врезал ему в глаз, отчего тот начал жалостливо стонать от боли. — Козёл, — сказал Адам и протянул мне руку. Я не раздумывая ни секунды взялась за неё и мы ушли оттуда. *** — Извини меня за то, что я так отреагировал на тебя. Я был очень зол. Я достала мороженое из холодильника и приложила к его костяшкам, которые посинели. — Все нормально, — ответила я, улыбнувшись ему. — через пару секунд начнуть бить куранты, пойдём к остальным. Парень поджал губы и, задумавшись, сказал: — Не хочу. Он начал приближаться ко мне и я расширила свои глаза, понимая, что он хочет сделать. Я не успела ничего ему сказать, как он тут же накрыл мои губы своими. Поцелуй был невероятно желанным и чувственным. Казалось будто бы бабочки сейчас вылетят наружу. Внутри меня происходил какой-то ураган из эмоций. — Пять, — ребята начали считать секунды до начала нового года — четыре, — я не верю что это все происходит на самом деле и… со мной… — три, два, один! Адам отстранился от меня и его лицо сияло от счастья в этот момент. — С Новым годом, Ким, — сказал он. — И тебя… Парень взял мандаринку со стола и вручил её мне, сказав: — Пойдём к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.