ID работы: 11403065

swear? swear

Гет
NC-17
В процессе
436
автор
ewjaba бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

когдᴀ ʏ тᴇҕя ᴇсть пᴀᴘᴇнь

Настройки текста
Примечания:

Ран Хайтани

он никогда бы не подумал, что его смогут отшить. ты у нас особа приличная, и именно поэтому на лево не ходишь. но Хайтани старшего, тот факт, что у тебя есть парень никак не расстроил. наоборот, он начал действовать вдвойне, пытаясь заполучить твоё внимание. но неудача его настигла, и он постоянно слышал отказы, а сдаваться даже и не думал. сначала он постоянно задаривал тебя подарками, названивал тебе каждый день (что кстати, бесило твоего парня), но потом просто стал ждать, ну уж слишком ты ему приглянулась. так что, когда узнал о твоём расставание с молодым человеком, то Ран чуть ли с бубном не станцевал. и поэтому действовать стал уже оперативно.

Изана Курокава

когда узнал, что ты уже в отношениях – он одновременно злился и находился в недоумение. как у тебя может быть кто-то, помимо него? и поэтому даже было страшного подумать, что мог сделать Курокава с твоим партнёром. но на твоё удивление, он ничего не предпринял. пока что. но от тебя не отстал, стрался показаться тебе с лучшей стороны, постоянно интересовался тем, что происходит у тебя в жизни. нервы его уже были на пределе, но отступать он и не думал, а уже всерьёз начал задумываться, как избавиться от мешающего объекта. но, мусор сам себя вынес. ты разошлась с парнем по причине его гулянок и постоянных ссор. ну и конечно под боком был Изана, что не давал тебе уйти в себя, а наоборот, начал действовать по серьёзному.

Такаши Мицуя

заметно расстроился, узнав, что у тебя уже имеется возлюбленный, но мешать вам не стал. конечно, чувства брали вверх, но он всё равно не нарушал твои границы, а просто общался как с другом. и именно так, вы узнавали друг друга всё лучше и лучше. конечно, Такаши был тебе интересен, но заходить дальше ты бы точно не стала. Мицуя просто ждал момента, когда он сможет действовать. и он дождался, ведь с парнем ты всё же разошлась. Такаши дал тебе поддержку после разрыва, а ты дала ему шанс завоевать твоё сердечко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.