ID работы: 11402795

Движение любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
Примечания:
"«Не бойся говорить то что ты думаешь, ведь найдутся единомышленники» Эти слова говорила Хантеру его мама перед тем как бросить его, ведь он без магии. Для старой семьи Хантера — это позор, ведь в семье с сильными магами не может жить такой как он, попросту не выживет. Вот так Хантер и попал в глубь густого темного леса.       Вот так вот Хантер и попал в руки Венти, хоть он и опаздывал в Мондштадт но не мог оставить маленького ребенка, посреди густого леса где нет ни единой души которая могла бы помочь мальчику выжить. В лесу со всем иные правила, без подготовки взрослый не протянет и 2 дней, что уж говорить про дитя. В общем Венти не смог пролететь мимо и взял маленького Хантера с собой. Некоторое время спустя...... –Так где ты нашёл это дитя? — со всей серьёзностью произнесла действующий магистр Джинн. —В лесу где обычно проводят встречи черный рынок, он довольно густой, так что повезло то что я смог его заметить— с уважением сказал Венти.— я был бы не против если ты смогла бы направить туда пару групп, чтобы и то место могло быть хоть чуть безопасным для таких потеряшек как он. —Ох кто же мог оставить такого милашку? — с грустью сказала Лиза держа Хантера на своих руках.— ему от силы только год, Кэйа лично тебе поручаю найти его родителей, сам он никак бы не мог доползти до указанной Венти точки! Не понимая что происходит вокруг, Хантер смотрел на всех большими глазами похожие на два рубина. –хорошо я отправлю отряд по городу. Но ведь вдруг он не из Мондштадта.— подойдя поближе к Лизе чтобы получше рассмотреть ребенка, из-за которого уже 30 минут не наступает спокойствие. Он заметил маленькую бумажку прикреплённую к одежде Хантера, взяв её он прочитал что на ней было написано.— его зовут Хантер. Ещё здесь написано что у него есть дядя и чтобы как только можно отправить мальца к нему. —ЧТО А ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ ЕГО ДЯДЯ САМ ЗА НИМ ПРИШЁЛ?! —Прикрикнула Джинн— это же новые проблемы, ладно а как туда отправить мальца не написано? Тут бумажку перехватил Венти и на вопрос Джинн подав отрицательный ответ, отдал бумажку обратно. —лучше думать что с ним делать будем. — ну как же выростим.— сказала с радостным голосом Лиза.— я его магии научу и он будет помогать мне в библиотеке! — Так нельзя надо найти его родителей. — ВОТ здесь написано что его дядя некий Император Бэлос. Кто это вообще? — Я слышал о нём он—самый влиятельный колдун на кипящих островах—с задумчиво произнес Венти. — значит доставим по адресу ........"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.