ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

inui seishu(school au)

Настройки текста
Примечания:
обычный урок физкультуры, и уже порядком надоевший волейбол. вы разбились на команды, и каждой команде достались лучшие игроки из класса. ты была в команде сейшю инуи. в другой команде лидером была мари судзуки. не сказать, что ты прям хорошо играла, но и не плохо. боязнь мяча иногда заставляла тебя жмуриться, когда в твою сторону летит мяч. и вот, в этот раз ты уже ждала удара мяча, но его вовремя отбил сейшю, загородив тебя собой и отбивая мяч одной рукой. ты облегчённо выдохнула и пыталась собраться до дальнейшей игры. - ты ведь можешь играть нормально, не стой на месте. — промолвил инуи. — мяча бояться не надо, просто подумай о победе и сконцентрируй внимание на отбивание мяча. сильно пальцы не напрягай, старайся отбивать ладонями. — ты кивнула, и парень тут же метнул взгляд в сторону летящего в твою сторону мяча. ты быстро собралась и приготовила руки для отбивания. – давай, т/ф — сказал сейшю и отошёл назад, чтобы в случае твоей неудачи, отбить мяч самому. когда мяч стал приближаться, ты подпрыгнула и отбила мяч. ладони тут же заныли от минутой боли. зря ты напрягла пальцы. ты взглянула на инуи и тот одобрительно кивнул. после уроков ты отправилась в столовую, взяв поднос с едой ты искала, куда сесть. увидев сейшю, который сидел один и обедал, ты улыбнулась и отправилась к нему. поставив поднос на стол, ты заставила поднять взгляд сейшю на тебя. - ты не против? — спросила ты, парень отрицательно покачал головой и ты села перед ним. — спасибо за совет, ты и вправду хорош в волейболе. - чтобы стать хорошим игроком, не требуется что-то сложное. у тебя может получиться хорошо играть, если избавишься от страха мяча. — сказав это, сейшю отпил сок из стакана и откинулся на спинку стула. ты опять кивнула, и принялась за еду. сейшю наблюдал за тобой, но потом опять облокотился об стол и спросил: - чем ты сегодня занята? — от этого вопроса, ты чуть ли не подавилась своим обедом. - а.. да ничем особо — твой ответ заставил инуи хмыкнуть. - тогда, можем потренироваться в спортзале после уроков. будем что-то делать с твоим страхом. как тебе? — ты подумала, но в итоге согласилась. - отлично. встретимся после уроков. — он встал из-за стола, беря уже пустой поднос. — у тебя кстати, вот здесь — сейшю указал на уголки губ — рис. — он улыбнулся и поспешил к выходу, где его ждал хаджиме коконой. подойдя к тому, сейшю спросил: - как пригласить девушку на свидание? — от этого вопроса, коко удивительно посмотрел на лучшего друга. и посмотрев за его спину, ухмыльнулся. - ты про неё? – он кивнул на столик, за которым сидела ты. — ха, она ничего такая. тебе в самый раз — коконой вытащил язык, а инуи шикнул на друга. — ладно, идём, расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.