ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

оҕъятия с ним это..

Настройки текста
Примечания:
Майки – он очень тактильный парень, так что будь готова к объятьям 24/7. – его объятия самое лучшее лекарство от плохого настроения. я серьёзно, когда ты прибываешь в плохом настроение он заключает тебя в объятия, утыкаясь в твою шею и нежно поглаживая твою спину. – во время сна любит обнимать тебя со спины и выводить различные узоры пальчиком на твоём животе. – когда же вы смотрите фильм или сериал, то ты садишься между его ног, а он тем временем обвивает твою талию руками. но чаще всего он так и засыпает.. Д(о)ракен – этот хитрожопый делает вид, что ему не нравится обниматься, но ты то видишь, что совсем наоборот. – на людях он редко обнимет взамен, только встанет столбом и редко потрепит по голове. Но когда вы наедине, то он с радостью и сам может обнять тебя. – чаще всего обнимает тебя во сне, сам того не зная. Ты уже почти заснула, но тут чувствуешь, что тебя прижали к себе и уткнулись носом в твою шею. – его объятия крепкие и надёжные. ты часто в этот момент чувствуешь себя под самой лучшей защитой в виде тушки метр восемьдесят. Мицуя – клянусь, объятия такаши самые нежные и тёплые. он любит обвивать твою талию руками, целуя в лобик. – ты часто лежишь у него на груди, когда вы смотрите что-то по телику, пока его рука перебирает твои волосы. – также, во время сна ты тоже лежишь у него на груди, а он совсем не против. – в его нежной хватке ты чувствуешь себя самой любимой девушкой на свете. Инупи – тут уже он в твоих объятиях чувствует себя любимым. – хоть не показывает, но любит когда ты с разбегу бросаешься ему на шею. он тогда делает всё для того, чтобы вы не упали и придерживает тебя одной рукой за талию. – чаще всего он только облокачивается локтем об твоё плече. в этих движениях уже есть что-то родное. – самые лёгкие объятия, но не менее нежные. сейшю не очень тактилен в этом плане. Ран – любит чуть приподнимать тебя во время объятий, держа крепкую хватку рук на твоей талии. – он просто обожает обнимать тебя со спины, пока ты что-то делаешь на кухне или же, чистишь зубы в ванной. – иногда просто завалит на кровать и обнимет, заставляя лежать с ним так некоторое время. это его успокаивает. – его объятия крепкие, и чуть игривые. ему по душе поднимать тебя или крепко зажимать, чтобы ты чутка покричала ;). Риндо – здесь он не такой тактильный, как брат. но никогда не против, когда ты обнимаешь его. – ему очень нравится, когда ты усаживаешься к нему на колени и обвиваешь его торс руками, в то время, когда он смотрит телевизор. – когда вы ложитесь спать ты обнимаешь его со спины, а он накрывает твою руку своей. – с ним чувствительные объятия, но не менее надёжные. Коко – обожает то целовать, то лизать, то кусать твоё ушко пока вы, ребята, обнимаетесь. – пока он работает в своём кабинете, ты любишь со спины обвивать его шею и смотреть как он работает. в ваших отношениях это уже традиция. – прежде чем прервать объятия, он чмокнет тебя в губы и пойдёт работать. – тёплые объятия, в которых есть что-то своё родное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.