ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
435
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

кᴀк ҕы они ᴘᴇвновᴀли(вᴀкᴀсᴀ, шиничиᴘо, ᴘиндо, мицʏя)

Настройки текста
Примечания:

Вакаса Имауши

– этот человек уже перерос мальчишечий возраст, так что вывести его на ревность почти не возможно. – даже если это получается, он поговорит с тобой, мол «всё ли нормально? да? ну тогда окей, развлекайся.» – и кажется, есть один плюс, хаха. когда он ревнует, то всегда об этом говорит на прямую. что-то типо «мне не нравится этот тип, что вас связывает?» – в общем, этот мужчина слишком равнодушен к таким вещам, так как полностью уверен в тебе.

Шиничиро Сано

– делал бы вид, что ему всё равно, но это далеко не так. – если бы ты разговаривала с каким-то парнем, то он бы просто подошёл и обнял тебя со спины, смотря на твоего собеседника и давая понять, что место твоего возлюбленного уже занято. – после, скорее всего ходил бы угрюмый и редко разговаривал с тобой. – но если ты поцелуешь его и скажешь, что тебе кроме него никто не нужен, то он тут же оживится.

Риндо Хайтани

– только делает вид, что всё нормально. но на самом деле анализирует все твои действия в голове. – не будет мешать тебе в разговоре с кем-то, но будет непрерывно наблюдать. – после того, как вы закончите разговаривать риндо задаст несколько вопросов по типу «кто это?» «о чем разговаривали?» – убедится, что всё нормально и быстро забудет. он прекрасно знает, что равных ему нет

Такаши Мицуя

– у него не будет такой сильной ревности, он просто понаблюдает за вами. если убедится, что всё нормально, он не будет вам мешать. –даже если будет ревновать, то не скажет об этом и не подаст виду. – если какой-то парень переходит черту дозволеного, то он непременно поговорит с ним и всё выяснит. – такаши понимает, что ревновать бессмысленно, но в отношениях это вполне нормально. ему всё равно, кто состоит в твоём кругу общения, главное, чтобы этот человек не причинил тебе вред. да и вообще, этого парня заставить ревновать довольно трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.